Стоит ли мне пробовать КУ?

Думаю пить сегодня или нет. Либо тогда пить что то типа пустырника. Но с него я сплю очень долго и крепко. Просплю до обеда как минимум

Маша, привет! Решил тебя немного подстегнуть! У вас там в Саратове тётя моя живёт, вообще то их там несколько, но я про ближайшую. До недавнего времени была на пенсии и работала уборщицей квартир, справлялась, нисколько не комплексовала, а тётя у меня "во!!!" Сейчас уже не работает.
Ты же собиралась поискать .
Да, видела такое. Спрашивала, там надо убрать фигову тучу квартир и платят очень мало

Вообще ни до чего. Заболела, температура и ни соплей ни горло не болит.

Так ПЦР то делали, положительный?
Не будут они ничего делать, просидел в очереди, выписали антибиотики и отправили домой, сказали что не ковид ни разу. Ну да, конечно, ни вкус ни запах не чувствую, и другие симптомы совпадают, и болеем всей семьей

Я болею ковидом, какое мне питье.
А что при ковидосе пить нельзя? Я без стёба спрашиваю. При обычном гриппе я только водкой и лечился бывало. А тут фарму что ли дают какую несовместимую с жизнью?

Не будут они ничего делать, просидел в очереди, выписали антибиотики и отправили домой, сказали что не ковид ни разу.
Ну у вас совсем какое-то дно. Не, у нас всех с симптомами ОРВИ отравляют на ПЦР. А ты то сама ходила в поликлиннику?

А что при ковидосе пить нельзя? Я без стёба спрашиваю. При обычном гриппе я только водкой и лечился бывало. А тут фарму что ли дают какую несовместимую с жизнью?
Я не могу пить. Башка болит все время, сил нет какое тут питье. И надо чтоб быстрее подействовали антибиотики. Мне надоело уже мучиться

Ну у вас совсем какое-то дно. Не, у нас всех с симптомами ОРВИ отравляют на ПЦР. А ты то сама ходила в поликлиннику?
Да, потому что врач не придет. Ну и я больше тоже никуда не пойду. Ходить с темп по улице это не лечение

Назад
Сверху Снизу