Противовирусные я пила, они мне никогда не помогали, и в этот раз тожеАнтибиотики не помогают при ковиде, да их и не назначают. Противовирусные надо пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Противовирусные я пила, они мне никогда не помогали, и в этот раз тожеАнтибиотики не помогают при ковиде, да их и не назначают. Противовирусные надо пить.
Ну дык тебе же следующий прием назначили? Вот схема лечения Ковида в РФ официальная из последних рекомендаций МинздраваДа, потому что врач не придет. Ну и я больше тоже никуда не пойду.
Меня, жену так и лечили. В нос интерферон, при температуре парацетомол, ну и основные противовирусные Фавипиравир, но там курс лечения за 2 упаковки выйдет тысяч 12. Ну хоть Арбидол или Ингаверин пей, или какое другое противовирусное. Антибиотики по названию действуют на бактерии, а не на вирусы, при легком течении их не назначают.При легком течение принимать Фавипиравир (при весе менее 75 кг — 1,6 тысячи мг 2 раза в первый день и по 600 мг 2 раза в день еще 10 дней, при весе более 75 кг дозы увеличиваются до 1,8 тысячи и 800 мг соответственно), парацетамол (1-2 таблетки в 2-3 раза в стуки) и назальные формы ИФН-α (в соответствии с инструкцией по применению препарата).
Не назначили следующий прием . Им плевать. Мама нашла знакомую медсестру, делает системы на дому. У нее тяжелее протекает. Про это лекарство первый раз слышу. Я уже начала антибиотики. У нас их всем прописывают и ковидным в т.ч.Ну дык тебе же следующий прием назначили? Вот схема лечения Ковида в РФ официальная из последних рекомендаций Минздрава
Меня, жену так и лечили. В нос интерферон, при температуре парацетомол, ну и основные противовирусные Фавипиравир, но там курс лечения за 2 упаковки выйдет тысяч 12. Ну хоть Арбидол или Ингаверин пей, или какое другое противовирусное. Антибиотики по названию действуют на бактерии, а не на вирусы, при легком течении их не назначают.
Мое дело дать мудрый совет. Но дорогие россияне обычное умнее Господа Бога, не прививаются, потом лечатся хер знает как и у кого, или вообще забивают, а потом страдают в больничке На Ковид после 40 лет плевать нельзя. Ну пей антибиотики, чо.Я уже начала антибиотики.
знакомая привилась от ковида через 3 месяца заболела так, что в больницу попала. нет от этой дряни никакой чудесной таблетки или прививкиМое дело дать мудрый совет. Но дорогие россияне обычное умнее Господа Бога, не прививаются, потом лечатся хер знает как и у кого, или вообще забивают, а потом страдают в больничке На Ковид после 40 лет плевать нельзя. Ну пей антибиотики, чо.
хорошо, не буду.И не спрашивайте что я курю))))
оно может и можно с антибиотиками, но мне надо чтоб быстрее вылечиться. Значит обойдусь пока. Тем более и не хочется.Битва проиграна. Учёным просто надо придумать такую таблетку, что бы типа как терапия вич. И что бы все люди каждый день её пили и типа болеют но не болеют, а болеть будут все рано или поздно. Иначе никак, прививка это фигня, болеют после неё, и ещё все врут, прививки эти что бы людей успокоить. Бой уже проигран. И пить водку можно при ковиде.
И не спрашивайте что я курю))))
А я до сих пор не чувствую почти нифига, мне что парламент курить что приму без фильтра. Ну по пиву тут я пас, пью водку, её чувствовать и не надо.Сегодня почувствовала запах грибов и капусты. Хоть что то. А на вкус пока все как трава. И смысл пиво пить. Надо им наслаждаться, а не заливать как воду в себя
Нет, ну значит ты мало выпила кися раз кайфа не было, надо было ещёВыпила вчера, сегодня только хуже. Ни кайфа не почувствовала, ни вкуса, одно мучение. Мерзкий ковид, никак не отпускает.
Если бы я выпила больше, мне бы еще хуже стало бы. Нет уж, пока не вылечусь от этой гадости, пить больше не буду.Нет, ну значит ты мало выпила кися раз кайфа не было, надо было ещё
Спасибо, вроде как выздоровела, но с едой какая то фигня, хоть и вернулся и вкус и запах но все кажется то слишком соленым, то слишком сладким, все какое то невкусное, даже при беременности такого не было. Пью тоже без удовольствия. Гадский ковид отбил весь вкус к жизни.Маша, как ты? получше уже?
Да, собственно, до ковида у тебя было не сильно лучше. Не пей пока, если удовольствия нет.Гадский ковид отбил весь вкус к жизни.
запахи вернутся, гадкая болячкаСпасибо, вроде как выздоровела, но с едой какая то фигня, хоть и вернулся и вкус и запах но все кажется то слишком соленым, то слишком сладким, все какое то невкусное, даже при беременности такого не было. Пью тоже без удовольствия. Гадский ковид отбил весь вкус к жизни.
Согласись, что при таком раскладе бухать это деньги на ветер. Может тебе Высшие Силы шанс дали потрезвенничать.Отвратительно все. Опять все ела как траву. Мне уже кажется, что это навсегда.