Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Я поголодала по 1 дню раз в неделю 2 недели. И сейчас на весах 65 кг. Скорей всего это временно.

Но, то что результат есть очень мотивирует. Это впервые сдвиг с моего 69 килограммового плато в сторону уменьшения за 2 года.

Видимо, голод - катализатор обменных процессов.

Голодать было комфортно. Сейчас еще сверхжара, поэтому обжираться не тянет. Ем семечки и апельсины.

Начитала про сало, сырое, соленое, без хлеба. Типа суперфуд прямо по кусочку, чтоб талию сделать. Пошла и купила. Вообще не вкусно что то. Заморозила, попробую поесть.
Хороший результат. Умничка

Круто.
Тоже собираюсь как-то вес двинуть, но это душевное равновесие нужно, настроиться.
Общения много с незнакомыми людьми, еще сантехники впереди :bee:
Охочие до денег). В общем, не могу поймать дзен и заняться фигурой.
А ты прям молодец-молодец.
Согласна.
Я максимально расслаблена и молчалива.

Начинает бесить моя бухгалтер, которая вечно драму устраивает из пустяков, которые касаются исключительно наших собственников- руководителей.

Я ей уже устала говорить - да, блин, забей, нас с тобой это не касается.

Такое чувство, что ей нужно общение )) вечно прибегает с проблемами, которые ни о чем.

Говорю ей. Наша цель - получать зп 2 раза в месяц и проработать до пенсии.

Наверное, я плохой руководитель финансового отдела ))) неамбициозный

Но почему то пока я работаю, мои конторы никто не трогает, все отлично и тихо

Еще, кстати впервые пробовала слабительное касторка 70 гр (равно весу) + сок целого лимона.

Отзывы были, невозможно выпить, тянет сразу блевануть и тд.

Меня больше лимон пугал, я боюсь кислого вкуса.

Так вот. Взяла баночку 0,5, туда касторку, сок лисона. И мощно так взболтала. Получилась взвесь, которая легко выпилась. Я аж офигела!!! И это весь мазохизм???

А потом еще запила соком лимона, разбавленным теплой водой и он оказался не кислый. Лимон что ли бракованный попался. Ожидания были ужаснее.

Еще, кстати впервые пробовала слабительное касторка 70 гр (равно весу) + сок целого лимона.

Отзывы были, невозможно выпить, тянет сразу блевануть и тд.

Меня больше лимон пугал, я боюсь кислого вкуса.

Так вот. Взяла баночку 0,5, туда касторку, сок лисона. И мощно так взболтала. Получилась взвесь, которая легко выпилась. Я аж офигела!!! И это весь мазохизм???

А потом еще запила соком лимона, разбавленным теплой водой и он оказался не кислый. Лимон что ли бракованный попался. Ожидания были ужаснее.
Таки что произошло на выходе?

Я поголодала по 1 дню раз в неделю 2 недели. И сейчас на весах 65 кг. Скорей всего это временно.

Но, то что результат есть очень мотивирует. Это впервые сдвиг с моего 69 килограммового плато в сторону уменьшения за 2 года.

Видимо, голод - катализатор обменных процессов.

Голодать было комфортно. Сейчас еще сверхжара, поэтому обжираться не тянет. Ем семечки и апельсины.

Начитала про сало, сырое, соленое, без хлеба. Типа суперфуд прямо по кусочку, чтоб талию сделать. Пошла и купила. Вообще не вкусно что то. Заморозила, попробую поесть.
Лора, привет. Ты сама засоли на свой вкус. Главное, правильно выбрать, надо на рынке своего мясника завести. Надо , чтоб мягкое, без прожилок. Знаешь, очень вкусно гармошкой порезать кусок в перце, в соли, в зелени обвалять, обернуть в пленку и на сутки в холодильник, потом в морозилку и тоненькими ломтиками подъедать. Но с черным хлебом отвал башки. Но можно потерять талию, если увлечься.

Лора, привет. Ты сама засоли на свой вкус. Главное, правильно выбрать, надо на рынке своего мясника завести. Надо , чтоб мягкое, без прожилок. Знаешь, очень вкусно гармошкой порезать кусок в перце, в соли, в зелени обвалять, обернуть в пленку и на сутки в холодильник, потом в морозилку и тоненькими ломтиками подъедать. Но с черным хлебом отвал башки. Но можно потерять талию, если увлечься.
Нет, хлеб нет однозначно.

Мне какое то плохожующуеся сало с мясом попалось. Почувствовала себя астралопитеком с цивилизованными зубами.

Чистит до чистой воды.
Я пила касторку на ночь год назад. И ничего не произошло. Ничего вообще. Человек который рекомендовал скинул таким образом 4 кг за ночь.

Но он не хлебал видимо винище литрами и ЖКТ у него слабоват 🤣

Я пила касторку на ночь год назад. И ничего не произошло. Ничего вообще. Человек который рекомендовал скинул таким образом 4 кг за ночь.

Но он не хлебал видимо винище литрами и ЖКТ у него слабоват 🤣
Надо 70 мл на 70 кг. Это 2,5 пузырька и почему то с лимоном.

Если меньше, то не возьмет. Еще пишут, что если очищение идет не через 2,3 часа, то организм очень забит токсинами

У меня 2 часа 15 минут.

Надо 70 мл на 70 кг. Это 2,5 пузырька и почему то с лимоном.

Если меньше, то не возьмет. Еще пишут, что если очищение идет не через 2,3 часа, то организм очень забит токсинами

У меня 2 часа 15 минут.
Ааа, ну я явно меньше выпила. Сколько по времени шел процесс "очищения"?)

Ааа, ну я явно меньше выпила. Сколько по времени шел процесс "очищения"?)
Он не слишком бурный. Сразу почти вода, потом живешь, пьешь воду и из тебя выходит вода, где то сутки, но до чистой воды, потом прекращается

Хосподи, че только не творим, помню лет 30 назад нужно было на тощак, в 5 утра выпить трехлитровую банку соленой воды, сидя на гошке. Помоему по Малахову... И сексой только на полнолуние, как ведьмы...

Выложишь тогда конечный результат. Или я не поняла? Слишком серый цвет, это штукатурка без краски?
Это покрашено, в тёмный, я устала от светлых цветов, мне больно смотреть на грязные белые или светлые стены. Готичненько, но почти вся квартира будет тёмной, а в чистоте эстетика

Назад
Сверху Снизу