Старт в трезвость

• Автор темы Автор темы Лорa
  • Дата начала Дата начала
Меня шокировало конечно, что ребенка вызвали к директору..

Но она там поскандалила с классухой и сказала, что ни в чем не виновата и к директору не пойдет..

То есть себя сама защитила.

Но мне раскрывать варежку расхотелось на будущее
Они своего добились .
Работает способ.

П

Тому что твоя реплика была единственной критической, потому что косяк за собой видят, но признавать опасно, потому что надо пресечь любое противодействие, потому что ребенка легче запугать, потому что легче всего манипулировать родителями, угрожая ребенку, потому что ни разу не написала заявление в прокуратуру за беспочвенное третирование дочери.
Продолжить?
И, ты этого не видела?
В том году русичка и классуха моего сына давили. Несколько мес терпела. Потом сказала прямо. Еще слово я пойду к директору. Они заткнулись. Сразу !

А я думаю - спасательство, а не любофьь. Я тоже вечно за слабых впрягаюсь..
Не, там некого спасать, все самостоятельны. Ну... как-то у нас дружелюбная обстановка в семье, не ругаемся, постоянно общаемся. Понятно, что, например, систер тоже иногда тупит, или не туда деньги тратит на мой взгляд))), но ее тупой овцой я не обзову даже мысленно. А соседку запросто. Думаю, что все ж любовь.

Я и на собрание не ходила, вечно мои реплики все планы рушили..

На то чтоб маленьких детей отвезти на экскурсию в другой город с ночевкой, посреди учебы за каких то 8 тысяч за сутки

И когда в короновирус учитель написала - ура, нам отменили занятия в связи с короновирусом, я написала - вообще то дети в школу учиться ходят, разве может радовать, что у них меньше занятий будет?

И снова тишина в чате и ни одного лайка )))

Я и на собрание не ходила, вечно мои реплики все планы рушили..

На то чтоб маленьких детей отвезти на экскурсию в другой город с ночевкой, посреди учебы за каких то 8 тысяч за сутки

И когда в короновирус учитель написала - ура, нам отменили занятия в связи с короновирусом, я написала - вообще то дети в школу учиться ходят, разве может радовать, что у них меньше занятий будет?

И снова тишина в чате и ни одного лайка )))
Мыши совсем. Бывает жи )))

Лор а ты знаешь что они мыши. А смысл тогда писать им. Сразу иди к учителю в др раз или ей пиши. В ватсап. Лучше ночью ))) моя любила мне звонить круглосуточно

Лор а ты знаешь что они мыши. А смысл тогда писать им. Сразу иди к учителю в др раз или ей пиши. В ватсап. Лучше ночью ))) моя любила мне звонить круглосуточно
И ребенок мой очень спокойный. И оценки обычные. А просто я ее расповадила созить и вые…. И всё. Тупо она нашла уши.

Да мне пофиг вообще, я просто так написала без претензий..
Реакция поэтому и удивляет.. я ляпнула а у окружающих шок, будто я трусы прилюдно сняла

Реакция поэтому и удивляет.. я ляпнула а у окружающих шок, будто я трусы прилюдно сняла
Вдашки подсознательно хотят гадости говорить всем. Чтоб а вдруг меня такую примут. И кстати если кто то примет.а кто то примет. То им становится чуть легче.

Вдашки подсознательно хотят гадости говорить всем. Чтоб а вдруг меня такую примут. И кстати если кто то примет.а кто то примет. То им становится чуть легче.
Потом влюбляешься и спасаешь этого толерантного.. плавали, знаем, больше не поплывем )))

Лора, привет!
Есть горячая линия мин.образования. Раньше они были централизованны, сейчас, вроде, по округам. Я помню, что один раз звонила и ездила при конфликте: спрашивала, что законно и как себя вести. Помню, что они сами в школу звонили и все урегулировали. Шок был. Но я потом на заметку взяла вопросы из серии: законно ли это, какие правила нарушены, и просила письменное объяснение, упоминала, что буду прояснять в мин.образования. Один раз такое было.

Я отменила АДы и теперь говорю всем, что думаю прямым, матерным текстом. Причем не злюсь особо, просто вот так получается))).
Наверное надо на дзюдо записаться, для защиты тушки, схлопотать можно. Сегодня водилу-чуру на мерсе мудаком в лицо назвала, например. Но он и правда был редкий мудак, не знающий дорожных знаков.
Хаха, Ося, ты разморозилась и пошла проживать гнев) Я очень боюсь, когда это случится со мной.
С пятерочками тебя! :obnim1:

Хаха, Ося, ты разморозилась и пошла проживать гнев) Я очень боюсь, когда это случится со мной.
С пятерочками тебя! :obnim1:
Спасибо). Мне все ж кажется, что гнев какой-то ненастоящий). Ну то есть я злюсь, но не вся)), вторая часть меня ржет и говорит первый части: ну дай им просраться, а то ишь!
Сегодня я решила посмотреть, насколько это контролируемо. Вполне. Разок с утра матюкнулась, но это мелочи.

Либидо повысилось... Причем такая вот срань: начала пить АД, оно осталось на прежнем уровне. Все ок, я всем довольна. Перестала пить - оба-на! Давайте секса! :bud::-D

Назад
Сверху Снизу