Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Это все от недоверия. Не получилось доверять научится. Я смирилась наверное уже. Я щас молча если вижу что то не так беру узелок и пошла. Ибо бесполезно менять людей. Проще уйти и заняться чем то своим.

А чего ты так плохо к варежке?)) Мне нравится! Просто реально боюсь черных, представителей власти, когда объясняю им что не так, не скупясь в выражениях.
Ну этих я так боюсь, что скорей всего притворилась бы нормальной, чтоб не получить по ипалу или вообще на изнасилование не нарваться..

Я "раскрываюсь" при обычных людях, типа моих коллег или соседей...

Недавний пример. Дочь сказала, что их учитель не пришел на первую пару, в чате группы родителей задают вопрос, будет ли пара на следующей неделе?

Я дословно цитирую свою реплику.
Говорят, в прошлый раз учитель проигнорировал расписание и дети полтора часа сидели в коридоре

В итоге дочь вызвали к директору!!! Что она мне так рассписала эту ситуацию, что я так зло среагировала. На фоне молчания остальных родителей

И мне вечно никто не ставит лайки но потом пишут в личку, что полностью согласны )))

Ну этих я так боюсь, что скорей всего притворилась бы нормальной, чтоб не получить по ипалу или вообще на изнасилование не нарваться..

Я "раскрываюсь" при обычных людях, типа моих коллег или соседей...

Недавний пример. Дочь сказала, что их учитель не пришел на первую пару, в чате группы родителей задают вопрос, будет ли пара на следующей неделе?

Я дословно цитирую свою реплику.
Говорят, в прошлый раз учитель проигнорировал расписание и дети полтора часа сидели в коридоре

В итоге дочь вызвали к директору!!! Что она мне так рассписала эту ситуацию, что я так зло среагировала. На фоне молчания остальных родителей

И мне вечно никто не ставит лайки но потом пишут в личку, что полностью согласны )))
Привет.
Тебя что-то удивило в этой ситуации?
Чьи действия тебе не понятны?)))))))

Привет.
Тебя что-то удивило в этой ситуации?
Чьи действия тебе не понятны?)))))))
Мне непонятно, почему мою невинную шутливую реплику, которая передает простую правду, которая мне далась без злости!!! Посчитали настолько злой, что вызвали ребенка к директору

Наверное ) всегда стояла в сторонке, высокомерная
У тебя просто смесь высокой самооценки и тут же самоуничижения.

з.з.ы. Дураков на свете и правда много если чо. В сторонке стоять норм, имхо).

тут же самоуничижения.
Орентируюсь на обратную связь..
Реально, как начну говорить что думаю, люди смотрят на меня странно и спешат отойти или как то сгладить мои слова

Маску ношу )) часто молчу.. но порой все таки вызываю негатив даже на этом форуме..
Мне нравится твой образ :IN LOVE:, никакого негатива не чувствую.
Негатив скорее вызовут упоротые фанатики чего-либо, те, кто знают Правду, им давно открывшуюся.)

П
Мне непонятно, почему мою невинную шутливую реплику, которая передает простую правду, которая мне далась без злости!!! Посчитали настолько злой, что вызвали ребенка к директору
Тому что твоя реплика была единственной критической, потому что косяк за собой видят, но признавать опасно, потому что надо пресечь любое противодействие, потому что ребенка легче запугать, потому что легче всего манипулировать родителями, угрожая ребенку, потому что ни разу не написала заявление в прокуратуру за беспочвенное третирование дочери.
Продолжить?
И, ты этого не видела?

Орентируюсь на обратную связь..
Реально, как начну говорить что думаю, люди смотрят на меня странно и спешат отойти или как то сгладить мои слова
Это их проблемы). Мое - в глаз не получить :-D
Ну и конечно я никогда такое не позволю себе в семье. Скорее потому, что всегда на стороне родных. Особенно если это сын, сестра, родители - не, для них я сдержана и разумна всегда, чтобы они не делали. Лубоффь)

, ты этого не видела?
Меня шокировало конечно, что ребенка вызвали к директору..

Но она там поскандалила с классухой и сказала, что ни в чем не виновата и к директору не пойдет..

То есть себя сама защитила.

Но мне раскрывать варежку расхотелось на будущее

Это их проблемы). Мое - в глаз не получить :-D
Ну и конечно я никогда такое не позволю себе в семье. Скорее потому, что всегда на стороне родных. Особенно если это сын, сестра, родители - не, для них я сдержана и разумна всегда, чтобы они не делали. Лубоффь)
А я думаю - спасательство, а не любофьь. Я тоже вечно за слабых впрягаюсь..

Назад
Сверху Снизу