Давно я сюда не заходила. Похвастаться нечем. Пью каждый день. Помимо тех 3 раз, когда пью свою норму, в другие дни по бутылочке-две пива. Поправилась на 2 кг и в основном все это на животе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не работаю и не собираюсь, пособие больше не платят. вообще страшно, не знаю как спать если не выпью. придется пустырники-валерьянки тогда для сна, но они не особо действуюта почему они должны закончится?
придётся собраться и поработать может, если страшно, впрочем, не мне это говоритья не работаю и не собираюсь, пособие больше не платят. вообще страшно, не знаю как спать если не выпью. придется пустырники-валерьянки тогда для сна, но они не особо действуют
не могу я работать. да и куда мне теперь если не выпью не сплю, а работать потом как не выспавшись?придётся собраться и поработать может, если страшно, впрочем, не мне это говорить
а давай спать и не пить?)не могу я работать. да и куда мне теперь если не выпью не сплю, а работать потом как не выспавшись?
блин, сорри, для себя пишу жеа давай спать и не пить?)
да, это надо совсем бросать, а я не готова. может когда нибудь брошуа давай спать и не пить?)
понятно)да, это надо совсем бросать, а я не готова. может когда нибудь брошу
мне не доставляет проблем ЕУ, если только в плане денег, так бы конечно тоже бы бросилапонятно)
я уже готова, заигралась
не считая пуза и бессонницы без выпивки, дат.е. совсем?
физика норм?)
И того, что ты пишешь немного ...кхмм ... Как бы сказать.. Странные вещи.не считая пуза и бессонницы без выпивки, да
И что я пишу странногоИ того, что ты пишешь немного ...кхмм ... Как бы сказать.. Странные вещи.
То есть не работать, потому что не высыпаешься, это как, логично?)И что я пишу странного
логично, что алкашу трудно работатьТо есть не работать, потому что не высыпаешься, это как, логично?)
А ведь ничего страшного в трезвости нет. Относись к этому как к КУ, ты контролируешь своё употребление не употребляя, возможно так будет легче психологически.да, это надо совсем бросать, а я не готова. может когда нибудь брошу