Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Привет.
Что делал я:
Растяжка голеностопа стоя на возвышении.
Холодный компресс после нагрузок (маленькая ледяная бутылка от лимонада)
катал шипастый массажный мячик под столом.
НПВП (нимесулид) курсом.
Новые, плотно фиксирующие стопу, с мягкой стелькой (меморифоам) кроссовки. Жесткая подошва не давала сгибаться стопе.
Вращение, сгибание стопы рукой (массаж).
Ходил мало, медленно, максимально избегая боли.

Через неделю улучшение.
Через месяц заметное улучшение, через два - прекратил лечение за ненадобностью.
Если нет плоскостопия, упражнения помогут конечно.
При плоскостопии помимо них нужно что-то на регулярной основе. Это стельки.
Как раньше выявляли пс ( плоскостопие)? Сначала просто увидев плоский отпечаток ноги, отправляли на рентген.
Что там? Так вот, степень пс определяли по углу между костями. Кость, которая идет к пятке и костью, которая идет к пальцам. Угол между ними тупой, чем тупее угол, тем больше степень пс.
А нагрузки без супинатора еще больше деформируют стопу. Почему детям с начальной стадией рекомендуют по камням ходить? Чтобы уменьшить угол начинающего пс при растущей ноге.

Супинатор в стельке оч важен, он как бы уменьшает угол и в то же время разгружает пальцевые кости ( не помню как они по научному))

Забыла написать. 20.11 попала к эндокринологу и мы отменили эутирокс. 20.12 или около того сдам анализ по щитовидке.

Интересные ощущения. Я начала потеть. То есть наконец то пошел какой то энерго прогрев что ли.. до этого как трупяшник - сухая и не вонючая..

Энернии нормально у меня, даже немного прибираюсь. Но без фанатизма.. на спорт и прогулки тоже не прет.. прям влом.. много сплю..

Просто наблюдаю за собй со стороны.

Настроение - счастлива и благодарна за жизнь.

Очень рада, что не общаюсь с живыми.. Брр.. как вспомню сколько они тянут энергии, как раздражают,как заставляют их спасать и выслушивать.. воруя мое время для счастья в одиночестве..

Очень рада, что не общаюсь с живыми..
Я отменила АДы и теперь говорю всем, что думаю прямым, матерным текстом. Причем не злюсь особо, просто вот так получается))).
Наверное надо на дзюдо записаться, для защиты тушки, схлопотать можно. Сегодня водилу-чуру на мерсе мудаком в лицо назвала, например. Но он и правда был редкий мудак, не знающий дорожных знаков.

Ну вы канешна опасные. Че.
В четверг мне попались тупые гаишники, которым судьба сдохнуть нищими (ни ума, ни интуиции потому что), а сегодня еще безалаберный фармацевт :mysterious:

Была в гостях щас. Там люди были)) баня. Народ пиво пил. Шашлыки.
В том году ваще бесили. Седня я просто уже понимаю что мне будет не интересно. Села общаться а они такие норм были все. Думаю че не так. А я их перестала слишком всех всерьез воспринимать. Я просто знаю трезвые все совсем другие. )) а выпившие ,это все туфта и не правда.

В четверг мне попались тупые гаишники, которым судьба сдохнуть нищими (ни ума, ни интуиции потому что), а сегодня еще безалаберный фармацевт :mysterious:
Говори все что думаешь. Надо дать мозгу свободу. Чтоб он знал что может себя защитить. Щитаю.

Может, вернуть АД? Я серьезно.
Мне очень нравится в себе отсутствие эмоций )
Не хочу злиться и раздражаться

Говори все что думаешь. Надо дать мозгу свободу. Чтоб он знал что может себя защитить. Щитаю.
Я очень тонко чувствую обратную связь.

Что не нравлюсь, вызываю недоумение, шок..

И мне легко притворяться обычной, если меня не втягивают в длительное социальное взаимодействие. Например, покачать головой в ответ на чей то рассказ..

А если я скажу, что думаю, то из меня польется поток внутреннего говна и люди в шоке закроются, прям видно, что я им не нравлюсь, когда открыта

Может, вернуть АД? Я серьезно.
Мне очень нравится в себе отсутствие эмоций )
Не хочу злиться и раздражаться
Не, не хочу возвращать, мне хорошо сейчас. Не пойму, реально раздражаюсь или играю в раздражение...
Наверное, могу как раньше это все говорить про себя, а не вслух.
Поставлю эксперимент.

Не, не хочу возвращать, мне хорошо сейчас. Не пойму, реально раздражаюсь или играю в раздражение...
Наверное, могу как раньше это все говорить про себя, а не вслух.
Поставлю эксперимент.
Да, я тоже уйду с АД, как кончатся.. даже купила уменьшенную дозу на месяцок, чтоб постепенно отвыкать, но это будет к лету..

Постараюсь молчать, качать головой и кивать, не раскрываю поганую варежку и сторонясь живых

Последнее редактирование:
Да, я тоже уйду с АД, как кончатся.. даже купила уменьшенную дозу на месяцок, чтоб постепенно отвыкать, но это будет к лету..

Постараюсь молчать, качать головой и кивать, не раскрываю поганую варежку и сторонять живых
А чего ты так плохо к варежке?)) Мне нравится! Просто реально боюсь черных, представителей власти, когда объясняю им что не так, не скупясь в выражениях.

Я очень тонко чувствую обратную связь.

Что не нравлюсь, вызываю недоумение, шок..

И мне легко притворяться обычной, если меня не втягивают в длительное социальное взаимодействие. Например, покачать головой в ответ на чей то рассказ..

А если я скажу, что думаю, то из меня польется поток внутреннего говна и люди в шоке закроются, прям видно, что я им не нравлюсь, когда открыта
Может тебе правда скучно с ними. Тупые они.

Назад
Сверху Снизу