Думаю пить сегодня или нет. Либо тогда пить что то типа пустырника. Но с него я сплю очень долго и крепко. Просплю до обеда как минимум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, видела такое. Спрашивала, там надо убрать фигову тучу квартир и платят очень малоМаша, привет! Решил тебя немного подстегнуть! У вас там в Саратове тётя моя живёт, вообще то их там несколько, но я про ближайшую. До недавнего времени была на пенсии и работала уборщицей квартир, справлялась, нисколько не комплексовала, а тётя у меня "во!!!" Сейчас уже не работает.
Ты же собиралась поискать .
и в чем тут проблема?Но с него я сплю очень долго и крепко. Просплю до обеда как минимум
да, у нас тут эпидемия, много народу с форума болеет сейчас, ковид атакуетВообще ни до чего. Заболела, температура и ни соплей ни горло не болит.
Да у меня нюха почти нету с августа, провешься кися! Выздоравливай!Вообще ни до чего. Заболела, температура и ни соплей ни горло не болит.
спасибо, темп сбила до 37,4, вроде полегчеДа у меня нюха почти нету с августа, провешься кися! Выздоравливай!
вообще жесть это притом что я кроме магаза в маске никуда и не ходилада, у нас тут эпидемия, много народу с форума болеет сейчас, ковид атакует
Почему?Не до алкоголя. Лежу, сплю, сил нет. Надоело.
Тю так если спишь то хорошо. А я пью что бы спать.Не до алкоголя. Лежу, сплю, сил нет. Надоело.
а я и не пью, но сплюТю так если спишь то хорошо. А я пью что бы спать.
Я болею ковидом, какое мне питье. Сплю как лошадь, вымотанная. Никак не прекращается этот ад.Тю так если спишь то хорошо. А я пью что бы спать.
Так ПЦР то делали, положительный?Я болею ковидом, какое мне питье. Сплю как лошадь, вымотанная. Никак не прекращается этот ад.
Не будут они ничего делать, просидел в очереди, выписали антибиотики и отправили домой, сказали что не ковид ни разу. Ну да, конечно, ни вкус ни запах не чувствую, и другие симптомы совпадают, и болеем всей семьейТак ПЦР то делали, положительный?
А что при ковидосе пить нельзя? Я без стёба спрашиваю. При обычном гриппе я только водкой и лечился бывало. А тут фарму что ли дают какую несовместимую с жизнью?Я болею ковидом, какое мне питье.
Ну у вас совсем какое-то дно. Не, у нас всех с симптомами ОРВИ отравляют на ПЦР. А ты то сама ходила в поликлиннику?Не будут они ничего делать, просидел в очереди, выписали антибиотики и отправили домой, сказали что не ковид ни разу.
Я не могу пить. Башка болит все время, сил нет какое тут питье. И надо чтоб быстрее подействовали антибиотики. Мне надоело уже мучитьсяА что при ковидосе пить нельзя? Я без стёба спрашиваю. При обычном гриппе я только водкой и лечился бывало. А тут фарму что ли дают какую несовместимую с жизнью?
Да, потому что врач не придет. Ну и я больше тоже никуда не пойду. Ходить с темп по улице это не лечениеНу у вас совсем какое-то дно. Не, у нас всех с симптомами ОРВИ отравляют на ПЦР. А ты то сама ходила в поликлиннику?
Антибиотики не помогают при ковиде, да их и не назначают. Противовирусные надо пить.И надо чтоб быстрее подействовали антибиотики.