не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Привет, Ёк ... рад тебя видеть!

А к чему "устаивать"-то? Я вот просто так подумал - если разобраться, водка - она ведь тоже мою жизнь лучше и светлее не сделает, так? Т.е. если твоей терминологией пользоваться, то награды мне за мое пьянство тоже никакого не приходит (как и от трезвости). Поэтому - лично я (пока, по крайней мере) просто не вижу смысла в употреблении. Только деньги тратить.

Как сам-то в остальном?

не совсем так!
с водкой весело и просто, и уйти от депресняка можно, а трезвость если благ не приносит то бессмыслена, только увеличивает и усугубляет депресняки.
да у меня особой тяги вроде нет но порой накатывает, опять же напитки всякие хорошие и все под определенные блюда, вот я про это и говорю что сложно будет.
да, хотел рассказать вчера шеф при всех гооврит, типа ты 10 идешь на тест драйв шевроле-круз, все вокруг ВАУууу, я аж не понял что думаю машину что ли выдать решили, нет оказывается только тест драйв, но чего все радуются я не понял, веть это просто тест драйв и почему я ХЗ ☹️

Я чё-то тоже не понял нахрена тебя на какой-то там тест-драйв отправляют. А в какой сфере работаешь? Может вы этими крузами торговать собираетесь? 😲 ...

Вообще - найсовая такая машина. У нас у сотрудника есть - счастлив по уши. Правда, до этого у него советская классика была - после нее всему будешь счастлив 😁 ...

нет мы не занимаемся торговлей мы предоставляем услуги транспортных перевозок, да и шевролетов у руководства у нас ни у кого нет, ауди мерседесы бмв. у меня есть машина но как переехал 10 минут до метро 15 на метро и 5 от метро а на машина полтора 2 часа добираться ... на фиг надо, тоже не пойму зачем мне это тест драйв, ну в принципе если съездить в рабочее время покататься вместо работы то я и не против

выстоял я , одинг фужер шампусика и то по ошибке!!!! вместо махито кто то шампанское налил в фужер и я через трубочку выпил, сначала не понял а потом ... не вкусно как то, мондоро оно мне и раньше не нравилось (((
с Наступающим ВСЕХ и пьющих и НЕ ПЬЮЩИХ как Я!!! и тех кто только собирается Как Я перестать ПИТЬ!!!!!
за столом сказали что кое кого поле НГ ждет сюрприз, кто этот кое кто ни у кого сомнений нет а вот что за сюрприз ХЗ, или новую работу искать, или ... я машину если чесно деньгами бы взял

от тех кто ее раньше знал, в ту пору когда она была и помоложе и посимпатичнее и постройнее и была еще ст.экономистом в отделе внутренних перевозок, в ее анатомии вряд ли можно что либо нового , кроме целлюлита найти, а вот в психологии оказывается это еще тот экземпляр

от тех кто ее раньше знал, в ту пору когда она была и помоложе и посимпатичнее и постройнее и была еще ст.экономистом в отделе внутренних перевозок, в ее анатомии вряд ли можно что либо нового , кроме целлюлита найти, а вот в психологии оказывается это еще тот экземпляр
Завязывал бы ты с секасом с сослуживцами.

Назад
Сверху Снизу