Срыв через 2-3 месяца - помогите бросить пить!

Сегодня неделя без бухла. Настроение качает не по детски. Еще и этот коронавирус заполнил информационное пространство - стараюсь не поддаваться панике, но она проскакивает в мой неокрепший мозг. У нас карантин до 3 апреля, после скорее всего продлят его еще на 2-3 недели. Сидим с семьей в деревне у жены родителей, контактов минимум, продуктов хватит на 2-3 месяца - полный погреб плюс две морозилки мяса разного. Будет время отойти от пойла - тут я не сорвусь, хоть тесть иногда и выпивает 100-150 грамм редко. Работаю в интернете - деньги на карту, заказать можно с города (15 км) с доставкой все продукты, лекарства через таксистов. Но все равно какая-то паника. Остается заниматься спортом и обдумывать свою жизнь.
Ты для начала успокойся,паника это плохо :STOP: ,время у тебя есть читай темки с отметкой важно,там и книги есть.Ролики на ютубе смотри (их там тоже много).Я конечно не спец,но качать тебя ещё будет,перепады настроения тоже норма,а главное не торопись,нужно время,всё наладится.
И мне лично помогает "я сегодня не пъю" .Я сейчас читаю Мельникова(входит не плохо)

Всем привет. 10 суток без пойла полет нормальный. Нервозность присутствует, но тяги сейчас нет. Пару раз было влечение, но быстро подавил его вопросами "А зачем?", "Что мне это даст?", "Какой смысл?". Качает уже меньше, но настроение еще чаще сниженное, хотя иногда чувствую себя неплохо. Такой вопрос, кто как справляется нервами на начальных этапах, когда близкие раздражаю и бесят?

Всем привет. 10 суток без пойла полет нормальный. Нервозность присутствует, но тяги сейчас нет. Пару раз было влечение, но быстро подавил его вопросами "А зачем?", "Что мне это даст?", "Какой смысл?". Качает уже меньше, но настроение еще чаще сниженное, хотя иногда чувствую себя неплохо. Такой вопрос, кто как справляется нервами на начальных этапах, когда близкие раздражаю и бесят?
Привет,так держать, мне сдесь рекомендовали ,пар спускать ,культурно.
Пробежка,приседания,поедание вкусняшек, как то так.
Дальше будет полегче.
Я вот купила глицын и витамины группы В(посмотрю ,может станет полегче)

Привет,так держать, мне сдесь рекомендовали ,пар спускать ,культурно.
Пробежка,приседания,поедание вкусняшек, как то так.
Дальше будет полегче.
Я вот купила глицын и витамины группы В(посмотрю ,может станет полегче)
Пробежка и так каждое утро 3,5 км, три силовых в неделю приседания отжимания, пресс, турник. Но накрывает иногда неожиданно, могут просто тупо сорваться и повысить голос на тестя или тещу, детей. Мы с семьей сейчас в деревне на карантине у ее родителей, так как в городе жесть на улицу детям не выйти, в магазин с маской и по одному, пишут что будут штрафовать за нарушения, поэтому приняли решение уехать на 3 недели в село рядом с городом.
Наверное тоже глицин пропью несколько недель. Дома висит бокс. мешок, как чувствовал, что закипаю, поработаю минут 10 и все пас спустил, здесь такой возможности нет.

Пробежка и так каждое утро 3,5 км, три силовых в неделю приседания отжимания, пресс, турник. Но накрывает иногда неожиданно, могут просто тупо сорваться и повысить голос на тестя или тещу, детей. Мы с семьей сейчас в деревне на карантине у ее родителей, так как в городе жесть на улицу детям не выйти, в магазин с маской и по одному, пишут что будут штрафовать за нарушения, поэтому приняли решение уехать на 3 недели в село рядом с городом.
Наверное тоже глицин пропью несколько недель. Дома висит бокс. мешок, как чувствовал, что закипаю, поработаю минут 10 и все пас спустил, здесь такой возможности нет.
Я так же срываюсь(стыдно),стараюсь сдерживать себя(очень это тяжело),нужно время,нервная система сейчас очень шаткая,прочитай Мельникова, там глава есть ,о здоровье.
Да, и у нас карантин,только мы все в квартире , это (тоже испытание для нервишек) .
Нужно время ,и главное не пить .
Дыши глубже и настройся на позитив всё будет хорошо :DANCE:

Ну и задай вопрос что ты хотел сделать трезвым. Что ты хочешь. Чем трезвость полезна будет.

Всем привет. Сегодняшний день начался с кошмара. Вроде все нормально, но раздражение достигает апогея. Все бесит, нервирует и раздражает. Нужно работать по двум проектам в интернете, дети бегают кричат, тесть с тещей вечно дергают и отвлекают. Мозги кипят. Только 2 недели на карантине этот долбанном, а уже сложно. А у нас до 24 апреля его продлили. Думаю еще хоть 2 недели выдержать, и поехать домой числа 14. Хотя в городе будет еще хуже - в магазин по одному, без маски нельзя, дети пусть сидят дома или во дворе. Короче жесть. В селе хоть гулять можно - к ставку с удочкой (хоть пока и не клюет) или в лес. Короче сложно, но пить не буду.

Д
Всем привет. Сегодняшний день начался с кошмара. Вроде все нормально, но раздражение достигает апогея. Все бесит, нервирует и раздражает. Нужно работать по двум проектам в интернете, дети бегают кричат, тесть с тещей вечно дергают и отвлекают. Мозги кипят. Только 2 недели на карантине этот долбанном, а уже сложно. А у нас до 24 апреля его продлили. Думаю еще хоть 2 недели выдержать, и поехать домой числа 14. Хотя в городе будет еще хуже - в магазин по одному, без маски нельзя, дети пусть сидят дома или во дворе. Короче жесть. В селе хоть гулять можно - к ставку с удочкой (хоть пока и не клюет) или в лес. Короче сложно, но пить не буду.
Ты,держись,(выйди на пробежку,поприседай....),сейчас у всех кришу срывает,я так вообще сижу с двумя детьми и мужем в квартире (в селе тебе полегче).
Работай работу и радуйся,что она есть(многие остались без работы)
Главное не пей,дело ведь не в карантине (а в твоих мыслях,алкомыслях) :BYE:

Д

Ты,держись,(выйди на пробежку,поприседай....),сейчас у всех кришу срывает,я так вообще сижу с двумя детьми и мужем в квартире (в селе тебе полегче).
Работай работу и радуйся,что она есть(многие остались без работы)
Главное не пей,дело ведь не в карантине (а в твоих мыслях,алкомыслях) :BYE:
Спасибо за поддержку. Будем держаться bhnd

Всем привет. Вот уже 17 дней без пойла. Что могу сказать, тяга пропала вообще - ударился в физкультуру и спорт, правильное питание. Мне это по кайфу, нравится чувствовать себя активным и бодрым. Читаю и изучаю книгу Мельникова А. В. "Алкоголизм" - мозги направляет в нужное русло, поэтому всем рекомендую. Нервяк иногда накатывает, но уже намного реже - спорт и время делают свое. Теперь главное - это работать с головой, перепрограммировать мозг, разорвать связки с пойлом. У меня давно разорваны связки праздник-бухло, застолье-бухло, так как с родными и за столом в компании я легко могу не пить. А вот когда накрывает, остаюсь сам, могу поехать на речку, взять коньяка и в тишине употребить, типа подумать, поразмыслить.

Еще прорывается связка шашлык-пойло, но она не такая устойчивая и ее легче будет разорвать. Короче алкаш-одиночка. Вот эту связку после карантина и предстоит убрать. Потеплеет, природа и все такое. Перепрограммирую голову и это будет большой заявкой на полную и окончательную трезвость. Какая еще есть литература, кто что посоветует? Читал Стеценко, Шичко, Руденко "Алкоголизм-путь к успеху". Жду рекомендаций!

Всем привет. Сегодня месяц без пойла. Дался он мне в принципе легко, но были дни, когда реально накрывало. Уже месяц сидим с семьей в селе у тестя и тещи из-за карантина, тут проще, можно ходить на рыбалку, продукты все свои, мясо и прочее. Но эта неопределенность с работой напрягает (жена торгует на рынке вещами своя точка, неизвестно, когда откроют, а аренда идет), я работаю в интернете, мне в принципе параллельно все это. Последняя неделя вообще без тяги, до этого моментами накрывало. Занимаюсь спортом, работаю понемногу, читаю книги о саморазвитии. Все хорошо, работаю с головой дальше, чтобы убрать бухло полностью.

Всем привет. Сегодня месяц без пойла. Дался он мне в принципе легко, но были дни, когда реально накрывало. Уже месяц сидим с семьей в селе у тестя и тещи из-за карантина, тут проще, можно ходить на рыбалку, продукты все свои, мясо и прочее. Но эта неопределенность с работой напрягает (жена торгует на рынке вещами своя точка, неизвестно, когда откроют, а аренда идет), я работаю в интернете, мне в принципе параллельно все это. Последняя неделя вообще без тяги, до этого моментами накрывало. Занимаюсь спортом, работаю понемногу, читаю книги о саморазвитии. Все хорошо, работаю с головой дальше, чтобы убрать бухло полностью.
Поздравляю с 1месяцем,молодец. Ты держись,читай,вникай дальше будет легче.
А положение сейчас у большенства (мягко сказать)неочень.
Главное не пить, лучше от этого не будет :BYE:

Решил каждый трезвый месяц делать себе подарки. В этом куплю гантели домой 2 по 26 кг. Спортзалы закрыты и непонятно когда откроются, а к тренировкам привык. Приседания, отжимания, пресс и турник уже не прокатывают. Дорого конечно минимум 1500 грн и то это не железные, а композитные, но они реально нужны - мне, старшему сыну, да и младший подрастает.

Назад
Сверху Снизу