Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Но я анжелик давно пью, однако мышцы были как деревянные. Там тоже эстроген

Ну давайте заканчивать. Надо пробовать имхо. Индивидуально.

Вон люди бросают пить жрут пироженки и худеют, у меня так не прокатило ((
Это неофиты худеют. Когда первый раз бросаешь пироженки или начинаешь ходить, худеешь. Второй и последующие не прокатывают.

Эстроген очень помогает восстанавливаться, да. Я в конце июня иду к врачу, хочу предложить выписать мне гормоны, не дожидаясь перитонита)
Я вас почитала и погуглила: до згт, ещё климадинон есть. Никто не пробовал?
Меня задолбало состояние усталости, витамины уже горстями пью и анализы - ок. Пойду к эндокринологу.

Вложения

• C57BA6F5-BA01-49F3-9EC3-292BA2127FE8.png
    C57BA6F5-BA01-49F3-9EC3-292BA2127FE8.png
    943.1 KB · Просмотры: 15
Меня задолбало состояние усталости, витамины уже горстями пью и анализы - ок. Пойду к эндокринологу.
Это растительные гормоны. Надо пробовать. Они помогают не всем, но кому помогают - довольны. Лично мне хуже с них стало. Мне не подходят. Хотя я пила не этот препарат, а тоже какой то растительный хваленый еще до 45, в самом начале

Это растительные гормоны. Надо пробовать. Они помогают не всем, но кому помогают - довольны. Лично мне хуже с них стало. Мне не подходят. Хотя я пила не этот препарат, а тоже какой то растительный хваленый еще до 45, в самом начале
Спасибо)

Все негормональное действует, если себе внушить, что оно действует. А так - нет.

Во дворе гуляет?
Под нашим окном на пятачке небольшом, не убегает. Если испугался, то несется ко мне.
Я на крыльце.
Если уйду с крыльца, то тут же мяукает у подьезда.
Трусишка, конечно, но эта черта характера мне в нем нравится

@punk, @Лиза Симпсон, спасибо мои хорошие.
Я сама в шоке.,

Рита, мы с тобой такие близняшки были ) тебе тоже новых горизонтов

Рита, мы с тобой такие близняшки были ) тебе тоже новых горизонтов
Да, тоже об этом вспомнила попутно, могло бы быть так же, но что ж теперь - дерьмо случается, нет смысла по этому поводу сокрушаться

Да, тоже об этом вспомнила попутно, могло бы быть так же, но что ж теперь - дерьмо случается, нет смысла по этому поводу сокрушаться
Живем в настоящем ) прошлое не ошибка, а опыт

Вчера сдала анализы (ПЛАТНО, дожили) крови на все, чтоб посмотреть, где я нахожусь со своим таблетками. Надо ли паниковать.

ТТГ ноябрь 22 - 4,7 при норме 0,27-4,2. Запаниковала, села на эутирокс, 2,94 февраль 23, увеличила дозу эутирокса до 100, июнь 24 - 0,332.
Почти нижняя норма. Буду постепенно снижать дозу лекарства. Явно, щитовидка у меня не главная проблема.

Т4 свободный - 16,30 ноябрь 22 при норме 10,8-22. 14,7 в феврале 23 и в июне 24 - 1,46 при норме 0,89-1,52. Разные единицы измерения что ли? Но везде в норме.

Т3 только вчера сдала - 2,75 при норме 2,43 - 3,98

Очень понизился ферритин (( был 82,1в 22 году, сейчас 45,4 (норма 13-150). Надо над ним работать. То то у меня проблемы с выпаденем волос были.

Вечно на грани верхней нормы холестерин (( 5,83 февраль 23, и сейчас 5,15!! при норме 3,20-5,20. Тоже надо про него гуглить..

Обычный гемоглобин у меня всегда был большой, 147 в прошлый раз, а сейчас 150 при норме 119-142. Пишут: повышение гемоглобина может говорить о недостаточном приеме воды за сутки . Увеличивайте воду до 3 х литров в день . Через месяц контроль крови и увидите разницу. Ну да, я пью чай и кофе, воду редко.

Тоже всегда увеличение эритроцитов - мало пью.

Остальное в пределах нормы. Сейчас еще погуглю. Биохимию прошла, глюкоза 4,48..

Назад
Сверху Снизу