не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
У меня не кастрирован. Может туда-сюда 😁
она не дает ни кому, хотя летом живет в деревне , но котят не было котов гоняет они ее боятся (да и собаки побаиваются) если тебе рыжика не жалко ... мне то твоего не жалко, но если случится котят тебе (можно и вместе с кошкой)

она не дает ни кому, хотя летом живет в деревне , но котят не было котов гоняет они ее боятся (да и собаки побаиваются) если тебе рыжика не жалко ... мне то твоего не жалко, но если случится котят тебе (можно и вместе с кошкой)
Мой "просить" умеет 😁

ушли от темы (((
Куда?

Ёк, поэнергичней давай пиши. Что за хрень - одно сообщение в день.
Не балуешь ты нас, батенька.
а чем вас побаловать? ничего интересного, валька не разговаривает, маришка одна ездит в качательный зал, а я через тренера качательной гимнастики абонемент поменял на абонемент в бассейн, хожу купаться 2 раза в неделю это интересней качательной гимнастики ))) в личном все тихо трезво скучно писать не о чем

сладкого много жру если разжерею то ... кто знает что вреднее пианство или чревоугодие, однозначного ответа нет, и то и другое зло что большее из них не сказано ни где

ну что? похоже все дивиденды трезвости исчерпаны 😄 можно с этим делом завязывать и подводить итоги!!! посмотрим на результаты и по ним дадим оценку произведенным усилиям

ну что? похоже все дивиденды трезвости исчерпаны 😄 можно с этим делом завязывать и подводить итоги!!! посмотрим на результаты и по ним дадим оценку произведенным усилиям
Бухать что ли собралси?

В своё время поддержал автора - жалко было... потом смешно..., а счас зашел - не понимаю, ребята...., пусть автор лучше пьет, или нет....какая разницца
<
Питие не самый страшный грех в эттой жизни.... У автора это даже не главная проблема..., далеко не главная....Мэнегер несчастный... (хотя, думаю, счастлив вполне)

Назад
Сверху Снизу