Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
И требовать взамен самолично испеченный торт или связанные носки)). Обмен, так сказать, поделками)))

Ну вот он, тигруля))). Тут не очень сложный уровень, крупные детали были. Просто помню мне захотелось с розовой, сиреневой гаммой повозиться.
Я б с удовольствием на носки и торт менялась)

Я сейчас дом внутри обиваю имитацией бруса, деревом. Там коридор, лестничное пространство, мансарда. Дофига оттенков краски можно применить, ну и вообще кисточкой повозить, валиком тоже интересно красить.
Как все это началось, то перестала разукрашивать картины и ногти делать.
@Лорa, ты как с ногтями? Продолжаешь?
Подоостыда чуток.. но делаю с задержками и только себе.. осваиваю форму квадрата

У меня обе дочери рисуют картины по номерам.. и я решила попробовать этого кота. Он мне понравился..

Руки не доходят оформить стену дочки картинами. У нее анимешки.. очень классные..

У меня обе дочери рисуют картины по номерам.. и я решила попробовать этого кота. Он мне понравился..
Очень хорошо получился
Сразу видно, что уверенно держишь кисточку в руках)

Очень хорошо получился
Сразу видно, что уверенно держишь кисточку в руках)
Поэтому и говорю хобби кажется трудным, но очень доступно.. потому что кисточку в руках в последний раз держала в 5 лет в детском саду..

Никогда не поздно устроить себе счастливое детство :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Правда же???

Поэтому и говорю хобби кажется трудным, но очень доступно.. потому что кисточку в руках в последний раз держала в 5 лет в детском саду..

Никогда не поздно устроить себе счастливое детство :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Правда же???
Правда!) :IN LOVE:

Ты с ногтями не завязала? Новенького ничего не придумала?
С ногтями давно завязала. Говорю, не могу все сразу. То волосы красила (себе, маме), потом ногти, потом картины.
Похоже мне все равно что красить, лишь бы красить :-D
Сейчас у меня стены на даче. На них отрываюсь.

С ногтями давно завязала. Говорю, не могу все сразу. То волосы красила (себе, маме), потом ногти, потом картины.
Похоже мне все равно что красить, лишь бы красить :-D
Сейчас у меня стены на даче. На них отрываюсь.
А я все прикручиваю шуруповертом.. чувствую - сатисфэкшн эт мое прям...

Думаю уйти на какую нибудь лесопилку работать мужиком лесопилом или мужиком сборщиком мебели в мечтах..

Или чтоб дети внука родили и меня с ним в декрет отправили..

Да что угодно, лишь бы не бухгалтерия..

Но чуйка подсказывает, что помру в обнимку с калькулятором :-D

для снижения холестерина нашла в интернете схему уколов никотиновой кислоты. Это витамин В3 или РР.
Схема огонь..
1 день - 1 кубик, 2 - 2, 3 - 3, 4 - 4, 5 - 5, потом по убыванию до 1 кубика..

С учетом, что стандартная доза для профилактики кубик в день..

3 кубика когда кольнула, там все закипело, зачесалось, кожа красная, все горит.. страшно было..

А 4 и 5 кубиков спокойно перенесла

Как себя чувствует холестерин не знаю. У меня все норм вроде

Начала курс уколов алоэ.
Даже не знала, что такие бывают.
Красотки используют как ампульный тоник или сыворотку для лица и волос, для обогащения масок.

Пишут, что вводить надо подкожно, а не внутримышечно. Но большинство вводит внутримышечно, куча отзывов. Я тоже не стала подкожно вводить.

Пишут, что уколы болезненные и что потом на месте укола огромные нерассасывающиеся шишки. У меня безболезненно и без шишок.

Пишут курс 10 уколов раз в день. 20 уколов или 2 раза в день не надо, а то можно напитать и активизировать раковые клетки.. ну я решила 2 раза в день делать и 20 уколов соответственно на курс. Много отзывов именно про такую дозировку.

Цель улучшить иммунитет, заживить внутренние воспаление и тд.. там во многих сферах идет улучшение. Советуют перед сезоном простуд, снижает аллергии и прочий дискомфорт..

Короче, мне нравится описание, решила проколоться.

Цена 100 руб плюс 10 шприцов по 7 руб. 340 руб на курс, который обещает волшебное здоровье. Приемлемо имхо

Начала курс уколов алоэ.
Даже не знала, что такие бывают.
Красотки используют как ампульный тоник или сыворотку для лица и волос, для обогащения масок.

Пишут, что вводить надо подкожно, а не внутримышечно. Но большинство вводит внутримышечно, куча отзывов. Я тоже не стала подкожно вводить.

Пишут, что уколы болезненные и что потом на месте укола огромные нерассасывающиеся шишки. У меня безболезненно и без шишок.

Пишут курс 10 уколов раз в день. 20 уколов или 2 раза в день не надо, а то можно напитать и активизировать раковые клетки.. ну я решила 2 раза в день делать и 20 уколов соответственно на курс. Много отзывов именно про такую дозировку.

Цель улучшить иммунитет, заживить внутренние воспаление и тд.. там во многих сферах идет улучшение. Советуют перед сезоном простуд, снижает аллергии и прочий дискомфорт..

Короче, мне нравится описание, решила проколоться.
Мне в детстве кололи, ревматолог назначал. Но там ещё куча уколов была в комплексе, включая вит. В и С.

С сегодняшнего дня перешла на дозу эутирокса 0,25. Постепенно снижала с дозы 100.
Пропью упаковку и прекращу. Через месяц сдам анализы.

Хочу посмотреть, работает ли моя щитовидка без таблеток. Похоже, я зря их вообще пила. Не мой диагноз.

Я то думала, начну пить таблетки, энергия повысится, начну прибираться!! Но даже при ТТГ 0,3 я лежала и ноль интереса к уборке.

То есть дело не в щитовидке у меня. Попробую уйти с таблеток.

Жена вообще без щитовитки, на Л-тераксине, твой препарат чет ей не понравился. надо анализы смотреть. Жена чет начала экономить на анализах и платных приемах, сама там чето дозы меняет, тоже бывает ей хренова. Я туда не лезу своими советами)).

С сегодняшнего дня перешла на дозу эутирокса 0,25. Постепенно снижала с дозы 100.
Пропью упаковку и прекращу. Через месяц сдам анализы.

Хочу посмотреть, работает ли моя щитовидка без таблеток. Похоже, я зря их вообще пила. Не мой диагноз.

Я то думала, начну пить таблетки, энергия повысится, начну прибираться!! Но даже при ТТГ 0,3 я лежала и ноль интереса к уборке.

То есть дело не в щитовидке у меня. Попробую уйти с таблеток.
А кто назначил таблетки? Привет

Назад
Сверху Снизу