Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Бренд Romanole. У них там всякие разные есть, в талию высокие, и типа бойфрендов. Я сама на широкие подсела и в талию. Вот эти на бедрах посадках. Есть в синем цвете.
Посмотреть вложение 1491444
Мне сейчас трубы зашли..
Широкие, но аккуратные, ровный цвет, без разрезов. Короче само удобство и респектабельность

При машинной стирке белое как то все равно сереет
Ничего не сереет и не желтеет, Ваниш добавляй, а если сьэкономить обычную белизну, все белое остается кипельно белым.

Укладка и макияж легкий) Хороша ты
Макияжа нет. И укладки тоже ))
С вами прям как модель. Спасибо ,что поддерживаете.

Пошла удалять, а то прям невыносимо купаться в комплиментах ))

Нужна холодная вода, у меня режим 15 градусов.
Да?
Я читала, что при полоскании вся грязь от стирок ходит в барабане, поэтому белое сереет..

В холодной не пробовала
А вот всякие ваниши как то совсем не помогли имхо

Я вот щас на 25 уже выгляжу, а если курить смогу бросить, ту буду сразу на 20. Логично все.

@svn пишу в основном для тебя
Помнишь, я рассказывала, что гинеколог в Ютуб советовала пить Климанорм в качестве ЗГТ, якобы с него становишься поживее

Я выпила уже 3 упаковки и могу написать отзыв.

Поживее я стала, но может это из за лета или само по себе - хз

Я перестала чувствовать боли и слабость в мышцах. Раньше я легко приседала 100 раз, но последнее время 10 с огромным трудом, мышцы болят и вообще не присесть больше. Так вот стало намного лучше и охота заниматься зарядкой

Беру на Аптека. Ру цена за комплект 2 упаковки сразу 2080 руб. То есть 1 месяц обойдется в 1000 руб. анжелик уже 1700!!!

Минусы (или плюсы): возобновились месячные как у молодой раз в 28 дней. Я конечно плююсь, но ведь это обновление крови с другой стороны!! Специально искала в инете мнение гинекологов. Вот такое мнение у многих: На фоне приема згт могут быть менструации , это не патология . Это говорит о том , что препарат вам подходит. Принимайте препарат и далее

На первой / второй упаковке и во время месячных бывали приливы (не ужасные, не часто, но я чувствую). На третьей упаковке без месячных приливов уже не ощущаю.

Вот как то так. Рекомендую попробовать.

Помнишь, я рассказывала, что гинеколог в Ютуб советовала пить Климанорм в качестве ЗГТ, якобы с него становишься поживее

Я перестала чувствовать боли и слабость в мышцах. Раньше я легко приседала 100 раз, но последнее время 10 с огромным трудом, мышцы болят и вообще не присесть больше. Так вот стало намного лучше и охота заниматься зарядкой

Беру на Аптека. Ру цена за комплект 2 упаковки сразу 2080 руб. То есть 1 месяц обойдется в 1000 руб. анжелик уже 1700!!!

Минусы (или плюсы): возобновились месячные как у молодой раз в 28 дней. Я конечно плююсь, но ведь это обновление крови с другой стороны!! Специально искала в инете мнение гинекологов. Вот такое мнение у многих: На фоне приема згт могут быть менструации , это не патология . Это говорит о том , что препарат вам подходит. Принимайте препарат и далее

На первой / второй упаковке и во время месячных бывали приливы (не ужасные, не часто, но я чувствую). На третьей упаковке без месячных приливов уже не ощущаю.

Привет, Лора! Эксперименты с гормонами ЩЖ уже наскучили? :-D

Привет, Лора! Эксперименты с гормонами ЩЖ уже наскучили? :-D
Привет. Повысила дозу до 100. Теперь жаба душит платный анализ сдать )))

Вообще конечно есть мысль резко прекратить гормоны от щитовидки. Может это было снижение на фоне алкоголизма, а я травлюсь таблетками

Привет. Повысила дозу до 100. Теперь жаба душит платный анализ сдать )))

Вообще конечно есть мысль резко прекратить гормоны от щитовидки. Может это было снижение на фоне алкоголизма, а я травлюсь таблетками
Отчаянная ты женщина, конечно)

А чем Анжелик не устроил?. посмотрела - разница меньше чем 400 рублей за упаковку
Как раз на прокладки))

Последнее редактирование:
А чем Анжелик не устроил?. посмотрела - разница меньше чем 400 рублей за упаковку
Как раз на прокладки))
Вялость и жирность не спадает.
И мышцы болят.

Назад
Сверху Снизу