Вот и мои пол года!
Верю ли я?! Нет! Мне даже не верится,что я не пью уже пол года!
Очень я переживала за летний период, когда каждые выходные шашлыки, вечерние посиделки. Но нет. Я смогла. Не так уж это и сложно. Ведь выпивка, это оказывается не главное! Главное помнить Зачем я это все начинала и какой путь уже пройден.
А ведь раньше это стояло на первом месте, если шашлыки намечались, сразу крутились мысли что пить, что купить, сколько купить, чтоб мало не было
Если жара, то ассоциация шла с холодным пивом
Вообщем установка крепкая была, лето =
сейчас нет такого.
Все это ерунда и не стоит оно того. Жизнь и без того приятная штука☀
Вообщем я безумно рада
Спасибо огромное всем за поддержку
, спасибо
нд. Одному в этом нелегком деле не справиться.
Накатила тут на меня тяга, в жару захотелось пива холодного или вина
Прям сильно так
, но я то знаю что это обман мозга
Выпила Воды с пол литра наверно и все прошло.
Да возможно я уже не так весела за столом. Не делаю глупых, дурных поступков
Посиделки с подругами отвалились сами по себе. Точнее многие сами отстранились, прям это явно чувствуется. Ну что поделать
Зато появились новые трезвые знакомства, с трезвыми людьми, которые поддерживают тему зож и пп, люди которые живут спортом и им не нужен какой либо допинг. Раньше я думала что таких нет. Все выпивают по чуть , думала я. Но ошибалась
Может кому будет интересно, я завела вторую страничку в Инстаграмм. Она по правильному питанию. Выкладываю посты про тренировки, питание, считаю калории.
Вот ссылка
Ещё меня пригласили работать в фитнес клуб. Провожу по возможности занятия по степ аэробике
Вообщем жизнь меняется , чему я очень рада. Меняются взгляды на образ жизни.
Иногда хочется поймать кайф чтоль. Расслабиться. Пока что толком не знаю в чем и где его подчерпнуть
надо думать...
Подумываю о медитации. Но пока что нет возможности.
На
нд заходить совсем нет времени. Так что вы простите меня
Может кого не успела поздравить с датами. О всех всегда помню, мои хорошие
В планах дальше развиваться в спорте. Стараться больше посвящать времени семье, спорту. Хочу больше углубиться в эту тему. Чувствую что это мое
Знаю что качать ещё будет. Но я не сдамся
Верю в свои силы и знаю где искать поддержки
Всех обнимаю