Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Посмотрите, какую я раскрасила картину по номерам и повесила.

Думала, у меня ничего не выйдет. Но это посильно. Рекомендую как хобби, типа вязания, вышивки..

Ну и красиво получается
1000057011.jpg

Думала, у меня ничего не выйдет. Но это посильно. Рекомендую как хобби, типа вязания, вышивки..

Ну и красиво получается
Посмотреть вложение 1589120
Приветик. Я маяк пол года раскрашивала.
Усидчивости маловато.

Ну и красиво получается
А квадратики с номерами очень мелкие?

Приветик. Я маяк пол года раскрашивала.
Усидчивости маловато.
А я чот быстренько и главное с удовольствием.. напомнило мне вязание. Я раньше увлекалась..

Ну и красиво получается
Очень здорово получилось. И сюжет такой отличный

А я чот быстренько и главное с удовольствием.. напомнило мне вязание. Я раньше увлекалась..
Понимаю).
Я во время самоизоляции увлекалась, как раз начало трезвости было.
Проблема потом встала с реализацией "коллекции" )) Мама сначала радостно брала мои бесценные произведения, потом у нее стены кончились. Сейчас лежат на антресолях.
На каком-то еже в лесу вдохновение покинуло меня так же внезапно, как и налетело. И отрезало). СБ.

Понимаю).
Я во время самоизоляции увлекалась, как раз начало трезвости было.
Проблема потом встала с реализацией "коллекции" )) Мама сначала радостно брала мои бесценные произведения, потом у нее стены кончились. Сейчас лежат на антресолях.
На каком-то еже в лесу вдохновение покинуло меня так же внезапно, как и налетело. И отрезало). СБ.
Можно на работу носить

Да краски уже высохли).

Резко не получится убрать, если кто войдет.
Или ты имеешь ввиду готовое изделие носить? ))
Да, готовые носить и вешать на стены. Можно еще коллегам дарить) У нас у одной висит супер стремный тигр, тоже подарок, наверное)

Я сейчас дом внутри обиваю имитацией бруса, деревом. Там коридор, лестничное пространство, мансарда. Дофига оттенков краски можно применить, ну и вообще кисточкой повозить, валиком тоже интересно красить.
Как все это началось, то перестала разукрашивать картины и ногти делать.
@Лорa, ты как с ногтями? Продолжаешь?

Да, готовые носить и вешать на стены. Можно еще коллегам дарить) У нас у одной висит супер стремный тигр, тоже подарок, наверное)
Я из комнаты мужа телевизор увезла на дачу. А он же эстет хренов, смутился открытыми розетками на стене, пустым пространством.
Т.к. комната у него в серых+сиреневых тонах, то у меня такая большая картина была одна: супер-стремный тигр)))
Муж подарок принял, но надо было видеть его лицо))

Да, готовые носить и вешать на стены. Можно еще коллегам дарить)
И требовать взамен самолично испеченный торт или связанные носки)). Обмен, так сказать, поделками)))

Ну вот он, тигруля))). Тут не очень сложный уровень, крупные детали были. Просто помню мне захотелось с розовой, сиреневой гаммой повозиться.

Вложения

• IMG_2847.jpeg
    IMG_2847.jpeg
    143.7 KB · Просмотры: 10
И требовать взамен самолично испеченный торт или связанные носки)). Обмен, так сказать, поделками)))

Ну вот он, тигруля))). Тут не очень сложный уровень, крупные детали были. Просто помню мне захотелось с розовой, сиреневой гаммой повозиться.
Классный тигра.

Назад
Сверху Снизу