Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Чет цена неадекватна.
В Москве можно за 3500 много где найти.
Я первые стельки делал 20 лет назад в Сибири. Посмотри по соседним городам или когда в отпуск ездишь.
Я в Красноярске.

@Лорa, мне врач сказал делать гимнастику для стоп. Упражнения при плоскостопии в инете есть.
Еще мячик катать ступнями, я пока котика своего мячик катаю, он подходит по размеру.
И еще я на ипликаторе Кузнецова стою голыми ногами. На ранних стадиях это всё может помочь.

@Лорa, мне врач сказал делать гимнастику для стоп. Упражнения при плоскостопии в инете есть.
Еще мячик катать ступнями, я пока котика своего мячик катаю, он подходит по размеру.
И еще я на ипликаторе Кузнецова стою голыми ногами. На ранних стадиях это всё может помочь.
Я тоже стою сидя на диване, мне больно жуть.

Кошмар какой, вот это я постарела в этой вашей трезвости :frantics::-D

Так вот они и болят, крутит периодически и я никак не могу понять от чего, магния у меня овердофига в организме. Каблуки пару раз в год в офис на полдня, а так толстая подошва а лучше в его кеды с гибкой подошвой, только в них могу долго ходить.

Надо пройти этот стеклянный пол мне.
У нас в ортопедических салонах так: если покупаешь у них же стельки ( можно для профилактики), тогда плантография бесплатно.

У нас в ортопедических салонах так: если покупаешь у них же стельки ( можно для профилактики), тогда плантография бесплатно.
Я на выходных займусь, очень интересно мне узнать.

Я до сего дня и не знал, как это называется)
Просто шёл в салон, где стельки под заказ делают, а там это по умолчанию.
И, кстати, раньше техник просто по отпечатку смотрел(а) .

Спасибо. А я начала стоять ногами и чето бросила.. надо вспоминать )

Я тоже стою сидя на диване, мне больно жуть.

Кошмар какой, вот это я постарела в этой вашей трезвости :frantics::-D
А ты не увлекалась китайскими педикюрными носочками?

У меня от них кожа понежнела до неприемлемости, все больно.. как принцесса на горошине. И к тому же приобрела переходящую с пальца на палец сухую мозолину на несколько лет. Еле вылечила..

А ты не увлекалась китайскими педикюрными носочками?

У меня от них кожа понежнела до неприемлемости, все больно.. как принцесса на горошине. И к тому же приобрела переходящую с пальца на палец сухую мозолину на несколько лет. Еле вылечила..
Не, смотрю смотрю на носочки эти и ни разу не решилась, у меня своя кожа такая, что в отпуске в сланцах всегда натираю все что можно

Не, смотрю смотрю на носочки эти и ни разу не решилась, у меня своя кожа такая, что в отпуске в сланцах всегда натираю все что можно
Очень не рекомендую. Последствия для меня были трудно и долго неисправимы

У меня есть такой пилинг, но я перед педикюром мажу им отдельные места
Это норм.. китайские носочки нужно 2 часа носить.. потом кожа неделю облезает и в принципе результат хороший..

Но!! Я приобрела сверхчувствительность стопы и сухую мозолину, которая пару лет скакала с пальца на палец.. извините, без этого я бы вполне обошлась. Результат противоречивый

Я на выходных займусь, очень интересно мне узнать.
Привет.
Что делал я:
Растяжка голеностопа стоя на возвышении.
Холодный компресс после нагрузок (маленькая ледяная бутылка от лимонада)
катал шипастый массажный мячик под столом.
НПВП (нимесулид) курсом.
Новые, плотно фиксирующие стопу, с мягкой стелькой (меморифоам) кроссовки. Жесткая подошва не давала сгибаться стопе.
Вращение, сгибание стопы рукой (массаж).
Ходил мало, медленно, максимально избегая боли.

Через неделю улучшение.
Через месяц заметное улучшение, через два - прекратил лечение за ненадобностью.

Назад
Сверху Снизу