Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну этих я так боюсь, что скорей всего притворилась бы нормальной, чтоб не получить по ипалу или вообще на изнасилование не нарваться..А чего ты так плохо к варежке?)) Мне нравится! Просто реально боюсь черных, представителей власти, когда объясняю им что не так, не скупясь в выражениях.
Девушка ,ваш критик вас обзывает. ))не раскрываю поганую варежку
Не, я реально злющая и порочная, очень сильная асоциальная часть..Может тебе правда скучно с ними. Тупые они.
Интересно. Прям.Не, я реально злющая и порочная, очень сильная асоциальная часть..
Суки трусливые)И мне вечно никто не ставит лайки но потом пишут в личку, что полностью согласны )))
Привет.Ну этих я так боюсь, что скорей всего притворилась бы нормальной, чтоб не получить по ипалу или вообще на изнасилование не нарваться..
Я "раскрываюсь" при обычных людях, типа моих коллег или соседей...
Недавний пример. Дочь сказала, что их учитель не пришел на первую пару, в чате группы родителей задают вопрос, будет ли пара на следующей неделе?
Я дословно цитирую свою реплику.
Говорят, в прошлый раз учитель проигнорировал расписание и дети полтора часа сидели в коридоре
В итоге дочь вызвали к директору!!! Что она мне так рассписала эту ситуацию, что я так зло среагировала. На фоне молчания остальных родителей
И мне вечно никто не ставит лайки но потом пишут в личку, что полностью согласны )))
Наверное ) всегда стояла в сторонке, высокомернаяИнтересно. Прям.
С детства ?
Мне непонятно, почему мою невинную шутливую реплику, которая передает простую правду, которая мне далась без злости!!! Посчитали настолько злой, что вызвали ребенка к директоруПривет.
Тебя что-то удивило в этой ситуации?
Чьи действия тебе не понятны?)))))))
А я не чувствую от тебя злости. Честно. ))Наверное ) всегда стояла в сторонке, высокомерная
У тебя просто смесь высокой самооценки и тут же самоуничижения.Наверное ) всегда стояла в сторонке, высокомерная
Маску ношу )) часто молчу.. но порой все таки вызываю негатив даже на этом форуме..А я не чувствую от тебя злости. Честно. ))
Орентируюсь на обратную связь..тут же самоуничижения.
Мне нравится твой образМаску ношу )) часто молчу.. но порой все таки вызываю негатив даже на этом форуме..
Тому что твоя реплика была единственной критической, потому что косяк за собой видят, но признавать опасно, потому что надо пресечь любое противодействие, потому что ребенка легче запугать, потому что легче всего манипулировать родителями, угрожая ребенку, потому что ни разу не написала заявление в прокуратуру за беспочвенное третирование дочери.Мне непонятно, почему мою невинную шутливую реплику, которая передает простую правду, которая мне далась без злости!!! Посчитали настолько злой, что вызвали ребенка к директору
Это их проблемы). Мое - в глаз не получитьОрентируюсь на обратную связь..
Реально, как начну говорить что думаю, люди смотрят на меня странно и спешат отойти или как то сгладить мои слова
согласнапотому что ребенка легче запугать, потому что легче всего манипулировать родителями, угрожая ребенку
Меня шокировало конечно, что ребенка вызвали к директору.., ты этого не видела?
А я думаю - спасательство, а не любофьь. Я тоже вечно за слабых впрягаюсь..Это их проблемы). Мое - в глаз не получить
Ну и конечно я никогда такое не позволю себе в семье. Скорее потому, что всегда на стороне родных. Особенно если это сын, сестра, родители - не, для них я сдержана и разумна всегда, чтобы они не делали. Лубоффь)