Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что запила от одиночества. Друзей вообще нет, если пиво не пью. Не могу трезвая общаться, мне скучно, будто время теряю. Но когда долго трезвая, как в прошлый раз 5 лет, хочется завести друга, а как появится друг, сразу паранойия и комплексы, надо запивать или снова одной оставаться. Мои друзья при этом не пьют, все последние.
аналогично .. у меня. вот это вот и снова одной оставаться.. такая же ерунда.

Смириться с тем, что ты настоящая без допинга - унылое говно..
смириться но с тем что ты унылое говно. нет. смириться, прожить эту грусть тоску, и первое что - ты не унылое говно.
хотя ты может это уже и прошла.
ты очень тонкая и чувствительная натура. и мне кажется ты способна видеть красоту мира, понимать людей.
я недавно прочитала, что такое происходит от того что нет контакта с собой. как только человек входит в контакт с собой то появляется желание жить.
тебя читаю, как про меня

А потом вот так же минусы пересилили. Запила и была счастлива 2 года. Легко дружила. Но толку от этого не было. Вместе с радостью страхи и комплексы.
а какие страхи, комплексы были? если считаешь нужным писать.
и прошли сейчас?

а какие страхи, комплексы были? если считаешь нужным писать.
и прошли сейчас?
У меня все страхи и комплексы от отсутствия базовой безопасности

Я не доверяю людям, прям чувства такие, красные сигнала о недоверии, предательстве, использовании..

Но внутренний ребенок жаждет любви, при этом в безусловную не верит. Поэтому врет, чтобы понравится и подружится, терпит, затыкает свои чувства и потребности.. много "отдает", естественно ждет в ответ тоде отдачу от других, но не просит и не высказывает желания.. базовое чувство в общении - страх, дикий, неконтролируемый, животный..

Сейчас комплексы никуда не делись, но есть иллюзия контроля. Вокруг меня из живых только дочь и кот. Я им доверяю как ни странно ) шарахаться по улицам, темным уголкам и кладбищам перестала, одеваюсь серенько, практмчно в оверсайз

У меня все страхи и комплексы от отсутствия базовой безопасности

Я не доверяю людям, прям чувства такие, красные сигнала о недоверии, предательстве, использовании..

Но внутренний ребенок жаждет любви, при этом в безусловную не верит. Поэтому врет, чтобы понравится и подружится, терпит, затыкает свои чувства и потребности.. много "отдает", естественно ждет в ответ тоде отдачу от других, но не просит и не высказывает желания.. базовое чувство в общении - страх, дикий, неконтролируемый, животный..

Сейчас комплексы никуда не делись, но есть иллюзия контроля. Вокруг меня из живых только дочь и кот. Я им доверяю как ни странно ) шарахаться по улицам, темным уголкам и кладбищам перестала, одеваюсь серенько, практмчно в оверсайз
сейчас читаю КПТ, и мне что понравилось, установки надо менять не сразу на противоположный и по чуть чуть. например. с "я никому не доверяю" на ""есть некоторые люди которым я могу верить"

сейчас читаю КПТ, и мне что понравилось, установки надо менять не сразу на противоположный и по чуть чуть. например. с "я никому не доверяю" на ""есть некоторые люди которым я могу верить"
Я так сильно обжигалась, что решила общение с живыми исключить..

Меня затягивает на уровне гормонов. Влюбленность всепоглощающая. И выход из нее очень тяжелый. Хуже, чем наркота, наверное.. хотя не пробовала..

Да и влюбляюсь как то не разумно. Нет успешных красавцев бизнесменов, сплошь задохлики, гопота, нищеброды, уроды..

Надоело. Женщины тоже не заходят для дружбы. Недоверие, подставы, но на них и не западаю обычно

Я так сильно обжигалась, что решила общение с живыми исключить..

Меня затягивает на уровне гормонов. Влюбленность всепоглощающая. И выход из нее очень тяжелый. Хуже, чем наркота, наверное.. хотя не пробовала..

Да и влюбляюсь как то не разумно. Нет успешных красавцев бизнесменов, сплошь задохлики, гопота, нищеброды, уроды..

Надоело. Женщины тоже не заходят для дружбы. Недоверие, подставы, но на них и не западаю обычно
это установки такие у тебя. я первого мужа выбрала. как сейчас понимаю, выбрала вообще по принципу "нет эмоциональной близости" неосознонно конечно. меня раньше аж трясло от близости в отношениях, убегала. я была соза в плане зависела от человека всегда. тоже нездоровая ерунда.

второй муж у меня холерик, вообще материалист. и он меня в баланс приводит.

это установки такие у тебя. я первого мужа выбрала. как сейчас понимаю, выбрала вообще по принципу "нет эмоциональной близости" неосознонно конечно. меня раньше аж трясло от близости в отношениях, убегала. я была соза в плане зависела от человека всегда. тоже нездоровая ерунда.

второй муж у меня холерик, вообще материалист. и он меня в баланс приводит.
Я тоже не сразу сдалась. 3 раза замужем, трижды разведена.

До последнего не сдавалась.

Мне кажется, наоборот, у меня шикарная смена установок на необщение. Я летела на общение всю жизнь, как на огонек свечи, вопреки красным сигналам. И разочаровывалась.

В конце концов, кому то реально положено судьбрй стать мизантропом. Мне в этой роли гормонично )

Сегодня забрала анализы крови на гормоны щитовидки.
Я уже месяц без таблеток. Анализ - середина нормы.
Делаю вывод, что я здорова. Нет таблеткам.

Позже постараюсь и АД убрать. Посмотрю, чем кончится.

Я тоже не сразу сдалась. 3 раза замужем, трижды разведена.

До последнего не сдавалась.

Мне кажется, наоборот, у меня шикарная смена установок на необщение. Я летела на общение всю жизнь, как на огонек свечи, вопреки красным сигналам. И разочаровывалась.
да.. 3 брака.. мне кажеться каждые отношения часть "себя забирают" и разрывы всегда болезненные.. потом наверное уже наступает состояние "мне все равно" потому что так безопаснее..
В конце концов, кому то реально положено судьбрй стать мизантропом. Мне в этой роли гормонично )
вот гармония и главное. гармония внутри себя

Я немножко злючая, местами бываю и депрессивной, но в целом полет нормальный. Не прям супер, но сносный.
Зато экономия и свобода. А то вечно как на поводке. Следить, чтоб не закончились, чтобы выпить не забыть.

Отлично, что с гормонами у тебя норм. Разделяю радость! ))

Сегодня забрала анализы крови на гормоны щитовидки.
Я уже месяц без таблеток. Анализ - середина нормы.
Делаю вывод, что я здорова. Нет таблеткам.

Удачи, я об этом даже не думаю

Я немножко злючая, местами бываю и депрессивной, но в целом полет нормальный. Не прям супер, но сносный.
Зато экономия и свобода. А то вечно как на поводке. Следить, чтоб не закончились, чтобы выпить не забыть.

Отлично, что с гормонами у тебя норм. Разделяю радость! ))
Спасибо )

Назад
Сверху Снизу