Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Сходила к дерматологу со своей чешущейся головой.

Выписали Блогир-3. Прикольные таблетки, растворяются за несколько секунд на языке. Запивать не надо. Они антигистаминные, в составе дезлоратадин. Мне помогло с 1 таблетки. Пить всего 10 дней по рекомендации дерматолога.

Значит, у меня аллергия все таки.
Диагноз - небольшой себорейный дерматит, как она говорит - типичный ответ на гормоны от щитовидки и климакса.

Потом лосьон для кожи головы от чеса. Очень удобно наносится и сразу успокаивает зуд. 50 мл белосалик.

Потом шампунь липобейз, специальный увлажняющий я еще и кондиционер прикупила.

Все довольно дорого (( но лосьон и таблетки на 10 дней. А шампунь по словам дерматолога очень экономичный по горошине..

@Лорa, С гусями! Можешь идти рекламировать средства, писать отзывы - у тебя получается!) :finger2:

Сходила к дерматологу со своей чешущейся головой.

Выписали Блогир-3. Прикольные таблетки, растворяются за несколько секунд на языке. Запивать не надо. Они антигистаминные, в составе дезлоратадин. Мне помогло с 1 таблетки. Пить всего 10 дней по рекомендации дерматолога.

Значит, у меня аллергия все таки.
Диагноз - небольшой себорейный дерматит, как она говорит - типичный ответ на гормоны от щитовидки и климакса.

Потом лосьон для кожи головы от чеса. Очень удобно наносится и сразу успокаивает зуд. 50 мл белосалик.

Потом шампунь липобейз, специальный увлажняющий я еще и кондиционер прикупила.

Все довольно дорого (( но лосьон и таблетки на 10 дней. А шампунь по словам дерматолога очень экономичный по горошине..
А до этого ты пила антигистаминные? Не помогали?

А до этого ты пила антигистаминные? Не помогали?
Курсом не пила, изредко заглочу что то типа супрастина, толку нет, я и бросаю. Но еще 2 года назад я же ходила к дерматологу, та сказала - чистая голова, у вас нервное.

Назад
Сверху Снизу