Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо Леночка спасибо что пишешь и переживаешь обнимаюАня, привет! Ты была в пятницу...
Как дела?
Спасибо МариночкаС 11,Анют
Спасибо дорогаяАнечка привет
Поздравляю с 11 месяцами
Спасибо большоеС десяткой, Анюта!
С наступающим тебя ! Желаю трезвостиСпасибо дорогая
Привет.Ещё хочу спросить совета
как вести себя с пьющим мужем? Вижу дозы его растут. Я ругаюсь, злюсь и понимаю, что попросту трачу свою энергию
Постоянное раздражение. Просто жутко бесит его пьяный вид. Он не падает, не дебоширит и пр беспредела нет. Только начинает доставать меня, какие то сразу пьяные знаки внимания оказывать, а по трезвости сухарь сухарем, ласкового слова не услышишь
Периодически (когда встречается с друзьями) бывает напивается до состояния не стояния и всяких неприятных моментов, про которые и написать то стыдно
Уже сколько разговоров я вела на тему, что он должен быть примером для своего ребёнка... что здоровье , оно одно. И к 35 годам уже надо бы задуматься.
Все в пустую
Говорит что пьёт не меньше и не больше, чем все остальные. А я все пытаюсь достучатся, что пора бы задуматься Ведь так пить , это нифига не здорово
Здоровье можно все пропить.
Может есть профили, чьи можно почитать и подчерпнуть опыта в таких ситуациях. Чем заканчиваются такие проблемы в семье...
Буду благодарна
Сегодня уже 3 января. Шампанское выпито. Пьёт сейчас пиво и по чуть самогона
Ссылается на трудности и нервную ситуацию на работе. И что ему Это просто необходимо , чтобы не слететь с катушек.
Иногда хочу просто забить и не обращать внимания. Ещё есть страх, что если бросит пить , то начнёт что нибудь курить для расслабления (опыт был)
И это ещё страшнее для меня. Поэтому боюсь сильно настаивать.
Не знаю вообщем что делать и как вести себя.
Страдает ведь не только его здоровье, но и моя жизнь! Сколько такое можно терпеть.
Есть много историй, как женщина терпит всю жизнь пьющего мужа. А потом , к годам так к 50 ти решается оставить все это, терпение то не резиновое. А жизнь уже прожита и лучшие годы упущены.
А ещё мне кажется, что выпивка ему важнее секса. Иногда его нет месяцами. Так как по пьяни я просто не переношу на дух такой секс. Это нездоровые отношения. Все эти ласки и нежность по пьяни кажутся мне фальшивымии неестественными.
Я понимаю , что если бы я пила вместе с ним ( кстати он уже начал очень расстраиваться по этому поводу и говорить мне, что уж лучше бы я пила) такой бы реакции у меня не было. Но я не пью уже почти 12 месяцев и мысли мои тоже меняются, это нормально.
Хочется заводить и прививать здоровые традиции в нашей молодой семье
Хочется исключить эти пьяные застолья с кучей алкоголя, эти чоканья рюмками с тостами «Будем здоровы!»
Очень прошу совета
Заранее благодарю
Спасибо за ответ , Аркадий.Привет.
Мужчина будет продолжать делать то, что делает до тех пор, пока его это устраивает.
Пока его действия не будут иметь неприемлемые для него последствия, он будет продолжать.
+ Про пьяные приставания.
Он боится это делать трезвым. Стоит поговорить , а то и к семейному психологу сходить.
Возможно в его семье все были сдержанными. А ему хочется больше нежности.
Возможно здесь поводы для пьянства, а не работа.
Поводы, а не причина. Боюсь, болезнь уже есть.