Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка, привет!!! Поздравляю, сегодня ты отличница!!! Это очень круто! Желаю радостной, легкой трезвости тебе! Посмотреть вложение 198739
Зашла поздравить отличницу Анечку! Умничка♥ Ровной дороги тебе и комфортной трезвости.
Посмотреть вложение 198810
Анечка, поздравляю!!! Пусть откроются все двери в свободную жизнь без алко! Ты идёшь спокойно без надрывов, ты молодец! Посмотреть вложение 199030
Девочки , дорогие, спасибо большое ! Мне очень очень приятно! Обнимаю каждую из вас! Ваша вера и поддержка очень важныАнютик дорогая моя от всей души поздравляю с отличием
Ты действительно такая умничка Я благодарю тебя за поддержку почти 24/7 в вотсап я безумна рада что мы преодолели все сложности что были на нашем пути♥ Целую и обнимаю
Посмотреть вложение 199099Посмотреть вложение 199100
Аня,ты чудо!Вот и я стала отличницей моя твёрдая пятёрка
Разве могла я поверить в это! Это просто чудо!
Спасибо ещё раз форуму, всем кто писал мне, спасибо моим девочкам
Всем кто направлял меня, писал, отвечал, комментировал, поддерживалКаждое слово имело вес и значение!
Не знаю что написать даже! Радуюсь! Радуюсь каждому дню как ребёнок, будто познаю заново! Радуюсь каждому цветку, букашке, солнцу, дождю)) всему что меня окружает
Иногда ловлю на мысли себя, как прекрасно не думать об алкоголе! Что я вырвалась из круга по которому бежала и лежала как загнанная лошадь
Это ощущение внутренней гармонии с самой , это чудесно
Пить желания нет, это радует!
Оставлю несколько фотоПосмотреть вложение 200852Посмотреть вложение 200853Посмотреть вложение 200854
Анечка, привет! Честно сказать, я тобой восхищаюсь! Ты такая молодец! Красивая девочка, умная, уверенная в себе. Добрая, чуткая..И такой прогресс всего за 5 месяцев, я имею в виду , в плане похудения. Потрясающе.. удивляюсь до сих пор, как ты долго собиралась начать свое трезвление..Все что-то тянула, размазывала, мямлила..А потом как взялась за себя, уххх. Короче, я в восторге, отличница! И это только начало, что же будет впереди!!!Вот и я стала отличницей моя твёрдая пятёрка
Разве могла я поверить в это! Это просто чудо!
Спасибо ещё раз форуму, всем кто писал мне, спасибо моим девочкам
Всем кто направлял меня, писал, отвечал, комментировал, поддерживалКаждое слово имело вес и значение!
Не знаю что написать даже! Радуюсь! Радуюсь каждому дню как ребёнок, будто познаю заново! Радуюсь каждому цветку, букашке, солнцу, дождю)) всему что меня окружает
Иногда ловлю на мысли себя, как прекрасно не думать об алкоголе! Что я вырвалась из круга по которому бежала и лежала как загнанная лошадь
Это ощущение внутренней гармонии с самой , это чудесно
Пить желания нет, это радует!
Оставлю несколько фотоПосмотреть вложение 200852Посмотреть вложение 200853Посмотреть вложение 200854
Спасибо моя хорошаяАня,ты чудо!
Искренне радуюсь за тебя
С 5кой,моя хорошая!
Желаю,чтобы твой путь всегда был таким легким,позитивным и радостным!
Будешь моим консультантом,когда и я дозрею худеть?
Результат шикарный
Лена, как приятно спасибо ! я вспоминаю твое сообщение, когда ты написала - детка, зачем тебе алкоголь, бросай его нафиг, не трать свою МОЛОДОСТЬ И вот я прям реально задумалась , что жизнь у меня одна и топить её в стакане просто неразумноАнюта.... это просто шикардос!
Я просто падаю от результата, какая умница.. вот почему то я в тебе не сомневалась, писала тебе зимой и мысленно говорила, давай детка ты сможешь.. ну ты просто бомба! Посмотреть вложение 200855
Лена, да... барахталась я долго и все мысли мусолила, боялась...Анечка, привет! Честно сказать, я тобой восхищаюсь! Ты такая молодец! Красивая девочка, умная, уверенная в себе. Добрая, чуткая..И такой прогресс всего за 5 месяцев, я имею в виду , в плане похудения. Потрясающе.. удивляюсь до сих пор, как ты долго собиралась начать свое трезвление..Все что-то тянула, размазывала, мямлила..А потом как взялась за себя, уххх. Короче, я в восторге, отличница! И это только начало, что же будет впереди!!!
СПасибо МаринаАня суперкрасотка