Ждем 22 года )))Лорик. Такая стая просто нет слов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем 22 года )))Лорик. Такая стая просто нет слов![]()
Почему у тебя негритянские пальцы?Лорик. Такая стая просто нет слов![]()
Почему у тебя негритянские пальцы?
Они рехнулись слушай с этой толерантностью. Там этих оттенков так много.вот же негритянские.
у меня чуть темнее обычного. ))) а вот еще светлее
![]()
Приветик. Я маяк пол года раскрашивала.Посмотрите, какую я раскрасила картину по номерам и повесила.
Думала, у меня ничего не выйдет. Но это посильно. Рекомендую как хобби, типа вязания, вышивки..
Ну и красиво получается
Посмотреть вложение 1589120
А квадратики с номерами очень мелкие?Посмотрите, какую я раскрасила картину по номерам и повесила.
Думала, у меня ничего не выйдет. Но это посильно. Рекомендую как хобби, типа вязания, вышивки..
Ну и красиво получается
Там можно подобрать разные уровни сложности. Конкретно эта картина сложная. Много цветов, все мелкое, всего много..А квадратики с номерами очень мелкие?
А я чот быстренько и главное с удовольствием.. напомнило мне вязание. Я раньше увлекалась..Приветик. Я маяк пол года раскрашивала.
Усидчивости маловато.
Очень здорово получилось. И сюжет такой отличныйПосмотрите, какую я раскрасила картину по номерам и повесила.
Ну и красиво получается
Понимаю).А я чот быстренько и главное с удовольствием.. напомнило мне вязание. Я раньше увлекалась..
Можно на работу носитьПонимаю).
Я во время самоизоляции увлекалась, как раз начало трезвости было.
Проблема потом встала с реализацией "коллекции" )) Мама сначала радостно брала мои бесценные произведения, потом у нее стены кончились. Сейчас лежат на антресолях.
На каком-то еже в лесу вдохновение покинуло меня так же внезапно, как и налетело. И отрезало). СБ.
Он ждёт.На каком-то еже в лесу
Да краски уже высохли).Он ждёт.![]()
Резко не получится убрать, если кто войдет.Можно на работу носить
Да, готовые носить и вешать на стены. Можно еще коллегам дарить) У нас у одной висит супер стремный тигр, тоже подарок, наверное)Да краски уже высохли).
Резко не получится убрать, если кто войдет.
Или ты имеешь ввиду готовое изделие носить? ))
Я из комнаты мужа телевизор увезла на дачу. А он же эстет хренов, смутился открытыми розетками на стене, пустым пространством.Да, готовые носить и вешать на стены. Можно еще коллегам дарить) У нас у одной висит супер стремный тигр, тоже подарок, наверное)
И требовать взамен самолично испеченный торт или связанные носки)). Обмен, так сказать, поделками)))Да, готовые носить и вешать на стены. Можно еще коллегам дарить)
Классный тигра.И требовать взамен самолично испеченный торт или связанные носки)). Обмен, так сказать, поделками)))
Ну вот он, тигруля))). Тут не очень сложный уровень, крупные детали были. Просто помню мне захотелось с розовой, сиреневой гаммой повозиться.