не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Пить в феврале будеш?
работу новую искать, а не пить или нет там видно будет! если предложат дигустатором спиртных напитков с хорошим окладом то без сомнений буду,, если для хорошой з\п нужно будет неупотреблять пить не буду все просто!!!

работу новую искать, а не пить или нет там видно будет! если предложат дигустатором спиртных напитков с хорошим окладом то без сомнений буду,, если для хорошой з\п нужно будет неупотреблять пить не буду все просто!!!
Если у тебя все так просто. Какого х*ра ты здесь делаеш?

мягкая, склизькая рыба... Это не про тебя, Ёк. Так, в голову пришло вдруг, не могла не поделиться. 😁
страшная рыба, на башку чьюто похожа ((( мож так кого то раздуло и видоизменило, а ты смеёшся ☹️

кстати про корпоротив и напивку, вышло так что я изначально не пил, ухлестывал за ... ну вы поняли 😄 правда безрезультатно , но валька нажралась и начала бузить, мне , мне рассказала подружка по качалковому залу, ржет говорит ну все хана тебе, валя еще та звезда, тут и шеф иза которого она тут , а не вголовном и жена его ))) что то будет, короче выяснилось что она трахалсаь с шефом и работала в головном, а потом пошла и все его жене рассказала, что то он не сделал чего ей обещал, скандал то да сё, но видимо она еще с кем то тоже, потому как уволить ее не смогли , а только перевели от шефа подальше, вот мы и зацепились с женой шефа по теме , я говорю достала дура, она говорит ага , еще та стерва типа давно говорю гнать надо в шею таких, тут же нашлись те кто солидарен и понеслось жена шефа уже под шафэ хорошо, типа давай бахнем, и ..... за компанию но по чуть чуть,, валька подкатила типа танцевать ей шефова жена вали отсюда оставь человека в покое тебе вон пенцов тока соблазнять и то уже и они на тебя не смотрят, та на дыбы, и понеслось, тут я короче в центре внимания, а думаю да шли все и всё и не стал половинить , все перепробовал и вискарь и коньяки и вино всякое и сигары и кальян потом покатил с руководством на снятый коттедж для ВИП, там с шефом за вальку и за разное жизненное по панибратски короче утром проснулся ни хрена толком не помню, народ косится на меня, но стол накрыт зовут прибор поставили, а думаю иди все лесом баня так баня пиво так пиво, раз решился сюда приехать хрен уйду пока не выгонят, .... не выгнали, уже после НГ мой шеф позвонил говорит ну что пришел в себя? покуралесил ты, давай подъезжай перспективы тебе обрисую, но ты молодец я до сих пор в шоке.....
вот так то .....

Тада б повысили 😁
я скотину не ипу ))) а начальники в женами были они бы мужев то сберегли не только от вальки но и от таких карьеристов как вы!!! 😄
пил общался кое где блатовал, мож с женой шефа перегнул по части неформального общения, мож обидило что я вальку постал а шефа она отымела, я не знаю, не дрался на хер ни кого не посылал, посуду не бил мебель не ломал, окон не бил, как бы решил по полной отдохнуть и пасрать начальник или нет, вел себя рассковано, ну я бухой всегда нетормозов

не выпил до сих пор. уже с завистью смотрю на тех у кого похмелье, они взяли бутылку и ждут конца рабочего дня у них впереди цель и позитив, у меня .............. ничего интересного, все буднично и скучно ☹️

не выпил до сих пор. уже с завистью смотрю на тех у кого похмелье, они взяли бутылку и ждут конца рабочего дня у них впереди цель и позитив, у меня .............. ничего интересного, все буднично и скучно ☹️
Тоже купи. И появится долгожданная, жизненная цель 😁

Назад
Сверху Снизу