не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
да не было с ней секаса, и 99,9% что не будет, но ... запомнить ее прийдется ☹️ сука та еще оказалось еще хлеще чем мне изначально показалось
Любиш ты поискать негатив в окружающих. А че так 99,9% а не100%. Или ты не исключаеш 0.1% 😁

да не было с ней секаса, и 99,9% что не будет, но ... запомнить ее прийдется ☹️ сука та еще оказалось еще хлеще чем мне изначально показалось
☺ 😁
ой ну мальчики, ржунемогу...
это теперь ты паришься воспоминаниями..не томи, базарь уже....

я правда не знаю с чего начать. как расставить приоритеты в рассказе и правильно довести информацию, что бы не давать вам повода для надсмешек и искажения действительности, которой вы так любите заниматься в моей ветке ☹️
было ВСЁ, всего было МНОГО, и это конечно результат моей ТРЕЗВОСТИ. не начни я вести трезвый образ, то ... и повествовать бы было не о чем, а тут 4й день сажусь начинаю писать потом стираю все и выключаю компа ☹️

Любиш ты поискать негатив в окружающих. А че так 99,9% а не100%. Или ты не исключаеш 0.1% 😁
нет не исключаю. мог бы наврать что на все 100, но на 100 я не уверен, и повторюсь врать вам не вижу смысла, причину уже называл и не раз

я правда не знаю с чего начать. как расставить приоритеты в рассказе и правильно довести информацию, что бы не давать вам повода для надсмешек и искажения действительности, которой вы так любите заниматься в моей ветке ☹️
было ВСЁ, всего было МНОГО, и это конечно результат моей ТРЕЗВОСТИ. не начни я вести трезвый образ, то ... и повествовать бы было не о чем, а тут 4й день сажусь начинаю писать потом стираю все и выключаю компа ☹️

Ёк, привет ...

Я по тебе соскучиться успел. Спасибо - повеселил ты этим своим "было ВСЕ, всего было МНОГО" 😁 ... Молодец!

Ты пиши, как есть. Если честно писать - то стебаться над тобой будут только тролли всякие. А Мелкого, Ксюху, Аленку я достаточно уже знаю - нормальные пользователи, поверь.

Ну и это ... я рад твоему возвращению. Хорошо, что вернулся 😄 ...

опять 4й день уже... завтра 5й пойдет...
ну вылазте злопыхатели, это не последняя непозитивная новость,, хотя есть и позитивные
Давай, начинай . Я тебя внимательно читаю.

Назад
Сверху Снизу