Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
А, еще белок в крови 69,6 при норме 64-83.. тоже надо повышать.

Последнее редактирование:
А я прохожу медосмотр, посмотрела сейчас направление на кровь, там только сифилис))) Аааааааа

А я прохожу медосмотр, посмотрела сейчас направление на кровь, там только сифилис))) Аааааааа
у меня нет и спида тоже ))
напиши какой у тебя белок. Ты же прям специально его увеличиваешь. Интересно, что там у тебя?

у меня нет и спида тоже ))
напиши какой у тебя белок. Ты же прям специально его увеличиваешь. Интересно, что там у тебя?
Я к терапевту только в июле пойду, там сфоткаю. Если он будет. У меня обычно все в норме.

Я к терапевту только в июле пойду, там сфоткаю. Если он будет. У меня обычно все в норме.
в норме это очень растяжимое понятие. У меня тоже нижняя норма. мне нужен ориентир по белку, чтоб у кого то зашкаливало и я давай пить протеин из зависти ))

в норме это очень растяжимое понятие. У меня тоже нижняя норма. мне нужен ориентир по белку, чтоб у кого то зашкаливало и я давай пить протеин из зависти ))
Все не так просто устроено)

Прием врача, к которому я хочу, 25 тыс стоит😳 Ну, может, онлайн поменьше возьмет, но не намного, я так понимаю. И это без учета анализов.

Вложения

• IMG_20240630_205950.jpg
    IMG_20240630_205950.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 33
Вот, что получилось
А еще я сменила цвет для того, что бы кошки смотрелись лучше, у меня новый коллектив, не рыжики и они прям бохато - дорохо при этом цвете и дизайне, пару эллементов декора и думаю будем в топе

Вот, что получилось
Вообще должно было быть под старину, я планировала снять верхний слой краски на орнаменте и брала шпатлевку серую для этого, но она оказалась после высыхания практически белой, светлее стен, в общем, что бы картина была целой думаю оттенком темнее, губкой пройти или лучше несколькими, с элементами ржавчины итд.
В целом работа увлекательная и творческая, красить не просто, но как раскраску, проходя каждый орнамент по несколько раз, да какой по несколько... Постоянно перекрашивать...

По экономичности- класс, дешевле, чем обои думала конструкция хлипкая, но взяла как посоветовали не гипсовую, а цементную, стоимость смешная, 20 кг 600 р. Аллергия и кожное высыпания сразу испугалась сильно, сыпится, оказалось надо прогрунтовать на 2 слоя грунтовкой и ничего не будет сыпаться, и встанет намертво, более того, ранее я брала краску для обоев, ну и особо полы не защищала, лента же, а тут взяла краску для фасадов, экономически выгоднее чем для обоев, стойкость до слез, всю ночь оттирала новый линолеум.

Вообще должно было быть под старину, я планировала снять верхний слой краски на орнаменте и брала шпатлевку серую для этого, но она оказалась после высыхания практически белой, светлее стен, в общем, что бы картина была целой думаю оттенком темнее, губкой пройти или лучше несколькими, с элементами ржавчины итд.
В целом работа увлекательная и творческая, красить не просто, но как раскраску, проходя каждый орнамент по несколько раз, да какой по несколько... Постоянно перекрашивать...

По экономичности- класс, дешевле, чем обои думала конструкция хлипкая, но взяла как посоветовали не гипсовую, а цементную, стоимость смешная, 20 кг 600 р. Аллергия и кожное высыпания сразу испугалась сильно, сыпится, оказалось надо прогрунтовать на 2 слоя грунтовкой и ничего не будет сыпаться, и встанет намертво, более того, ранее я брала краску для обоев, ну и особо полы не защищала, лента же, а тут взяла краску для фасадов, экономически выгоднее чем для обоев, стойкость до слез, всю ночь оттирала новый линолеум.
Выложишь тогда конечный результат. Или я не поняла? Слишком серый цвет, это штукатурка без краски?

Я поголодала по 1 дню раз в неделю 2 недели. И сейчас на весах 65 кг. Скорей всего это временно.

Но, то что результат есть очень мотивирует. Это впервые сдвиг с моего 69 килограммового плато в сторону уменьшения за 2 года.

Видимо, голод - катализатор обменных процессов.

Голодать было комфортно. Сейчас еще сверхжара, поэтому обжираться не тянет. Ем семечки и апельсины.

Начитала про сало, сырое, соленое, без хлеба. Типа суперфуд прямо по кусочку, чтоб талию сделать. Пошла и купила. Вообще не вкусно что то. Заморозила, попробую поесть.

Я поголодала по 1 дню раз в неделю 2 недели. И сейчас на весах 65 кг.
Круто.
Тоже собираюсь как-то вес двинуть, но это душевное равновесие нужно, настроиться.
Общения много с незнакомыми людьми, еще сантехники впереди :bee:
Охочие до денег). В общем, не могу поймать дзен и заняться фигурой.
А ты прям молодец-молодец.

Назад
Сверху Снизу