не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
ну вот новое пари заключили, сумма смешная но все таки 30го бухаим по полной, а потом до 1 сентября ни грамма, кто слетел платит штраф 1000 евро, кто выходит до 1го сухим получает 3т.евро, подписались 4 чела, принимаются ставки (так к сведению в инете тотализатор не размещаем😉, можете быть моими болельщиками :о)))

немного болтологии ввиду массы свободного времени и налии планшетника на коленях :о) и так....
Давайте рассмотрим факты. Люди, которые попали под губительное влияние алкогольных напитков это, как правило, успешные сильные люди, которые прикладывали все усилия, чтобы подняться на вершину . Алко зависимость особенно часта среди людей тех профессий, которые, казалось бы, должны стремиться избегать ее, потому что в работе часто сталкиваются с худшими последствиями употребления, – врачи, медсестры, учителя. спортсмены юристы, политики и тп.

В прошлом мужчин, которые не пили и не курили, считали неженками. Некоторые не подсаживались только потому, что либо были недостаточно физически крепкими, чтобы справиться с ядом, либо им не хватало силы воли пройти через процесс обучения и привыкнуть к вкусу. .

Мне надо выражаться осторожней – может создаться впечатление, что крутыми и изысканными их сделали выпивка и курение. мы должны помнить о том, что только люди, обладающие сильной волей, могут выжить в профессиях с высокой конкуренцией, например в шоу бизнесе и спорте. Человек со слабой волей вряд ли станет врачом, медсестрой, адвокатом или политиком. Чтобы достичь высокого профессионализма, необходима очень сильная воля. а ее наличие предполагает противостояние таким вредным привычкам как алко и табак, значит бухари и курильщики на поверку слабые и ничтожные люди? так?
(знаки вопросов для продолжения а не для затравки, продолжение последует как время опять появится 😄

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива....

Акция! При покупке книг "Как легко бросить пить", "Как легко бросить курить" и "Как легко бросить заниматься сексом", пистолет с одним патроном в подарок!

На лирику потянуло?
Нет, человека крутит от уверенности в собственной незначимости. Поэтому и сомнения, что кто-то не пьёт и не мучается (ну не может такого быть!!!). И убеждённость в том, что "люди, которые попали под губительное влияние алкогольных напитков это, как правило, успешные сильные люди" (ваще прикол). 😁

Нет, человека крутит от уверенности в собственной незначимости. Поэтому и сомнения, что кто-то не пьёт и не мучается (ну не может такого быть!!!). И убеждённость в том, что "люди, которые попали под губительное влияние алкогольных напитков это, как правило, успешные сильные люди" (ваще прикол). 😁

Это он основываясь на прочитанном на форуме. Просто не учитывается слой населения не имеющий компьютера либо не хотящий или не могущий общаться тут. Например, рабочие с невысоким уровнем дохода и т.п.
А так здесь и вправду - спортсмены и коммерсанты через одного, и все успешные )

Не, я о том, что покапаться в чем угодно, только не в себе и своей проблемке😄

Это он основываясь на прочитанном на форуме. Просто не учитывается слой населения не имеющий компьютера либо не хотящий или не могущий общаться тут. Например, рабочие с невысоким уровнем дохода и т.п.
Ну тут примерно так: я вот например имею 40% акций гаспрома, будем знакомы 😁

Ну тут примерно так: я вот например имею 40% акций гаспрома, будем знакомы 😁

Рад знакомству: чемпион мира по всем боевым искусствам, дартс и пляжному волейболу, по совместительству звезда журналистики и голливудский суперактер )

Тут даже форум ни при чём - он говорит о людях, у которых возникли проблемы с алкоголем. То есть в общем, не важно даже считает человек или нет это проблемой.
Да брось, тут 60% форума домохозяйки. 😁

- Раньше я приносил с собой свинью, чтобы видеть, кем можно стать,
если не бросить пить.
- А теперь?
- Теперь приношу воблу, чтобы видеть, кем можно стать, если бросить
пить!®

может, даже матом. 👅
Около года назад я решил бросить курить.Затем через полгода помирился с женой и перестал блядовать.Сейчас бросил пить.
Глядя на сияющее лицо супруги,которая продолжает курить и иногда выпивает,я чувствую,что где-то меня всё-таки наебали...
😉

Решил бросить пить. Утром следующего дня осознал: недобросил...

А ты постебайся над этим ...ну , еще с пяток лет... А потом ласты склеишь по -серьезному - но зато сколько юмора было.

Назад
Сверху Снизу