Старт в трезвость

Спала, уже хорошо. Не будешь пить - всё пройдёт, и тремор уйдет и внешность улучшится.
С внешностью как бы порядок. Я не бухать же пока 🤣
Но просто вчера себя чувствовала норм, румянец на лице, а сегодня заболевший вид такой.
Даже на работе спросили, не корона ли?

вот кстати, целительная сила АА:biggrin:. Люди даже трезвыми остаются чтоб туда не идти, не первый раз на форуме встречаю.
Это замечательно на самом деле, когда человек может сам вырулить, понять для себя как оставаться трезвым. АА для тех кто без понятия вообще, чего дальше делать.
))) Тоже встречала таких парочку- тройку . Ты очень интересный целительный эффект АА подметила .необычный))

Привет,гоотова не пить до конца жизни,решать проблемы,снимать усталость без спиртного?

Привет,гоотова не пить до конца жизни,решать проблемы,снимать усталость без спиртного?
Готова.
Пока не пью только сегодня.
Просто мне так нужна точка а этих 10 летних отношениях. А она не стоит, так бы отплавала и пошла бы дальше, а так какая-то фигня .

Насколько серьезно будешь относится к своему решению,настолько успешно бросишь.Тут многие пишут,"все бросаю" и срываются,из за легкомыслия,недооценив все возможные трудности,такие как
Праздники
Хорошие события
Плохие события
Усталость
Все это нужно научиться переживать юез алкоголя,то есть совсем,не "выпью немного" а полностью без него.На зубах тоже держаться плохая перспектива,кто то успокоительные пьет,кому то спорт помогает,какие то хобби.Если серьезно готова поставить точку,найди для себя то что будет для тебя вспомогательным инструментом,книги,АА,кодировка,нет такого средства которое бросит за тебя,но это будет помогать тебе.

Насколько серьезно будешь относится к своему решению,настолько успешно бросишь.Тут многие пишут,"все бросаю" и срываются,из за легкомыслия,недооценив все возможные трудности,такие как
Праздники
Хорошие события
Плохие события
Усталость
Все это нужно научиться переживать юез алкоголя,то есть совсем,не "выпью немного" а полностью без него.На зубах тоже держаться плохая перспектива,кто то успокоительные пьет,кому то спорт помогает,какие то хобби.Если серьезно готова поставить точку,найди для себя то что будет для тебя вспомогательным инструментом,книги,АА,кодировка,нет такого средства которое бросит за тебя,но это будет помогать тебе.
Я специально не писала обещаний, что клянусь, что брошу до гробовой доски.
Но настрой серьёзный.

Праздники
Хорошие события
Плохие события
Усталость
Считаю, что надо попробовать.
Каждый может во время своего пути спотыкаться, но надо его продолжать.
Надеюсь, что мой первый опыт, станет положительным .

Я специально не писала обещаний, что клянусь, что брошу до гробовой доски.
Но настрой серьёзный.
Вот это правильно. Глупо клясться на всю жизнь.
Мне кажется удобней стараться достичь состояния, при котором алкоголь будет неинтересен и даже ассоциироваться с опасностью для жизни, как любой другой тяжелый наркотик. При таком стечении никаких клятв не потребуется.

Я лет 5 шел к своему решению,сейчас ни о чем не жалею,закодировался с твердым решением,многие события приводившие к употребу пережил трезвым.Не пить это безусловно прекрасно.

Я лет 5 шел к своему решению,сейчас ни о чем не жалею,закодировался с твердым решением,многие события приводившие к употребу пережил трезвым.Не пить это безусловно прекрасно.
Поздравляю с таким радикальным шагом. Теперь тяга не должна отвлекать. Очень важно ценить кодировку, даже любить ее.)

Поздравляю с таким радикальным шагом. Теперь тяга не должна отвлекать. Очень важно ценить кодировку, даже любить ее.)
Можно глупый вопрос: при кодировке уходит тяга ???
Эт я так, на всякий интересуюсь

Можно глупый вопрос: при кодировке уходит тяга ???
Эт я так, на всякий интересуюсь
Зависит от твоей веры в кодировку. Если ты будешь уверена, что выпьешь и тебя непременно раскалбасит вплоть до реанимации, то тяга уйдет. Здесь лучше верить всему, что несут кодировщики и беречь кодировку, потому что она помогает не испытывать тягу.

Зависит от твоей веры в кодировку. Если ты будешь уверена, что выпьешь и тебя непременно раскалбасит вплоть до реанимации, то тяга уйдет. Здесь лучше верить всему, что несут кодировщики и беречь кодировку, потому что она помогает не испытывать тягу.
Я честно так и думала, пока не наткнулась на этот сайт. А поскольку я мыслю критически, значит не прокатит .
Наверное

Я честно так и думала, пока не наткнулась на этот сайт. А поскольку я мыслю критически, значит не прокатит .
Наверное
Я "химичился" 4 раза одним и тем же препаратом. Первую химию сорвал в тот же день, вторую через полгода, две других легко отходил полные сроки. Все зависит от твоего желания бросить. Если есть твердое желание, то даже зная как работает химия, ты будешь бояться ее сорвать, ты будешь ее холить и лелеять. А если нет желания, то смотри мои две первые кодировки.)

Готова.
Пока не пью только сегодня.
Просто мне так нужна точка а этих 10 летних отношениях. А она не стоит, так бы отплавала и пошла бы дальше, а так какая-то фигня .
Молодчина, держись давай, я вот тоже взял для себя с форума" не пью только сегодня", намного легче, чем обещать себе не пить всю жизнь, хотя каждое похмелье именно это себе обещал. Оказывается один день очень легко не пить, я уверен ты сможешь, давай вместе не пить всего один сегодняшний день.

Молодчина, держись давай, я вот тоже взял для себя с форума" не пью только сегодня", намного легче, чем обещать себе не пить всю жизнь, хотя каждое похмелье именно это себе обещал. Оказывается один день очень легко не пить, я уверен ты сможешь, давай вместе не пить всего один сегодняшний день.
Привет, спасибо.
Согласна, я уде писала, что у меня были периоды, когда я долго не пила и чувствовала себе ок, но это не было решение, что я не пью до конца жизни.
Думаю, к это у надо прийти постепенно и, не давая себе таких обещаний, потому что получается, что ты ущемляешь себя . А лучше через « я не пью сегодня и работать с головой», а там уже просто и не надо это будет.

Привет, спасибо.
Согласна, я уде писала, что у меня были периоды, когда я долго не пила и чувствовала себе ок, но это не было решение, что я не пью до конца жизни.
Думаю, к это у надо прийти постепенно и, не давая себе таких обещаний, потому что получается, что ты ущемляешь себя . А лучше через « я не пью сегодня и работать с головой», а там уже просто и не надо это будет.
Главное полюби себя, а то я немного тут прочитал, жалеешь ты себя сильно и слишком зациклилась на мужчине своем, из-за этого пьешь, я вот для себя принял решение не пить сегодня вообще, когда все НГ выходные пробухал, не помню пару дней, чуть до белки не допился, почувствовал себя конченым говном. Уверен, ты сможешь без таких выкрутасов, давай полюби себя, мужчины приходят и уходят, а тебе с собой жить и уж какой, опустившейся бомжихой, или красивой и успешной девушкой решать тебе.

Считаю, что надо попробовать.
Каждый может во время своего пути спотыкаться, но надо его продолжать.
Надеюсь, что мой первый опыт, станет положительным .
Прорвёмся, мать! Не дрейфь.

Главное полюби себя, а то я немного тут прочитал, жалеешь ты себя сильно и слишком зациклилась на мужчине своем, из-за этого пьешь, я вот для себя принял решение не пить сегодня вообще, когда все НГ выходные пробухал, не помню пару дней, чуть до белки не допился, почувствовал себя конченым говном. Уверен, ты сможешь без таких выкрутасов, давай полюби себя, мужчины приходят и уходят, а тебе с собой жить и уж какой, опустившейся бомжихой, или красивой и успешной девушкой решать тебе.
Хз.
Мне кажется, что я даже слишком себя любила и моя самоуверенность в том, что никуда никто от меня не денется тому пример.
Хотя, может это и не любовь к себе.
Не считая отношений, я всегда делала только то, что мне нравится. Наверное инфантильна слишком
На мужчине зациклена даже больше в том плане, что человек не даёт никого ответа, а сама я поставить эту точку не могу ( как советует психотерапевт).

Назад
Сверху Снизу