yek_17
Участник
вынужден разочаровать вас мадемуазель☹️Бухаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вынужден разочаровать вас мадемуазель☹️Бухаешь?
Подлизывается 😁О, Вы очень галантны, сэр.
😄Подлизывается 😁
Пить в феврале будеш?😄
но пока трезвый с того раза опять ... правда февраль очень скоро уже
работу новую искать, а не пить или нет там видно будет! если предложат дигустатором спиртных напитков с хорошим окладом то без сомнений буду,, если для хорошой з\п нужно будет неупотреблять пить не буду все просто!!!Пить в феврале будеш?
Если у тебя все так просто. Какого х*ра ты здесь делаеш?работу новую искать, а не пить или нет там видно будет! если предложат дигустатором спиртных напитков с хорошим окладом то без сомнений буду,, если для хорошой з\п нужно будет неупотреблять пить не буду все просто!!!
Мелкий 😁 почеловечнее надобно, батенька, помягчеЕсли у тебя все так просто. Какого х*ра ты здесь делаеш?
как я, напримерМелкий 😁 почеловечнее надобно, батенька, помягче
Что но.... Расказывай. Надеюсь ты не переспал по пьяни с начальником?да ни чего особенного, как мне думается, но ...
Тада б повысили 😁Надеюсь ты не переспал по пьяни с начальником?
Нура. Как те только нестыдно смеятси!!!!!! Может у человека горе.....Тада б повысили 😁
я скотину не ипу ))) а начальники в женами были они бы мужев то сберегли не только от вальки но и от таких карьеристов как вы!!! 😄Тада б повысили 😁
Тоже купи. И появится долгожданная, жизненная цель 😁не выпил до сих пор. уже с завистью смотрю на тех у кого похмелье, они взяли бутылку и ждут конца рабочего дня у них впереди цель и позитив, у меня .............. ничего интересного, все буднично и скучно ☹️