Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Уже смотрю 2 ой видос на ютуб, где продвигается одна и та же гениальная мысль. Для меня очень в тему.

Я же вечно ною, что я старушка, то не могу, это нет смысла начинать - лежи, Лора, и кушай, не рыпайся *пилят*..

В первом видосе тетке 58 лет. Она говорит, ну в наше время люди с здоровым образом жизни живут до 100 лет приблизительно, медицина развивается.. ( для меня нормально звучит - у меня дед долгожитель, мама помирать не собирается в свои 80)

И вот она говорит: вычти из 100 мои 58 (мои 49) и сколько тебе осталось?

Мне 51 год. Блин же, Лора, реально не можешь же ты жрать и лежать 51 год. Шевелись, а то сдохнешь от скуки. Осваивай новое. Вон хоть видосы поснимай.

А во втором видосе мужик говорит, что мы сами программируем себя на старость и смерть. Мы привыкли что средний возраст 75 мол и считаем 20 лет осталось, на кой шевелиться, все равно ничего не успеем..

А он говорит - программируйте себя, что человек бессмертен и умирает когда надоело жить, по собственному желанию..

Неограничен возраст.. живи вечно и соответственно никогда не поздно получить новую профессию, купить вторую кв в ипотеку, стать йогом мелкими шагами, впереди 100, 200, 300 и вообще бесконечность лет..

Повторяй это себе, мысль материальна

Я тут вспомнила еще что многие старушки кокетливо скрывают свой возраст, а я вечно тыкаю всем свои 50 лет в их сознание.. и ловлю воображаемую жалость к себе старушке

Все, буду тоже скрывать возраст. Не ваше дело сколько мне лет, в душе вечно 16..
Я смотрю диспензу про активацию спящих генов. Про то же самое.

Я смотрю диспензу про активацию спящих генов. Про то же самое.
А я читаю Диспензу про перестройку мозга и тела и активацию генов.
Иногда объяснения запутаны очень, для меня.
Но смысл таков,
что где-то, в другом квантовом измерении, мы уже есть, - новые.
Осталось только представить это,
и как-то туда добраться. :-D

А я читаю Диспензу про перестройку мозга и тела и активацию генов.
Иногда объяснения запутаны очень, для меня.
Но смысл таков,
что где-то, в другом квантовом измерении, мы уже есть, - новые.
Осталось только представить это,
и как-то туда добраться. :-D
Да норм, я щас про волны слушала и медитации, по 15 минут инфа заходит и осмысливается, даже по чуть делается, он мне помогает реально.

Да норм, я щас про волны слушала и медитации, по 15 минут инфа заходит и осмысливается, даже по чуть делается, он мне помогает реально.
скинь ссыль на медитации
если есть.

смотрю 2 ой видос на ютуб, где продвигается одна и та же гениальная мысль. Для меня очень в тему.

Я же вечно ною, что я старушка, то не могу, это нет смысла начинать - лежи, Лора, и кушай, не рыпайся *пилят*..

В первом видосе тетке 58 лет. Она говорит, ну в наше время люди с здоровым образом жизни живут до 100 лет приблизительно, медицина развивается.. ( для меня нормально звучит - у меня дед долгожитель, мама помирать не собирается в свои 80)

И вот она говорит: вычти из 100 мои 58 (мои 49) и сколько тебе осталось?

Мне 51 год. Блин же, Лора, реально не можешь же ты жрать и лежать 51 год. Шевелись, а то сдохнешь от скуки. Осваивай новое. Вон хоть видосы поснимай.

А во втором видосе мужик говорит, что мы сами программируем себя на старость и смерть. Мы привыкли что средний возраст 75 мол и считаем 20 лет осталось, на кой шевелиться, все равно ничего не успеем..

А он говорит - программируйте себя, что человек бессмертен и умирает когда надоело жить, по собственному желанию..

Неограничен возраст.. живи вечно и соответственно никогда не поздно получить новую профессию, купить вторую кв в ипотеку, стать йогом мелкими шагами, впереди 100, 200, 300 и вообще бесконечность лет..

Повторяй это себе, мысль материальна

Я тут вспомнила еще что многие старушки кокетливо скрывают свой возраст, а я вечно тыкаю всем свои 50 лет в их сознание.. и ловлю воображаемую жалость к себе старушке

Все, буду тоже скрывать возраст. Не ваше дело сколько мне лет, в душе вечно 16..
Главное что в душе)

Я тут подсела на тетурам, и в одном из заказов мне продали без рецепта фенибут, первый день приняла, это жесть, я как электровеник, сообладать бы с силами что он даёт... Аж до кайфа, как кофе, если не пробовала, то может и стоит) мексидол на меня так же действуетдействует🥰 ну это я к мотивации на подъём

Я тут подсела на тетурам, и в одном из заказов мне продали без рецепта фенибут, первый день приняла, это жесть, я как электровеник, сообладать бы с силами что он даёт... Аж до кайфа, как кофе, если не пробовала, то может и стоит) мексидол на меня так же действуетдействует🥰 ну это я к мотивации на подъём
Мне пока нормально. Я же наемный работник, а не предприниматель. Просиживай жопку с 8 до 5, не дергайся и получай оклад

Мне пока нормально. Я же наемный работник, а не предприниматель. Просиживай жопку с 8 до 5, не дергайся и получай оклад

Эт да, но есть жизнь мимо работы и оклада. Хотя я может через чур неусидчивая...

А что за жизнь? В музей сходить?
Вот теперь у меня ступор, но я бы не имея мелких детей бы путешествовала, наверное это моя мечта, учила бы языки и со временем угла на удаленку

Вот теперь у меня ступор, но я бы не имея мелких детей бы путешествовала, наверное это моя мечта, учила бы языки и со временем угла на удаленку
Я на удаленке чересчур расслаблюсь..

А иак были бы деньги, то энергия юбы пригодилась. А если работаешь с 8 до 5 за еду и квартплату, то смысла в энергии нет

Я на удаленке чересчур расслаблюсь..

А иак были бы деньги, то энергия юбы пригодилась. А если работаешь с 8 до 5 за еду и квартплату, то смысла в энергии нет
Я тоже не могу вылезти из этого, вроде мы каюсь тыкаюсь, а выше прыгнуть не могу

Прошла диспансеризацию в отпуске.
Все анализы нормальные, Узи почек и внутренних органов прям хорошее..
Сердце тоже..
Рак ничего не предвещает..

Приятно это все осознавать.

Постепенно снижаю дозу гормонов от щитовидки, так как не хочу потерять свою щитовидку навсегда. Уже 75 мг вместо 100. ТТГ сразу вырос до 3,5. И сонливость увеличилась.. ну понаблюдаю..

ТТГ при дозе 100 был 0.35. Это прям самолет по энергии и спать неохота.. но мне столько вроде и не надо )) у меня вялотекущая жизнь.. даже с таким ттг на уборку не пробивает, так что толку от него немного..

Проблемы все равно есть. Уши как то неприятно ощущать, слух снизился
Зрение надо проверять.. вернее мою макулодистрофию.. зрение атас конечно, адаптивное, как говорится. Полглаза из 2 х видят, все криво косо, но жить не мешает..

И эта чешущаяся голова ((

Похудела на 4 кг.. вроде стабильно это, давненько уже не выше 65 кг вес..

Короче, я довольна. Попробую уши и зуд пролечить/понять и перестану ныть, что я самый больной человек на свете

@Лорa, а ты к эндокринологу ходила?
В пятницу иду к терапевту оформлять результат диспанцеризации, буду проситься к лору, офтальмологу и эндокринологу.

Пока не ходила, но анализы посмотриваю, даже платно сдаю. Все в норме вроде..
Биопсию узла делать неохота. Говорят, что процентов 90 узлов с биопсии доброкачественные. Чувствую себя хорошо

Узи сейчас прям порадовало и печень то хороша и камней то нет, и жидкости в полостях нет.. поджелудка самая относительно "плохая" меньше жирного жареного

У нас здесь у всех проблемы с щитовидкой, врачи говорят. Узлы или что, я не знаю. Тоже хожу на узи время от времени, они отмахиваются - для нас это норма. Забавно)

У нас здесь у всех проблемы с щитовидкой, врачи говорят. Узлы или что, я не знаю. Тоже хожу на узи время от времени, они отмахиваются - для нас это норма. Забавно)
У меня мама и сестра тоже с щитовидкой. Я лайтвариант имхо. Попробую слезть с гормонов. Многие алкашки пишут, что щитовидка беспокоила в ПАС, а потом прошла

У меня мама и сестра тоже с щитовидкой. Я лайтвариант имхо. Попробую слезть с гормонов. Многие алкашки пишут, что щитовидка беспокоила в ПАС, а потом прошла
Я лично видела, как у человека поехала крыша без лекарств от щитовидки. Ты там осторожнее, мало ли что.

Привет, решила поделитьсяс тобой о наших яичках золотых. В общем делали дисплей на телефоне 2 раза, на эту модель ну гавно дисплеи, сразу бьются, - 5000, заказала крутой с рамкой всё дела, насмотрелась ютуб и давай разбирать, а в голове мысли, комп то не собран, сама соберу, в общем разобрала, а вот батарея не снимается, я и так и сяк, она как задымит.. Жесть, побежала чинить в ремонт.... Яйца отменяются, я по прежнему слабый пол. Ну стены покрасить туда сюда, но электрика не мое

Назад
Сверху Снизу