1-9-21
Чето пипец седня плющит прям по нарастающей. Не задалось прямо с утра, завтра в поход, а у меня думы выплыли о том что придется ехать на чужой хрен пойми какой машине целых 200 км с непонятно кем за рулем, да по скользкой трассе, да еще за городом где все давят тапку в пол и отключают мозг. тут что не день так кто нить убивается. мне вообще всегда было спокойно только когда за рулем я сам, это давно такой пунктик, но я вообще особо не парился если даже не я, а сегодня чет клинануло и к вечеру это переросло вообще в какую то грёбаную панику. Короче решил просто забить и самому себе устроить поход выходного дня в лесочек и никуда не ехать ни с кем. Хз чё такое вообще, может как предчувствие какое. Начинаю искать всякие знаки там, типа не получается если то и не надо, сапоги вот теплущие которые заказал должны были приехать еще три дня назад, но доставку перенесли на сегодня, а сегодня было непонятно приедут они или нет в точку выдачи потому что по треку они еще не приехали вообще в город то есть по идее только в понедельник о чем сообщил оператор поддержки по телефону, и я решил проехаться по магазинам местным поискать что нибудь подобное, не пропускать жеж поход то из за каких то сапог. и блин целых два раза садился на автобус который ехал в сторону от магазинов
как бы так маршруты устроены что направление то верное, но плюс минус один из 20 маршрутов едет в конечную точку в нужном мне направлении объезжая нужную мне локацию в середине маршрута. Вот в этот один из 20 едущий как раз через жопу маршрут я аж два раза садился и ехал не туда
Невольно даже подумываю, а не едет ли у меня случаем крыша. Кстати не курил пол дня. без напряга вообще, а потом как автобус погнал не туда я таки спёкся. разницы кстати никакой не ощутил что до, что после. по идее раз так то и нафиг бы оно нужно было, но вот из за таких тупняковых моментов есть иррациональная ссыкотность что
никотин последний
нейромедиатор связывающий мой мозг с реальностью. Боты кстати получил, таки доставили уже под вечер, завтра пойду растаптывать. Охренеть сколько у меня в башке тараканов, а скольких я выжил оттуда за это время, это ж их там пипец ваще было. Ничё, прорвёмся.
Вот така херня. Всем трезвой пятницы!