вроде выяснили уже:что то ты об него чесала)) какие то свои болячки
--Я боярыня. я повелевать могу и одаривать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде выяснили уже:что то ты об него чесала)) какие то свои болячки
да, хороший для здоровья вариант))какой зк, когда я сначала хотела только бы не его, потом никого, потом славбох неалка
это не у всех работает.ему говоришь - да меня от одного взгляда на тебя щас вырвет, какой там секс...
не знаю... тут в каждой теме по-моему - ненавижу...это не у всех работает.
у некоторых морок
А сколько по времени ты с ним не спала, но продолжала жить в собственной квартире? И чем можешь объяснить, конкретно. Страх остаться одной или че там еще может быть?
хорошее-что альтернативу разглядела и воплотила. Что ж ты все через черные очки разглядываешь?))ничего хорошего. я одно время думала - для меня сексуальная жизнь закрылась :(
нет, хороший муж и руки золотыене знаю... тут в каждой теме по-моему - ненавижу...
Прошлое могло вдувать надежду, что все изменится.и тут приходит соб и говорит - не, тебе мерещилось, там был зк, ты не разглядела просто
в теме все...Страх остаться одной или че там еще может быть?
даааааааааааааааааааааааааааааа!Выгоднее было отравить, отсидеть и начать жизнь заново.
У тебя болезненные реакции на эту тему, понятно почему. Их излечит только время.помню, как-то пьяный под колеса рванул, я остановилась, и маме говорю - нидайбох бы сбила, ведь дадут-то как за человека.
Более того - он еще давал себя чинить!!
не всеж дают то...
да... абрикосы наше всехорошее-что альтернативу разглядела и воплотила