Срыв через 2-3 месяца - помогите бросить пить!

Привет, почему " кодировка не рассматривается в принципе?" Потому что кодироваться надо алкашам из под забора, а ты " нитакой" и это сильно ударит по твоему эго? Я сейчас тоже пытаюсь соскочить, сам, кодировки уже пройденный этап, но в свое время помогали держаться 8-9 месяцев и так несколько раз, за это время как то поотвык от бухла и тоже сейчас срываюсь раз в 1-2 месяца на 1 день, а раньше пил раз в 5 дней, где то.
Потому что держаться на зубах (кодировка) и жить трезво осмысленно это совершенно разные понятия.

Потому что держаться на зубах (кодировка) и жить трезво осмысленно это совершенно разные понятия.
Да ты что)😁Первый раз слышу об этом😁 Одно другому не мешает. Кодировка это просто костыли, которые помогают при качелях не сорваться, техническое средство, не более того. Что мешает закодироваться, чтобы не качало и параллельно прорабатывать осмысленность и трезвость?

Я не советую именно кодироваться, я сам сейчас держусь своими силами. Я просто бы обратил внимание на психологическую сторону отказа от кодировки, типа, эгоизм и " я нитакой". Хотя может к ТС это не относится.

Девочки или мальчики. Хватить сраться в чате. Я прошу помощи, а не читать как вы друг на друга гоните, кто понимает, кто нет. Подскажите литературу, что почитать. По поводу АА я понял, пока не планирую, а там видно будет. Буду пробовать заводить новых знакомых и друзей из спорта, по другим интересам, а не по бухлу. Может это поможет избегать срывов.
Ну вот типичный пример эгоцентризма. Вы, ребята, дайте мне то, что я хочу, а потом хоть убейтесь об стену с разбегу. )
Вот с этим нужно работать.

Я не советую именно кодироваться, я сам сейчас держусь своими силами. Я просто бы обратил внимание на психологическую сторону отказа от кодировки, типа, эгоизм и " я нитакой". Хотя может к ТС это не относится.
Сам пару раз ходил . помогало . Вот стою перед выбором опять. Поехать к доктору . Но уколоться . Или всё-таки искать в себе силы.

Сам пару раз ходил . помогало . Вот стою перед выбором опять. Поехать к доктору . Но уколоться . Или всё-таки искать в себе силы.
Ну тут зависит от настроя, если думаешь, что месяц другой продержишься легко, а там будет видно, то можно попробовать самому, а, если качает каждый день жестко, то я бы закодировался.

Ну тут зависит от настроя, если думаешь, что месяц другой продержишься легко, а там будет видно, то можно попробовать самому, а, если качает каждый день жестко, то я бы закодировался.
месяц1.2.3 меня не устраивает. Это мы проходим постоянно.

Я думаю, что если эпизоды употреба, не чаще 1-2 раз в месяц, то можно уже пробовать самостоятельно их убирать, а, если человек ЕУ или бухает по 3-4 дня в неделю, то неплохо бы просушиться любой ценой.

Да ты что)😁Первый раз слышу об этом😁 Одно другому не мешает. Кодировка это просто костыли, которые помогают при качелях не сорваться, техническое средство, не более того. Что мешает закодироваться, чтобы не качало и параллельно прорабатывать осмысленность и трезвость?
Согласен кодировка это как костыли. И когда их у тебя заберут , ты обязательно упадешь.

Согласен кодировка это как костыли. И когда их у тебя заберут , ты обязательно упадешь.
Костыли бывают нужны людям у которых сломаны ноги, они не отменяют лечения.

Я думаю, что если эпизоды употреба, не чаще 1-2 раз в месяц, то можно уже пробовать самостоятельно их убирать, а, если человек ЕУ или бухает по 3-4 дня в неделю, то неплохо бы просушиться любой ценой.
В том то и дело, что употребление 1-2 раза в месяц и без запоев. Выпил, на следующий день могу пива пару литров и все. Именно кодироваться (подшивка и прочее) не хочу. Рассматривают вопрос когда "качает" пропить тетурам. Неделю по одной табле, после еще еффект 2-3 недели длится. Это и будет сдерживающим фактором 100%. Типа костылей. А подшивка на год или пять лет - это костыли для того кто может ходить сам, но не хочет. Мое мнение по данному поводу.

Я все равно не понял, чем кодировка мешает проработке осознанной трезвости, ну да ладно:) По моему неплохо, когда на ранних этапах тебя не качает каждый день. Это я не про ТС, а вообще.

Ну, если ты бухаешь раз в 3 месяца, то тут думаю можно не кодироваться😎
Всё может изменится .
Ну, если ты бухаешь раз в 3 месяца, то тут думаю можно не кодироваться😎
Потом нажраться . И болеть. А себя успокаивать тем что три месяца не пил. Типа я же могу.

Всё может изменится .

Потом нажраться . И болеть. А себя успокаивать тем что три месяца не пил. Типа я же могу.
Ну не знаю, у меня похожая схема и на твою и на ТС, кодировки неплохо работали, но сейчас я решил, что это на данный момент пройденный этап и дальше нужно самому, пока вот 1,5 месяца полет нормальный, чё там будет дальше посмотрим.

В том то и дело, что употребление 1-2 раза в месяц и без запоев. Выпил, на следующий день могу пива пару литров и все. Именно кодироваться (подшивка и прочее) не хочу. Рассматривают вопрос когда "качает" пропить тетурам. Неделю по одной табле, после еще еффект 2-3 недели длится. Это и будет сдерживающим фактором 100%. Типа костылей. А подшивка на год или пять лет - это костыли для того кто может ходить сам, но не хочет. Мое мнение по данному поводу.
Ну можешь ходить сам - ходи, в твоем случае это возможно.

Ну не знаю, у меня похожая схема и на твою и на ТС, кодировки неплохо работали, но сейчас я решил, что это на данный момент пройденный этап и дальше нужно самому, пока вот 1,5 месяца полет нормальный, чё там будет дальше посмотрим.
Да я не говорю что кодировки плохо. Они мне помогали . Я их не костылями а ступенями называл. Как не большая ступенька . А дальше сам иди. Может и сежу . Но не сейчас . Пока ещё память свежа . И так смотреть не могу . Надо ехать когда прошло 2-3 недели . И ты уже здоров . Но понимаешь что это всё ровно повторится. И тебе надо закрепить уверенность в своих силах.

И ещё я понял . Когда пройдёт 2.3.4 года . Не возгордись . Вот тут он тебя и подловит . И всё начнётся с начал. Человек должен понять что всё это на всю жизнь . Как диабет.

Назад
Сверху Снизу