Срыв через 2-3 месяца - помогите бросить пить!

И ещё я понял . Когда пройдёт 2.3.4 года . Не возгордись . Вот тут он тебя и подловит . И всё начнётся с начал. Человек должен понять что всё это на всю жизнь . Как диабет.
Это точно. Как Стец приводил пример- человеку удалось пережить войну и вот, в мирное время он расслабился и получил ножевое от гопника в подъезде.

Всем привет. Сегодня с утра начал выполнять пробежки. Я в принципе уже около года бегаю, мне помогает бороться с алкоголем. Не прямо, но хоть косвенно. Самочувствие гораздо быстрее стабилизируется после срыва, да и настроение лучше на протяжении дня. Кто из вас применяет спорт и какой, помогает он или нет? Но все равно главное, это работа с мозгами.

И еще по новой начал перечитывать Стеценко, чтобы освежить ключевые моменты в памяти.

Всем привет. Сегодня с утра начал выполнять пробежки. Я в принципе уже около года бегаю, мне помогает бороться с алкоголем. Не прямо, но хоть косвенно. Самочувствие гораздо быстрее стабилизируется после срыва, да и настроение лучше на протяжении дня. Кто из вас применяет спорт и какой, помогает он или нет? Но все равно главное, это работа с мозгами.
я штангу тягал. Фигня полная получилась. Забухал.
Сейчас ходьба - прогулки практикую. Нагрузка, по сравнению с прежними, смешная. Но меньше вероятность , что перетружусь ))))

я штангу тягал. Фигня полная получилась. Забухал.
Сейчас ходьба - прогулки практикую. Нагрузка, по сравнению с прежними, смешная. Но меньше вероятность , что перетружусь ))))
Я в зал на силовые хожу уже полгода. Все нужно постепенно, чтобы не было перетрена. Как только перетрен, все настроение на нуле, предпосылки к срыву. Месяца через 4-6 я думаю можно начинать увеличивать нагрузки, делать более серьезными. А пока так, физкультура, отжимания от пола, бег трусцой. Еще очень хорошо помогал велосипед. Но когда тепло. Катался по часу полтора возле реки, по грунтовым дорожкам. А вот с нервяком отлично помогает побоксировать грушу. 10-15 минут и ты в поряде. Я во дворе у себя повесил. Что же, будем работать и убирать бухло из жизни.

Я в зал на силовые хожу уже полгода. Все нужно постепенно, чтобы не было перетрена. Как только перетрен, все настроение на нуле, предпосылки к срыву. Месяца через 4-6 я думаю можно начинать увеличивать нагрузки, делать более серьезными. А пока так, физкультура, отжимания от пола, бег трусцой. Еще очень хорошо помогал велосипед. Но когда тепло. Катался по часу полтора возле реки, по грунтовым дорожкам. А вот с нервяком отлично помогает побоксировать грушу. 10-15 минут и ты в поряде. Я во дворе у себя повесил. Что же, будем работать и убирать бухло из жизни.
Ну, ... каждый ищет своё....
Мне от нервяков больше всего помогает разговор с алкашом. Когда объясняешь ему, что эти нервяки - проявление болезни, следствие обострение гордыни и воспаления ЭГО. )))))
Расскажешь, и самому легче становится.

Ну, ... каждый ищет своё....
Мне от нервяков больше всего помогает разговор с алкашом. Когда объясняешь ему, что эти нервяки - проявление болезни, следствие обострение гордыни и воспаления ЭГО. )))))
Расскажешь, и самому легче становится.
А я чот себе слова дал . Не давать денег больше на опохмел. Такая мысль пришла. Не возвращается ли мне моё добро . А то посмотрю жалко становится . Думаешь как сам болеешь.

Мне по нраву калистеника, упражнения с собственным весом. Даже нет необходимости ходить и платить деньги за зал. Прорабатывается функционал, гибкость и выносливость. Динамика, статика и растяжки. Главное чтобы быть в кайф и без насилия над собой. Но самый сильный умиротворяющий эффект оказывает общение с трезвым алкоголиком.

А я чот себе слова дал . Не давать денег больше на опохмел. Такая мысль пришла. Не возвращается ли мне моё добро . А то посмотрю жалко становится . Думаешь как сам болеешь.
У меня тоже подобное. Жалко алкоголиков стало, но это нормально, как мне сказали, даже хорошо.

Я различаю "догоняющихся" и помирающего.
Реально подохнуть может кто-нибудь без граммулечки.
Различить с моим опытом - как два пальца оросить )).

У меня тоже подобное. Жалко алкоголиков стало, но это нормально, как мне сказали, даже хорошо.
Помню даже со знакомым поругался . Ещё и мало и редко пил я . Мужику дал на опохмел. Он мне хуле ты алкашам . Я ему . Ох не зарекайся жизнь длинная.

Я на плавании остановился, очень нравиться, с сыном хожу, дёшево и сердито. Алкашам на опохмел тоже даю, но если вижу что реально плохо а не догон. Но когда они за полкилометра ко мне начали радостно бежать у магазина, стал обламывать😁

Всем привет. Пошли третьи сутки после моего срыва. Что сказать, намного легче, сегодня пробежал 3,5 километра и сделал это довольно легко. Не так, как в то время когда не пил 2-3 месяца, но все же. Физическое состояние нормализовалось, а вот морально еще некомфортно. Виню себя за срыв, да еще и паника накатывает, когда читаешь новости - коронавирус, кризис, рост цен. Короче решил, дистанцироваться от них. Справлялся раньше с паникой работой на боксерском мешке, но сейчас в деревне у родственников на 3 недели с детьми (карантин в Украине), поэтому нет такой возможности. Кто как убирал панику на первой-второй неделе после завязывания без медикаментов? Очень интересно.

3,5 км на 3 день отходняка-сильно. Отрицательный опыт, это тоже полученный опыт, так что за срыв себя не вини, сделай правильные выводы и вперёд к намеченной цели. ПА накрывали меня неожиданно, ничего особого не делал, дышал, успокаивался, собирал мысли в кучу. Сегодня мы не пьем:obnim2:

3,5 км на 3 день отходняка-сильно. Отрицательный опыт, это тоже полученный опыт, так что за срыв себя не вини, сделай правильные выводы и вперёд к намеченной цели. ПА накрывали меня неожиданно, ничего особого не делал, дышал, успокаивался, собирал мысли в кучу. Сегодня мы не пьем:obnim2:
Для меня это 40% от нормы. Так я раньше бегал с утра 7-10 км без проблем. Причем я контролирую пульс пульсометром, да и отходняка как такового нет - срыв был выпивал два дня и без запоя. После пробежки продышался, паника прошла, сейчас сел работать за комп, то там новости, то там, не могу переключиться на конструктив. Не то что прям атака паническая, просто некомфортно психике. Ну ничего, за неделю другую пройдет.

Всем привет. 5 день после срыва полет нормальный. Немного моих наблюдений за эти дни. Тяги к пойлу пока нет, но заметил, что раздражаюсь по мелочам, бесит когда кто то говорит что-либо не то, делает как то не так и прочее. Стараюсь в такие моменты дистанцироваться, чтобы побыть одному, но это не всегда получается. С утра после пробежки самочувствие и настроение отличные, но постепенно они начинают ухудшаться и к вечеру выходят в полный ноль. Остается только быстрее лечь спать. Короче, не пью сегодня и работаю с головой.

Смена настроения это нормально. То готов мир спасать, все люди братья. То все не так ходят, не так ездят, чавкают громко, и пахнут 😁. И вообще тупые. Меня так раньше часто накрывало, сейчас намного реже, но бывает. Я понял у тебя похмелья особо и нет, в запои не уходишь. Выпиваешь раз в месяц, даже реже. Может ты сам себе болезнь надумал?

Смена настроения это нормально. То готов мир спасать, все люди братья. То все не так ходят, не так ездят, чавкают громко, и пахнут 😁. И вообще тупые. Меня так раньше часто накрывало, сейчас намного реже, но бывает. Я понял у тебя похмелья особо и нет, в запои не уходишь. Выпиваешь раз в месяц, даже реже. Может ты сам себе болезнь надумал?
Привет. Да нет, ничего я не надумал. Это два года я в таком режиме без запоев, держусь, так как работаю с головой постоянно. Раньше было по 2-3 дня в неделю с бухлом (КУ) пятница, суббота опохмел, воскресенье пару пива. Алкаш я, и это уже давно признал. Теперь нужно работать над собой. Если разрешу себе КУ, то точно скачусь вниз в пропасть, но это будет конец. Только полный отказ, чего я хочу добиться и стремлюсь к этому. Поэтому работаю и работаю с головой.

Сегодня неделя без бухла. Настроение качает не по детски. Еще и этот коронавирус заполнил информационное пространство - стараюсь не поддаваться панике, но она проскакивает в мой неокрепший мозг. У нас карантин до 3 апреля, после скорее всего продлят его еще на 2-3 недели. Сидим с семьей в деревне у жены родителей, контактов минимум, продуктов хватит на 2-3 месяца - полный погреб плюс две морозилки мяса разного. Будет время отойти от пойла - тут я не сорвусь, хоть тесть иногда и выпивает 100-150 грамм редко. Работаю в интернете - деньги на карту, заказать можно с города (15 км) с доставкой все продукты, лекарства через таксистов. Но все равно какая-то паника. Остается заниматься спортом и обдумывать свою жизнь.

Назад
Сверху Снизу