Evgeniya1990
Гуру
так везде ж куда она зашла)Это теперь тема Фанты? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так везде ж куда она зашла)Это теперь тема Фанты? )
прислуга он ей был: готовил, убирался, ходил в магазин, оплачивал счета, другие проблемки решал, занимался машиной и проч.И чем можешь объяснить, конкретно
нет.По мне, так зависимость от халка
гордыня (любимый грех сами знаете кого )))вроде выяснили уже:
--Я боярыня. я повелевать могу и одаривать.
тож грешнагордыня (любимый грех сами знаете кого )))
у него все любимые.гордыня (любимый грех сами знаете кого )))
Именно так.
и ятож грешна
Воот. Теплее. Тактично завернула, зачет! )
который можно назвать одним словом - зависимостьсложный комплекс извращенных мыслей и неопознаваемых чувств в голове
ага. от того, что в голову с детства попало и теперь там крутится :(который можно назвать одним словом - зависимость
Может и так. Хотя голова никак не влияет на зависимость, по определению.ага. от того, что в голову с детства попало и теперь там крутится :(
Бестолку это. Нужно время. В этом смысле занять голову чем угодно может быть полезно. И у халков, и у созов. Почитай постулаты АА. Там чистая шизофрения, элементы фэнтези и прочее, опора идет не на основной смысл фраз, а на второй или третий, который надо растолковывать, чего нормальный человек не поймет. Однако помогает.а о своей голове
Хотя голова никак не влияет на зависимость, по определению.
неа. зависимость - это когда ни пса не понимаешь. как начинаешь понимать - так и вся зависимость проходит :)Зависимость это что? Это когда все знаешь, понимаешь, а сделать ничего не можешь.
Хорошая мысль. Надо срывниками обоих палат растолковать. Объяснил что к чему раз 100, заставил повторить - глядишь и нет зависимости!неа. зависимость - это когда ни пса не понимаешь. как начинаешь понимать - так и вся зависимость проходит :)
неа. зависимость - это когда ни пса не понимаешь. как начинаешь понимать - так и вся зависимость проходит :)
Можешь, но не хочешь, если уж совсем точно)))Зависимость это что? Это когда все знаешь, понимаешь, а сделать ничего не можешь.
ну так, грубо, но точно.