chupakabraz
Гуру
блин, это же все есть в матчастьи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня немного не так было.нужным достойным правильным оценённым и тд
опять соз должен, как земля колхозу. а мужик не должен понять, что он гиря и я его ненавижу и свалить? если он мужик конечно.твой косяк в том, что надо было спокойно без ненависти и прочего признать что с алком тебе не по пути и закончить отношения
посмотри с другого ракурса.опять соз должен, как земля колхозу. а мужик не должен понять, что он гиря и я его ненавижу и свалить?
вот опять
ну так он доказывает, что он не квартирант, а близкий человек...Квартира твоя, квартирант доставляет неудобства и квартплату не платит.
Нарушены товарно-денежные отношения. Тогда логично, что собственник
ывод был простой - я буду лучше скрываться. раз уж мба такой каззел, а общество велит "лечить и не бросать"... то вот так.
ты платишь за это постоянным гвоздем в ботинке. и это явно очень болезненный гвоздь
цена беления фасадов.вечное рабство в каменоломне. без перерыва и жизненных радостей.
ну на деле так оно и естьона сказала что над отношениями работают не оба, а тот кого эти отношения перестают устраивать.
я люблю когда оносамо - и само собой как мне надо :)я его разлюбила - пусть он убьётся об стену
это работа не над отношениями, а со своим ощущением от уже состоявшихся отношенийнад отношениями работают не оба, а тот кого эти отношения перестают устраивать. И как работает - разбирается почему, решает стоит ли пытаться сохранить
ну так я ее не видела. взгляды-то открыто высказывались.Что скрытность тоже может быть уязвимой осталось тайной.
старый анекдотну так он доказывает, что он не квартирант, а близкий человек.
опять соз должен, как земля колхозу. а мужик не должен понять, что он гиря и я его ненавижу и свалить? если он мужик конечно.
я от него не скрывала, что он достал уже совсем, и что я его не хочу. он это знал и вместо свалить - нудил о небросании больного в беде
но он же не мужик, а алкаш, существо неполноценное, чего от него ждать.
ты сама к алкам относишься далеко не как к равным имхо
ну так он доказывает, что он не квартирант, а близкий человек...
Господи, какое счастье, что развязалась - что по сравнению с этим зубы, паспорт и машины
*Отцы и дети*что поделить не могли? титул вожака что ли?
ну на деле так оно и есть
я люблю когда оносамо - и само собой как мне надо :)
вот точно. это надо в Важное срочно перенести.*любил бы, столько не нас...ал*
щас нет конечно, это еще когда я была с ним и пыталась свалить.КОМУ доказывает?
Ты все еще его слушаешь?