не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Опять ныть пришел
<
я так то и не уходил просто писать не о чем было, скука ... а зимой ваще и тут либо вранье про трезвые блага либо сопли алконафтов после очередного запоя 😄 говнище а вот вчера как далллл и решил не читать муйнетень всякую и написать правду какая она есть

Ты енто, если построишь пивоварню, цинкани, йа возьму безалкогольного, под рыбку карашо😄
оно алкогольное, причем вштыривает не слабо по первости а потом как квас, надо перерыв что бы опять вштырило, и что то я его там под мясо и колбасины всякие пил а не ипод рыбу и сыры ...

оно алкогольное, причем вштыривает не слабо по первости а потом как квас, надо перерыв что бы опять вштырило,
Не, такое мне ненадь. Енто верный путь к жопе😄

Не, такое мне ненадь. Енто верный путь к жопе😄
да я и не асилю 8 лямов на оборудование для пивоварни, а тебе не пива
нужно тебе квас надо пить :о)))
а мне новый спор предлагат, опять крузера на кон и 2 недели бухать а потом сразу на 2 месяца в полную завязку, а еже недельными провокациями со 2й недели, я бу думать принимать или нет условия пари до пнд

гнусь, а где все остальные доброжелалки? забухали или трезвятся все еще? а? прикольно сейчас свою писанину перечитывать, такая наивняжина 😄

похмелон это канечно нечто, это толи способ что бы спиваца или что бы не спица, но в любом случае хрената, надо искать альтернативы получениям удовольствий, что ни так выматывает органон ☹️
кож кальяны какие нибудь? с травками 😉

Слухай, Ёк.
А ты изменился за эти полгода.
Совсем другим человеком стал.
Пока не пойму, что именно, но что-то неуловимое в тебе явно изменилось.
Или под твоим ником кто-то весело чирикает. 😲

Слухай, Ёк.
А ты изменился за эти полгода.
Совсем другим человеком стал.
Пока не пойму, что именно, но что-то неуловимое в тебе явно изменилось.
Или под твоим ником кто-то весело чирикает. 😲
перечитывая первоначальные месаги просто падаю под стол и дрыгаю ногами как в кино 😄

Раньше ты вечно ныл, а щас ничё так вроде.
Пральный прям пацан. 😄
нет не ныл, НО верил в чуду 😄
сейчас это прошло 😁
а как хотелось. и дом и дачу и машину в придачу, и подружек 2-3-4 что бы все с ногами от ушей и титьками торчком и папы у всех или в ГД или в газпроме в совете директоров 😄 в итоге пришло понимание что всего жэтого проще добиться бухая с нужными людьми, а трезвянику можно тока ярмо себе покрасивше выбрать, типа не просто манагер а старший манагер, и шпилить то что опохмеляющие недошпили 😄
нет ну изначально тоже было, что во всем должен быть смысл и для всего стимул, для кого то это перестать мочица в постель, для кого то
и дом и дачу и машину в придачу....
😉

В выпивке нет никакой радости. Все, что угодно, но не радость. Самый лёгкий способ уйти от решения проблем.
Самый легкий и бездарный способ убить время. Способ получить сомнительное удовольствие, не вкладывая душу и не совершая усилий.
кто фейк сейчас в тему с юморФМ прозвучал:
в выпивке кайфа нет, а можно подумать в воде и молоке ЕСТЬ !!!

если ни чего не делать трезвость убьёт быстрее пьянства окружающая действительность вгонит в депресуху и все хана, нужно бороться за блага ломать себя, иначе ни как!!!
а интересно так то почитать свои же изыски орфографического характера 😄

Да не надо ничего ломать! Строить надо,каждый день,по кирпичику,по гвоздику 😉 Самое трудное для алкоголика понять что трезвая жизнь естественна! Алкомышление - вещь коварная )))
ну мне кажетсо что трезвость неестественна как пианство не естественно алко это как жир сало сахар и тп, он необходим но в разумных количествах, крайности и те и другие ни когда не бывают положительными или естественными ☹️
вчера пробивал по вене глюкозку, что то сегодня башка трещит, короче совсем не питьпросто НЕОБХОДИМО только БОЛЬНЫМ!!! как и напивать НЕОБХОДИМО тоже только БОЛЬНЫМ!!!
тем кто не болен проблемы не знают и крайностей не ведают ...
это меня от головной боли в филосоХфию потянуло
<

кстати, блага даются тока тем кто отказывается от удовольсвия и вынужден терпеть лишения, вытерпел получил не вытерпел не получил, если не пить для вас дело обыденое то ни фига вы за это не получите, и вот и получается что начинать и бросать это выгоднее чем все время пить или непить, такая вот получается африфметика 😉

и подружек 2-3-4 что бы все с ногами от ушей и титьками торчком и папы у всех или в ГД или в газпроме в совете директоров ab.gif в итоге пришло понимание что всего жэтого проще добиться бухая с нужными людьми, а трезвянику можно тока ярмо себе покрасивше выбрать, типа не просто манагер а старший манагер, и шпилить то что опохмеляющие недошпили

Челябинск? 😲

ищешь чугуные труселя и турболетейщика дулина?
тебе не сюда 😄
странно но на перерывах постоянно сладкое лопается килограммами

Назад
Сверху Снизу