Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
5 месяцев
1 день
Я смотрю диспензу про активацию спящих генов. Про то же самое.Уже смотрю 2 ой видос на ютуб, где продвигается одна и та же гениальная мысль. Для меня очень в тему.
Я же вечно ною, что я старушка, то не могу, это нет смысла начинать - лежи, Лора, и кушай, не рыпайся *пилят*..
В первом видосе тетке 58 лет. Она говорит, ну в наше время люди с здоровым образом жизни живут до 100 лет приблизительно, медицина развивается.. ( для меня нормально звучит - у меня дед долгожитель, мама помирать не собирается в свои 80)
И вот она говорит: вычти из 100 мои 58 (мои 49) и сколько тебе осталось?
Мне 51 год. Блин же, Лора, реально не можешь же ты жрать и лежать 51 год. Шевелись, а то сдохнешь от скуки. Осваивай новое. Вон хоть видосы поснимай.
А во втором видосе мужик говорит, что мы сами программируем себя на старость и смерть. Мы привыкли что средний возраст 75 мол и считаем 20 лет осталось, на кой шевелиться, все равно ничего не успеем..
А он говорит - программируйте себя, что человек бессмертен и умирает когда надоело жить, по собственному желанию..
Неограничен возраст.. живи вечно и соответственно никогда не поздно получить новую профессию, купить вторую кв в ипотеку, стать йогом мелкими шагами, впереди 100, 200, 300 и вообще бесконечность лет..
Повторяй это себе, мысль материальна
Я тут вспомнила еще что многие старушки кокетливо скрывают свой возраст, а я вечно тыкаю всем свои 50 лет в их сознание.. и ловлю воображаемую жалость к себе старушке
Все, буду тоже скрывать возраст. Не ваше дело сколько мне лет, в душе вечно 16..