Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет плоскостопия, упражнения помогут конечно.Привет.
Что делал я:
Растяжка голеностопа стоя на возвышении.
Холодный компресс после нагрузок (маленькая ледяная бутылка от лимонада)
катал шипастый массажный мячик под столом.
НПВП (нимесулид) курсом.
Новые, плотно фиксирующие стопу, с мягкой стелькой (меморифоам) кроссовки. Жесткая подошва не давала сгибаться стопе.
Вращение, сгибание стопы рукой (массаж).
Ходил мало, медленно, максимально избегая боли.
Через неделю улучшение.
Через месяц заметное улучшение, через два - прекратил лечение за ненадобностью.
в белых носках по грязному полу походил - и все видно))И, кстати, раньше техник просто по отпечатку смотрел(а) .
Не, голыми ногами встаёшь на бумагу, а под ней типа копирки и не дыша, снимаешь ногу, щоб не смазать))в белых носках по грязному полу походил - и все видно))
Я отменила АДы и теперь говорю всем, что думаю прямым, матерным текстом. Причем не злюсь особо, просто вот так получается))).Очень рада, что не общаюсь с живыми..
В четверг мне попались тупые гаишники, которым судьба сдохнуть нищими (ни ума, ни интуиции потому что), а сегодня еще безалаберный фармацевтНу вы канешна опасные. Че.
Говори все что думаешь. Надо дать мозгу свободу. Чтоб он знал что может себя защитить. Щитаю.В четверг мне попались тупые гаишники, которым судьба сдохнуть нищими (ни ума, ни интуиции потому что), а сегодня еще безалаберный фармацевт![]()
Может, вернуть АД? Я серьезно.В четверг мне попались тупые гаишники, которым судьба сдохнуть нищими (ни ума, ни интуиции потому что), а сегодня еще безалаберный фармацевт![]()
Я очень тонко чувствую обратную связь.Говори все что думаешь. Надо дать мозгу свободу. Чтоб он знал что может себя защитить. Щитаю.
Не, не хочу возвращать, мне хорошо сейчас. Не пойму, реально раздражаюсь или играю в раздражение...Может, вернуть АД? Я серьезно.
Мне очень нравится в себе отсутствие эмоций )
Не хочу злиться и раздражаться
Да, я тоже уйду с АД, как кончатся.. даже купила уменьшенную дозу на месяцок, чтоб постепенно отвыкать, но это будет к лету..Не, не хочу возвращать, мне хорошо сейчас. Не пойму, реально раздражаюсь или играю в раздражение...
Наверное, могу как раньше это все говорить про себя, а не вслух.
Поставлю эксперимент.
А чего ты так плохо к варежке?)) Мне нравится! Просто реально боюсь черных, представителей власти, когда объясняю им что не так, не скупясь в выражениях.Да, я тоже уйду с АД, как кончатся.. даже купила уменьшенную дозу на месяцок, чтоб постепенно отвыкать, но это будет к лету..
Постараюсь молчать, качать головой и кивать, не раскрываю поганую варежку и сторонять живых
Может тебе правда скучно с ними. Тупые они.Я очень тонко чувствую обратную связь.
Что не нравлюсь, вызываю недоумение, шок..
И мне легко притворяться обычной, если меня не втягивают в длительное социальное взаимодействие. Например, покачать головой в ответ на чей то рассказ..
А если я скажу, что думаю, то из меня польется поток внутреннего говна и люди в шоке закроются, прям видно, что я им не нравлюсь, когда открыта