А дочь, ходила и причетала, ну всё тел на помойку, ну всё... Я на неё обижалась, что она меня не поддерживает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А гуглить проблему не пробовала?Привет, решила поделитьсяс тобой о наших яичках золотых. В общем делали дисплей на телефоне 2 раза, на эту модель ну гавно дисплеи, сразу бьются, - 5000, заказала крутой с рамкой всё дела, насмотрелась ютуб и давай разбирать, а в голове мысли, комп то не собран, сама соберу, в общем разобрала, а вот батарея не снимается, я и так и сяк, она как задымит.. Жесть, побежала чинить в ремонт.... Яйца отменяются, я по прежнему слабый пол. Ну стены покрасить туда сюда, но электрика не мое
Да по 5 видео разбирала, не с 1 раза всё далось, но аккум почему то просто приклеен как будто, я его подковырнула и он заымилА гуглить проблему не пробовала?
Я почему то сразу натыкаюсь на ютуб подсказки и справляюсь
У меня тоже трещина ) надотподуматьВот и вопрос почему задымил, по идее я взяла дисплей с рамкой, это всё вытаскивать и переставлять, но скажу по секрету, переустановить просто стекло с тачскрином легко, особых усилий не надо
У меня тоже трещина ) надотподумат
Если дисплей оригинальный, не спеши менять, пока тачскрин не перестанет работать, пока не перестанет отвечать на действия пальцем, оригинал дорогой и не факт, что оригинал, всё, что заменено, держится не долго, опыт ужеУ меня тоже трещина ) надотподумать
Ты хоть ипотеку успела взять не по 22 процента) у тебя сколько?Я на удаленке чересчур расслаблюсь..
А иак были бы деньги, то энергия юбы пригодилась. А если работаешь с 8 до 5 за еду и квартплату, то смысла в энергии нет
А у меня ТТГ 2.1 и типа норма говорят врачи. Это норма?Прошла диспансеризацию в отпуске.
Все анализы нормальные, Узи почек и внутренних органов прям хорошее..
Сердце тоже..
Рак ничего не предвещает..
Приятно это все осознавать.
Постепенно снижаю дозу гормонов от щитовидки, так как не хочу потерять свою щитовидку навсегда. Уже 75 мг вместо 100. ТТГ сразу вырос до 3,5. И сонливость увеличилась.. ну понаблюдаю..
ТТГ при дозе 100 был 0.35. Это прям самолет по энергии и спать неохота.. но мне столько вроде и не надо )) у меня вялотекущая жизнь.. даже с таким ттг на уборку не пробивает, так что толку от него немного..
Проблемы все равно есть. Уши как то неприятно ощущать, слух снизился
Зрение надо проверять.. вернее мою макулодистрофию.. зрение атас конечно, адаптивное, как говорится. Полглаза из 2 х видят, все криво косо, но жить не мешает..
И эта чешущаяся голова ((
Похудела на 4 кг.. вроде стабильно это, давненько уже не выше 65 кг вес..
Короче, я довольна. Попробую уши и зуд пролечить/понять и перестану ныть, что я самый больной человек на свете
11Ты хоть ипотеку успела взять не по 22 процента) у тебя сколько?
Да. НеплохоА у меня ТТГ 2.1 и типа норма говорят врачи. Это норма?