Фанта
Гуру
двойные-двойные, я там выше написала :(А да. Интересно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
двойные-двойные, я там выше написала :(А да. Интересно)))
не делает он мне плохого. я к отношениям ответственно стараюсь подойти - чтобы если что - не доводить до какого-нибудь другого плохого.Или он тебе часто плохое делает?
непонятно как это со злостью на себя связано. Ты когда с алком чего-то не просчитала считала его равным или слабее?для тех, кто видится сильно слабее
пока не повторяется. вот я и слежу чтобы не повторить и не упустить момент.И почему сейчас у тебя схема гуппи повторяется к М
Фант, у меня путаница. Ты избирательно отвечаешь на вопросы, которые являются почвой для ответа на другие вопросы. В итоге они не связываются друг с другом. Не получается объемной картинки, разрозненные фрагменты, у меня теряется логика.да. когда-то он был равным. и даже мужчиной. пока не пил.
а когда стал пить, у него же пошла деградация, и он перестал быть мужчиной и равным.
ну вот на самом деле это же двигатель ))Тогда с позиции выгоды посмотри. Чем тебе выгодно на себя злиться? Или чем невыгодно себя прощать.
у меня не теряется...В итоге они не связываются друг с другом. Не получается объемной картинки, разрозненные фрагменты, у меня теряется логика.
ну вот на самом деле это же двигатель ))
Вообще невроз в этом виде двигатель человека по жизни - амбиции, карьеры - все питается неврозом
так что невроз это не плохо по сути )
чел без невроза - Будда, ни амбиций, ни страстей ))
куда?сейчас тебя куда то уже понесло)))
куда?
ну те прошла любовь завяли помидоры и тебе нужен был повод, чтобы его слить?у меня не теряется...
еще раз.
1. Я знакомлюсь с мба. У него есть мозг, характер, должность, деньги. Он еще не пьет. Я воспринимаю его как равного и как мужчину и строю отношения.
2. Мба начинает пить. Я перестаю видеть в нем мужчину. И равного тоже.
3. Мба завязывает. Получается что-то похожее на п.1, но для меня (я пока это в тот момент не осознаю настолько, чтобы проговорить, но ощущения сильные) получается фарш, который уже не провернуть назад. Я теряю к нему уважение, я больше не считаю его ни мужчиной, ни равным себе. Но поскольку я не осознала своих чувств и их не назвала, то живем дальше.
4. Через 6 лет мба развязывает. Все - он для меня больше просто не человек. Вместо проговорить свои чувства и разрешить себе их чувствовать, я начинаю придумывать всякую ерунду про "мы столько были вместе, он мне столько делал, я теперь должна ему помочь" - полностью игнорируя, что пока он делал для меня, то и я делала для него, а если он больше не хочет, то зачем мне продолжать что-то делать для него? - незачем. Но вроде как старого пса выкинуть жалко - он же пока был молодым - отлично сторожил.
Дальше я злюсь все больше - на этого уже для меня не человека, потому что "должна", а не хочу.
Он становится удавкой на шее.
Я ищу причины его скинуть и остаться хорошей в своих глазах.
5. Мба завязывает. Ощущаю капкан, удавку, клетку - все одновременно.
6. Бинго! Я нашла траву!!! он курит траву. полинаркоман.
фсееее! теперь я могу свалить и остаться хорошей.
на броневичок ))Фанта - сейчас тебя куда то уже понесло)))
я их вон там выше прописать попыталась честно :(Ты сейчас уходишь от настоящих чувст и начинаешь забалтывать...
я их вон там выше прописать попыталась честно :(
они не делают мне чести, но деть их так и не получилось никуда :(
ага.ну те прошла любовь завяли помидоры и тебе нужен был повод, чтобы его слить?
не был он в моих глазах ни мужчиной, ни молодым, ни здоровым к началу лечение. а было жалкое существо.тебе надо разобраться - откуда у тебя вообще взялась опция - "этого молодого здорового мужчину надо непременно вылечить"..