Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Итак, грубо 2,5 года трезвости.

Биопсия страшных узлов щитовидки - норм.
Доброкачественное образование
Фолликулярное узловое заболевание
Каллоидный зоб с кистозным компонентом
Bethesda system, 2023 г. 2 группа

В целом здорова и энергична, таблетки по щитовидке не пью.

Слегка жирненькая и надо бы слезть с АД, посмотреть, что будет.

В целом считаю, что тушка, психика, моральные ценности и цель в жизни восстановились до нормальных.

Я здорова и счастлива, чиста в мыслях.

@Лорa, а как -то тебе будут лечить эти узлы на щитовидке? Или с такими ничего не делают, т.к. они не опасны?

Обратила внимание, что прям запойно читаю книжки о добре, дружбе, взаимопомощи, о снятии нарощенного панциря..

Редко они мне попадаются, все таки я привыкла "любить" читать детективы, ужастики, ну на худой конец фантастику.. циничные истории о предателях и маньяках, зверье в человеческом обличии..

Из прям сильно понравившихся добрых душевных книг:
Фредрик Бакман "Вторая жизнь Уве"
Элегантность ёжика, Мюриель Барбери
Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок". Флэгг Фэнни
Фэнни Флэгг: Рождество и красный кардинал
Ну остальные не вспоминаются так сразу..

Может, душа возрождается? Или даже духовность?

Итак, грубо 2,5 года трезвости.

Биопсия страшных узлов щитовидки - норм.
Доброкачественное образование
Фолликулярное узловое заболевание
Каллоидный зоб с кистозным компонентом
Bethesda system, 2023 г. 2 группа

В целом здорова и энергична, таблетки по щитовидке не пью.

Слегка жирненькая и надо бы слезть с АД, посмотреть, что будет.

В целом считаю, что тушка, психика, моральные ценности и цель в жизни восстановились до нормальных.

Я здорова и счастлива, чиста в мыслях.
Я очень рада, что твое здоровье восстановилось, согласись уже и не чувствуешь все это, как будто это так и должно быть, просто мы пришли в норму, нормальное состояние человека. А были в …опе. Ладненько в здоровом теле - здоровый дух. Можно подключать активность, помню ты любила бегать, почему б не возобновить 💪

Обратила внимание, что прям запойно читаю книжки о добре, дружбе, взаимопомощи, о снятии нарощенного панциря..

Редко они мне попадаются, все таки я привыкла "любить" читать детективы, ужастики, ну на худой конец фантастику.. циничные истории о предателях и маньяках, зверье в человеческом обличии..

Из прям сильно понравившихся добрых душевных книг:
Фредрик Бакман "Вторая жизнь Уве"
Элегантность ёжика, Мюриель Барбери
Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок". Флэгг Фэнни
Фэнни Флэгг: Рождество и красный кардинал
Ну остальные не вспоминаются так сразу..

Может, душа возрождается? Или даже духовность?
Заскринила. Книжки. Очень названия интересные.

@Лорa, а я фильм смотрела, экранизация "Вторая жизнь Уве", понравился, даже пересматривала. Читать, конечно, совсем другое, пока не читала.

@Лорa, а я фильм смотрела, экранизация "Вторая жизнь Уве", понравился, даже пересматривала. Читать, конечно, совсем другое, пока не читала.
А я наоборот, прям игнорирую кино.
Причем хочу начать, но видимо не мое.. не тянет вообще к фильмам..

Хочу начать гантельки тягать и растядку дома, но пока ленюсь..
О я в том году почти села на шпагат, растяжка вообще оказывается такой спорт офигенный, всегда считала, что нужно заниматься фитнесом, там всякие приседания и тд, оказалось, что пока идет растяжка мышцы работают только так, вся мокрая в конце тренировки.

О я в том году почти села на шпагат, растяжка вообще оказывается такой спорт офигенный, всегда считала, что нужно заниматься фитнесом, там всякие приседания и тд, оказалось, что пока идет растяжка мышцы работают только так, вся мокрая в конце тренировки.
Буду на тебя равняться )

У меня тоже узлы в щитовидной железе.ужк давно. Лет 10 о них знаю
Да я и не парилась. На УЗИ сходила и левая сторона узел вырос, с каким то кровотоком, УЗИст сказал - плохой узел, сделайте биопсию.

Доброе утро)
Как дела? Как отчёты на работе?
Да у меея ровненько. Работа налажена.
НДС осталось и статистику.
Все успею не торопясь.
Слава богу инвентаризации у нас товаровед делает. И 3 буха у меня в помощь. Так что не парюсь.

Да у меея ровненько. Работа налажена.
НДС осталось и статистику.
Все успею не торопясь.
Слава богу инвентаризации у нас товаровед делает. И 3 буха у меня в помощь. Так что не парюсь.
Отлично) у меня после отчётов сразу переход на новую версию 1с. Месяца на 3 будет много творческой работы
У тебя ОСН, у меня существенно полегче. УСН+ ПСН. Я одна. 50 человек штат. Справляюсь.

Назад
Сверху Снизу