Я в Красноярске.Чет цена неадекватна.
В Москве можно за 3500 много где найти.
Я первые стельки делал 20 лет назад в Сибири. Посмотри по соседним городам или когда в отпуск ездишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Красноярске.Чет цена неадекватна.
В Москве можно за 3500 много где найти.
Я первые стельки делал 20 лет назад в Сибири. Посмотри по соседним городам или когда в отпуск ездишь.
Первые я в Новокузнецке делал.Я в Красноярске.
Я тоже стою сидя на диване, мне больно жуть.@Лорa, мне врач сказал делать гимнастику для стоп. Упражнения при плоскостопии в инете есть.
Еще мячик катать ступнями, я пока котика своего мячик катаю, он подходит по размеру.
И еще я на ипликаторе Кузнецова стою голыми ногами. На ранних стадиях это всё может помочь.
У нас в ортопедических салонах так: если покупаешь у них же стельки ( можно для профилактики), тогда плантография бесплатно.Так вот они и болят, крутит периодически и я никак не могу понять от чего, магния у меня овердофига в организме. Каблуки пару раз в год в офис на полдня, а так толстая подошва а лучше в его кеды с гибкой подошвой, только в них могу долго ходить.
Надо пройти этот стеклянный пол мне.
Я на выходных займусь, очень интересно мне узнать.У нас в ортопедических салонах так: если покупаешь у них же стельки ( можно для профилактики), тогда плантография бесплатно.
Я до сего дня и не знал, как это называется)У нас в ортопедических салонах так: если покупаешь у них же стельки ( можно для профилактики), тогда плантография бесплатно.
Спасибо. А я начала стоять ногами и чето бросила.. надо вспоминать )@Лорa, мне врач сказал делать гимнастику для стоп. Упражнения при плоскостопии в инете есть.
Еще мячик катать ступнями, я пока котика своего мячик катаю, он подходит по размеру.
И еще я на ипликаторе Кузнецова стою голыми ногами. На ранних стадиях это всё может помочь.
А мама мне еще советовала носки с гречкой носить. Реально помогло в то время..@Лорa, еще я читала, что нам полезно дома босиком ходить, не в тапочках.
Поставь мой ник в текст, я хочу узнать результат. Сейчас работы много, боюсь пропустить..Я на выходных займусь, очень интересно мне узнать.
А ты не увлекалась китайскими педикюрными носочками?Я тоже стою сидя на диване, мне больно жуть.
Кошмар какой, вот это я постарела в этой вашей трезвости![]()
Не, смотрю смотрю на носочки эти и ни разу не решилась, у меня своя кожа такая, что в отпуске в сланцах всегда натираю все что можноА ты не увлекалась китайскими педикюрными носочками?
У меня от них кожа понежнела до неприемлемости, все больно.. как принцесса на горошине. И к тому же приобрела переходящую с пальца на палец сухую мозолину на несколько лет. Еле вылечила..
Очень не рекомендую. Последствия для меня были трудно и долго неисправимыНе, смотрю смотрю на носочки эти и ни разу не решилась, у меня своя кожа такая, что в отпуске в сланцах всегда натираю все что можно
Они там в креме каком-то, так?Очень не рекомендую. Последствия для меня были трудно и долго неисправимы
Кислота же там.. пилингОни там в креме каком-то, так?
У меня есть такой пилинг, но я перед педикюром мажу им отдельные местаКислота же там.. пилинг
Это норм.. китайские носочки нужно 2 часа носить.. потом кожа неделю облезает и в принципе результат хороший..У меня есть такой пилинг, но я перед педикюром мажу им отдельные места
Привет.Я на выходных займусь, очень интересно мне узнать.
Вот это не понялаРастяжка голеностопа стоя на возвышении.