Врач назначил дозу 25, а я сама увеличила постепенно до 100. Сейчас понимаю, что зря.А кто назначил таблетки? Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врач назначил дозу 25, а я сама увеличила постепенно до 100. Сейчас понимаю, что зря.А кто назначил таблетки? Привет
А зачем без кофе?Второй день без кофе. Вчера все было хорошо, а сегодня преддеменция. Глаза расфокусировались, туман в голове, гляжу на монитор, вижу фигу.. а надо работать..
Зато сон приснился, будто кино посмотрела. Ездила с мамой в город детства.. и естественно эта засранка мама куда то без меня ушкондыбала и я такая потерянная стою и не помню где наш дом..
Вкус перестал нравится. Пью потому что есть, а не потому что хочу.А зачем без кофе?
Да, есть такое. Тем более что кофе теперь много поддельного. Тоже начала часто чай пить.Вкус перестал нравится. Пью потому что есть, а не потому что хочу.
Я ж растворимый без сахара пью..
Вот закончился и я решила полгода без кофе пожить.
В прошлый раз так приятно было снова кофе начать пить. Было вкусно и прям вау..
К тому же начитала, что железо лучше усваивается без кофе и чая.. ну это попутно. Чай пью и не собираюсь прекращать.
Праститя, но один эксперимент заканчивается, нужен другой, так вижу. Истязаешь себя, Лорик. Или совершенствуешь, хз, для меня это практически одно и то же)решила полгода без кофе пожить
Уколы алоэ рекомендую. Прошли прыщи на голове.Праститя, но один эксперимент заканчивается, нужен другой, так вижу. Истязаешь себя, Лорик. Или совершенствуешь, хз, для меня это практически одно и то же)
Непаханое поле для экспериментовпора подозревать рак
Есть, недавно еле вытянула шеюНепаханое поле для экспериментов
Алоэ вроде безобидное, да, но мне пока не надо, а остеохондроза у тебя нет случайно?)
Чем оно может мешать?@Лорa, привет.
А у меня совсем недавно выяснилось, что имеется плоскостопие. И на левой ноге уже довольно сильно выраженное по степени. На правой еще мало выражено.
Сделала снимок (плантография) и купила ортопедические стельки. Врач сказад, что на левой ноге это уже не один год это плоскостопие, а я даже не подозревала.
Привет. Я давно со стельками. Как то подсела на балетки с тонкой подошвой и ходила в такой обуви, а потом начали болеть ноги. Я купила стельки и обувь теперь только на толстой подошве с маленьким каблучком.@Лорa, привет.
А у меня совсем недавно выяснилось, что имеется плоскостопие. И на левой ноге уже довольно сильно выраженное по степени. На правой еще мало выражено.
Сделала снимок (плантография) и купила ортопедические стельки. Врач сказад, что на левой ноге это уже не один год это плоскостопие, а я даже не подозревала.
Ты бы заметила. Ноги болят..Про каблук и не вспоминаешь..Чем оно может мешать?
О, это опасное заболевание. Если не лечить, то потом ноги будут болеть так, что будет трудно или не возможно ходить. Таким делают операции. Почитай про его последствия, если интересно.Чем оно может мешать?
Стекляные весы - это плантограф. Это ты делала плантографию, она и есть единственная диагностика. Она опрелеляет наличие и степень плоскостопия.Диагностику у специалиста не делала, но в магазине со стельками были такие стеклянные типа весы, которые тоже показали плоскостопие.
Надо же ) давненько это было. Мне сказали поперечное плоскостопие..Стекляные весы - это плантограф. Это ты делала плантографию, она и есть единственная диагностика. Она опрелеляет наличие и степень плоскостопия.
Обычный рентген снимок ничего не даст, только эта плантография. Мне распечатали её и я забрала её.
Ты какие стельки покупаешь?Стекляные весы - это плантограф. Это ты делала плантографию, она и есть единственная диагностика. Она опрелеляет наличие и степень плоскостопия.
Обычный рентген снимок ничего не даст, только эта плантография. Мне распечатали её и я забрала её.
Сфотала упаковку своих стелек, производство Спб. Там посередине такая выпуклость, пятка амортизирована, ну и подъем сбоку.Ты какие стельки покупаешь?