Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас из инструкции скопирую

Действующие вещества: левоноргестрел (микро 20) - 0,150 мг, эстрадиола валерат (микронизированный (микро 20)) - 2,000 мг;

Я сейчас из инструкции скопирую

Действующие вещества: левоноргестрел (микро 20) - 0,150 мг, эстрадиола валерат (микронизированный (микро 20)) - 2,000 мг;
Вроде первое вещество и есть гестаген

Вялость и жирность не спадает.
И мышцы болят.
Жирность чего? ))
Вообще я тоже поправилась на всех этих гормонах,ну и антидепрессантах
Похудеть не мешало бы.
Если ты об этом.
Если от него худеют - поменяю сразу.

Жирность чего? ))
Вообще я тоже поправилась на всех этих гормонах,ну и антидепрессантах
Похудеть не мешало бы.
Если ты об этом.
Если от него худеют - поменяю сразу.
Я стала поживее и ощущения приятные. Вешу я 69 кг, то есть я держу этот вес без диет с момента как пить бросила.

Если отменяю гормоны, то моментально толстею до 75

Но на этих именно таблетках нет отдышки, охота двигаться, могу приседать и наклоняться, не разваливаясь.

Я не агитирую. Просто вспомнила, что мы с тобой обсуждали и подумала, что тебе будет интересно. На свой страх и риск.

Я стала поживее и ощущения приятные. Вешу я 69 кг, то есть я держу этот вес без диет с момента как пить бросила.

Если отменяю гормоны, то моментально толстею до 75

Но на этих именно таблетках нет отдышки, охота двигаться, могу приседать и наклоняться, не разваливаясь.

Я не агитирую. Просто вспомнила, что мы с тобой обсуждали и подумала, что тебе будет интересно. На свой страх и риск.
А на Анжелик сколько весила?
Антидепрессант не пьешь? Флуоксетин. На нем тоже вроде движ.
Да я не про агитацию, интересно стало просто.

А на Анжелик сколько весила?
Антидепрессант не пьешь? Флуоксетин. На нем тоже вроде движ.
Да я не про агитацию, интересно стало просто.
На анджелике также весила, худее не становилась. При отмене анджелика резкий набор.
Для меня 69 - большой вес. Это максииалка за всю жизнь. Беременная 69 была

Флюшки пью по одной. У меня от них наоборот никакого движа, спокойствие и сонливость днем.

Мышцы перестали сильно болеть и стали выносливее на него
Эстроген очень помогает восстанавливаться, да. Я в конце июня иду к врачу, хочу предложить выписать мне гормоны, не дожидаясь перитонита)

Эстроген очень помогает восстанавливаться, да. Я в конце июня иду к врачу, хочу предложить выписать мне гормоны, не дожидаясь перитонита)
Но я анжелик давно пью, однако мышцы были как деревянные. Там тоже эстроген

Ну давайте заканчивать. Надо пробовать имхо. Индивидуально.

Вон люди бросают пить жрут пироженки и худеют, у меня так не прокатило ((

Назад
Сверху Снизу