Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет и спида тоже ))А я прохожу медосмотр, посмотрела сейчас направление на кровь, там только сифилис))) Аааааааа
Я к терапевту только в июле пойду, там сфоткаю. Если он будет. У меня обычно все в норме.у меня нет и спида тоже ))
напиши какой у тебя белок. Ты же прям специально его увеличиваешь. Интересно, что там у тебя?
в норме это очень растяжимое понятие. У меня тоже нижняя норма. мне нужен ориентир по белку, чтоб у кого то зашкаливало и я давай пить протеин из зависти ))Я к терапевту только в июле пойду, там сфоткаю. Если он будет. У меня обычно все в норме.
Все не так просто устроено)в норме это очень растяжимое понятие. У меня тоже нижняя норма. мне нужен ориентир по белку, чтоб у кого то зашкаливало и я давай пить протеин из зависти ))
Зашквар какой тоПрием врача, к которому я хочу, 25 тыс стоитНу, может, онлайн поменьше возьмет, но не намного, я так понимаю. И это без учета анализов.
Он известный. К его коллеге 7 тыс. Но ей лет 20 с виду, точно не пойду.Зашквар какой то
Конечно оценю. Это уже высший пилотаж. Ты у себя умничка )Свежая штукатурка
Конечно оценю. Это уже высший пилотаж. Ты у себя умничка )
Вот, что получилосьКонечно оценю. Это уже высший пилотаж. Ты у себя умничка )
А еще я сменила цвет для того, что бы кошки смотрелись лучше, у меня новый коллектив, не рыжики и они прям бохато - дорохо при этом цвете и дизайне, пару эллементов декора и думаю будем в топеВот, что получилось
Вообще должно было быть под старину, я планировала снять верхний слой краски на орнаменте и брала шпатлевку серую для этого, но она оказалась после высыхания практически белой, светлее стен, в общем, что бы картина была целой думаю оттенком темнее, губкой пройти или лучше несколькими, с элементами ржавчины итд.Вот, что получилось
Это ты еще красить будешь?Вот, что получилось
Выложишь тогда конечный результат. Или я не поняла? Слишком серый цвет, это штукатурка без краски?Вообще должно было быть под старину, я планировала снять верхний слой краски на орнаменте и брала шпатлевку серую для этого, но она оказалась после высыхания практически белой, светлее стен, в общем, что бы картина была целой думаю оттенком темнее, губкой пройти или лучше несколькими, с элементами ржавчины итд.
В целом работа увлекательная и творческая, красить не просто, но как раскраску, проходя каждый орнамент по несколько раз, да какой по несколько... Постоянно перекрашивать...
По экономичности- класс, дешевле, чем обои думала конструкция хлипкая, но взяла как посоветовали не гипсовую, а цементную, стоимость смешная, 20 кг 600 р. Аллергия и кожное высыпания сразу испугалась сильно, сыпится, оказалось надо прогрунтовать на 2 слоя грунтовкой и ничего не будет сыпаться, и встанет намертво, более того, ранее я брала краску для обоев, ну и особо полы не защищала, лента же, а тут взяла краску для фасадов, экономически выгоднее чем для обоев, стойкость до слез, всю ночь оттирала новый линолеум.
Круто.Я поголодала по 1 дню раз в неделю 2 недели. И сейчас на весах 65 кг.