не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Ты так ничего и не понял. Это очень печально. Удачи тебе на твоем очень тяжелом пути.
коннечно ОЧЕНЬ сложном... НО вохможно то что я теперь не пьющий будет играть мне на руку в поиске новой занятости для добывания очередных мат.благ, хотя это эфемерно ведь ни кто не ходит пьяный на собеседования и не пишет в анкетах что бухарь!!!

В анкете обязательно укажи, что ты НЕпьющий. И ждешь за это благ. С руками оторвут тогда. 😁
смишно? давай смияться вместе так и подружимся ☹️
в анкетах есть пункт ваше отношение к алкоголю!!! многие бухари ставят себе не пьющий, этим ты ни кого не удивишь!!!

смишно? давай смияться вместе так и подружимся ☹️
в анкетах есть пункт ваше отношение к алкоголю!!! многие бухари ставят себе не пьющий, этим ты ни кого не удивишь!!!
Давай смеяться... 😁
Ты не понял. В анкете выдели этот пункт, напиши большими буквами Я НЕ ПЬЮ! Работодатель точно поведецца.
Можно еще маленькими буковками приписать небольшую лекцию о вреде алкоголя, чтоб быстрее дошло. 👅

Давай смеяться... 😁
Ты не понял. В анкете выдели этот пункт, напиши большими буквами Я НЕ ПЬЮ! Работодатель точно поведецца.
Можно еще маленькими буковками приписать небольшую лекцию о вреде алкоголя, чтоб быстрее дошло. 👅
с таким чувством юмора рыдать с тобой через час захочется ☹️

Вот заглядываю иногда и поражаюсь.
Какая-то гордыня и злость на весь мир так и прёт из ТС

Ёк, будь проще и люди к тебе потянутся. Эту прописную истину еще никто не отменял.
Успехов тебе 😄

Ёк, я, кажется, начинаю тебя понимать.

Вот я тоже бухать бросила, а проблемы никуда не делись.
В последнее время неприятности чё та так и сыплются, так и сыплются...
Всякие-разные-разнообразные. Мелкие и не очень.
И настроение от этого всё хуже и хуже...
Скоро вообще ниже плинтуса опустица.
Самое противное, что ни одного блага за последнее время так и не поступило.
Обидно, хоть плачь. ☹️

Как думаешь, если забухать, дела поправятся??
Интересно твоё мнение.

Ёк, будь проще и люди к тебе потянутся. Эту прописную истину еще никто не отменял.
Успехов тебе 😄
а зачем что бы они ко мне тяну3лись? если люди хорошие я сам подтянусь а если амно зачем что бы они тянулись?

Привет! Ну чего вы там, с Ксюшей и Мелким подружились?
ну мы и не ссорились и не дружились, так пофлуживаем

Ёк, я, кажется, начинаю тебя понимать.

Как думаешь, если забухать, дела поправятся??
Интересно твоё мнение.
зачем оно тебе? у тебя свое должно быть, я же не спрашиваю твоего, веть оно мне не к чему как и тебе мое , так как чужое мнение бессмыслено и бесполезно, я бросил что бы поиметь блага от трезвой жизни, пока пусть и незначительные но трезвость приносит блага, если будет от чего другого больше благ , пить например ликер который я ненавижу, буду учиться пить ликер и закусывать его жареными цукатами. а почему нет?

а зачем что бы они ко мне тяну3лись? если люди хорошие я сам подтянусь а если амно зачем что бы они тянулись?

ну мы и не ссорились и не дружились, так пофлуживаем

зачем оно тебе? у тебя свое должно быть, я же не спрашиваю твоего, веть оно мне не к чему как и тебе мое , так как чужое мнение бессмыслено и бесполезно, я бросил что бы поиметь блага от трезвой жизни, пока пусть и незначительные но трезвость приносит блага, если будет от чего другого больше благ , пить например ликер который я ненавижу, буду учиться пить ликер и закусывать его жареными цукатами. а почему нет?
прално!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу