а про ВДА просвети, пожалуйстаЯ про зависимость. Созависимость это статус. Не живешь с халком - нет созависимости от бутылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а про ВДА просвети, пожалуйстаЯ про зависимость. Созависимость это статус. Не живешь с халком - нет созависимости от бутылки
про зависимость то созависимым зачем? Это не наше дело-борьба с чужой зависимостью.Я про зависимость. Созависимость это статус. Не живешь с халком - нет созависимости от бутылки
Угу.я могу что то «решить» пока алка нет, но как только он появится-все мои решения идут в тартарары. И тут вон сколько примеров, вроде девочки поддержат, вроде начитаешься всего тут-в голове все ясно и понятно: как действовать, что говорить, но стоит только в живую с ним поконтачить-и все, будто ничего и не знала, начинай все сначала. Именно поэтому главный совет-беги.
Со своей вам надо разбираться. От м-пола. Эмоциональной. И черт знает еще какой. Сколько можно раз об этом писать? Я могу закопипейстить раз 50. Поможет? Или это результат отрицания с оттенком торга? Признать неудобно - значит этого нет.про зависимость то созависимым зачем? Это не наше дело-борьба с чужой зависимостью.
ну расскажи, золотой, научи. У меня сын алк))Со своей вам надо разбираться. От м-пола. Эмоциональной. И черт знает еще какой. Сколько можно раз об этом писать? Я могу закопипейстить раз 50. Поможет? Или это результат отрицания с оттенком торга? Признать неудобно - значит этого нет.
Я это всё проще объясняю, оба моих сына на всю жизнь уловили суть и стали исполнять в возрасте лет под 10.атыкался как то на подобные выкладки, "не делаю" создает вакуум, заставляет психику зависать и в резалте как бы создает желоб для скатывания в привычную реакцию/действие.. Возможно, есть в этом смысл.
Этот прием чтобы заснуть, вроде? Никогда на меня не действовал, вылетает из башки мгновенно. Я овец всегда считаю..))"Попробуйте НЕ думать о белой обезьяне"
Может работать, это правда. Но если всё серьезно, то лучше делать по-другому.С другой стороны, отрицание вполне может работать. Если это выбор, проще.
Соб -ты НИ ХРЕНА не разбираешься в созависимости и ее истоках. Но так величаво вещаешь. Зачем именно здесь ?Или это результат отрицания с оттенком торга? Признать неудобно - значит этого нет.
Вот видишь - эмоции пошли. Аргументы кончились и вместо них - "пошел на куй". То, о чем я выше писал.Соб -ты НИ ХРЕНА не разбираешься в созависимости и ее истоках. Но так величаво вещаешь. Зачем именно здесь ?
Из собранных на коленке двух автомобилей, надежнее окажется самый простой.. )смотря с какой точки зрения смотреть. вряд ли имеет смысл говорить, что простой автомобиль на коленке сделанный надежнее (например в аварии), чем сложный и выверенный.
а если б работали "простые" конструкции "я больше не пью" и "я больше не живу с алкоголиками" - то и не было бы ни врачей, ни форума. просто незачем.
нет никаких эмоций.)) Чуть голос повысила, чтоб до глухого докричаться.Вот видишь - эмоции пошли. Аргументы кончились и вместо них - "пошел на куй". То, о чем я выше писал.
Не не не. Все о чем я пишу касается расходников. Но только не родителей или детей. Я же сам отец. У меня сразу пробки вышибает. У вас тут есть персонаж, которого вы бесконечно лечите - тоже отец. То, что пишет он, покажется детским лепетом, по сравнению с тем, что буду писать я, коснись меня такое. У меня КЗ на эту тему.ну расскажи, золотой, научи. У меня сын алк))
и здесь техническая ошибка. Созависимость не= зависимости именно от алка.Я про зависимость. Созависимость это статус. Не живешь с халком - нет созависимости от бутылки
Не охота спорить - в адский флуд уйдем, а после в срач.Созависимость развивается на основе отношений в деструктивной семье.Родительской. Не берется она с воздуха.
Созависимость это статус.Созависимость не= зависимости именно от алка.
хроник что ли насмотрелся?Фанта Вампировна
сложные вещи не собирают на коленке, к чему это вообще?Из собранных на коленке двух автомобилей, надежнее окажется самый простой.
К тому, что сравнивать надо равные условия. Простая вещь, собранная на суперсовременном производстве будет надежнее вещи сложной.сложные вещи не собирают на коленке, к чему это вообще?
не уверена. надо подумать о практических примерах.Простая вещь, собранная на суперсовременном производстве будет надежнее вещи сложной
рено логан на порядок менее надежна чем sx4, но проще. неубедительно.Простая вещь, собранная на суперсовременном производстве будет надежнее вещи сложной
Из двух моих расческок, произведенных компанией TRIUMPH, надежнее та, чей зуб крупнее, а та, что состоит из мелких вперемешку с редкими и с волнушкой на конце зуба - ломается чаще, несмотря на то, что раза в 3 дороже. Потдверждено башкой - волосы вбок.рено логан на порядок менее надежна чем sx4, но проще. неубедительно.