Но в принципе приливов на нем нет и месячных тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А посмотри упаковку, пожалуйста - у тебя с гестагеном или нет?Но в принципе приливов на нем нет и месячных тоже.
Вроде первое вещество и есть гестагенЯ сейчас из инструкции скопирую
Действующие вещества: левоноргестрел (микро 20) - 0,150 мг, эстрадиола валерат (микронизированный (микро 20)) - 2,000 мг;
Да, он.Вроде первое вещество и есть гестаген
Жирность чего? ))Вялость и жирность не спадает.
И мышцы болят.
А зачем он нужен?))Да, он.
ДаА его без рецепта продают?)
Я стала поживее и ощущения приятные. Вешу я 69 кг, то есть я держу этот вес без диет с момента как пить бросила.Жирность чего? ))
Вообще я тоже поправилась на всех этих гормонах,ну и антидепрессантах
Похудеть не мешало бы.
Если ты об этом.
Если от него худеют - поменяю сразу.
А на Анжелик сколько весила?Я стала поживее и ощущения приятные. Вешу я 69 кг, то есть я держу этот вес без диет с момента как пить бросила.
Если отменяю гормоны, то моментально толстею до 75
Но на этих именно таблетках нет отдышки, охота двигаться, могу приседать и наклоняться, не разваливаясь.
Я не агитирую. Просто вспомнила, что мы с тобой обсуждали и подумала, что тебе будет интересно. На свой страх и риск.
На анджелике также весила, худее не становилась. При отмене анджелика резкий набор.А на Анжелик сколько весила?
Антидепрессант не пьешь? Флуоксетин. На нем тоже вроде движ.
Да я не про агитацию, интересно стало просто.
Тоже хочу на халяву похудеть)А зачем он нужен?))
А от него худеют?))) тогда я в долеТоже хочу на халяву похудеть)
Ну Лора написала, что худеют.А от него худеют?))) тогда я в доле
Нет же. Я ни на грамм не похудела. Стала поживее просто.Ну Лора написала, что худеют.
А. Опять мимо(Нет же. Я ни на грамм не похудела. Стала поживее просто.
Мышцы перестали сильно болеть и стали выносливее на негоА. Опять мимо(
Эстроген очень помогает восстанавливаться, да. Я в конце июня иду к врачу, хочу предложить выписать мне гормоны, не дожидаясь перитонита)Мышцы перестали сильно болеть и стали выносливее на него
Но я анжелик давно пью, однако мышцы были как деревянные. Там тоже эстрогенЭстроген очень помогает восстанавливаться, да. Я в конце июня иду к врачу, хочу предложить выписать мне гормоны, не дожидаясь перитонита)