Ты для начала успокойся,паника это плохо ,время у тебя есть читай темки с отметкой важно,там и книги есть.Ролики на ютубе смотри (их там тоже много).Я конечно не спец,но качать тебя ещё будет,перепады настроения тоже норма,а главное не торопись,нужно время,всё наладится.Сегодня неделя без бухла. Настроение качает не по детски. Еще и этот коронавирус заполнил информационное пространство - стараюсь не поддаваться панике, но она проскакивает в мой неокрепший мозг. У нас карантин до 3 апреля, после скорее всего продлят его еще на 2-3 недели. Сидим с семьей в деревне у жены родителей, контактов минимум, продуктов хватит на 2-3 месяца - полный погреб плюс две морозилки мяса разного. Будет время отойти от пойла - тут я не сорвусь, хоть тесть иногда и выпивает 100-150 грамм редко. Работаю в интернете - деньги на карту, заказать можно с города (15 км) с доставкой все продукты, лекарства через таксистов. Но все равно какая-то паника. Остается заниматься спортом и обдумывать свою жизнь.
И мне лично помогает "я сегодня не пъю" .Я сейчас читаю Мельникова(входит не плохо)