Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи что пересмотрел жизненые ценности и сменил орентацию....прочел все, но как бы не старался собрать публику для выступлений, это не было моей целью изначально не стало ей и сейчас. другие пишут как бы рассказывая как у них а не спрашивая впечатление от написаного, я поступил так же, завтра выслушаю что же хотела бухша сказать.... но ... я похоже поспешил вытереть ноги об ее порог. нагадить пока она на должности она сможет, кстати меня предупреждали , что опасно если дама западет то потом от нее избавляться гораздо сложнее, надо как тосделать что бы она сама от меня отвалила ☹️
А торговля в голове переодически просходит - и я не чего с этим фактом поделать не могу.
Скажи что пересмотрел жизненые ценности и сменил орентацию....
Справится можно и с торгом и с жалостью.Но торг - имхо, опаснее. С жалостью к себе, как мне (и только мне) кажется - легче справиться.
Скажи: " Валентина, прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение, но наша дальнейшая связь невозможна из-за данных мною обещаний. Обещаний, данных самому себе и той, имя которой назвать не имею права." Можно добавить: " Ввиду ее несвободы." Сделать томный и трагичный вид и выйти из помещения.избавляться гораздо сложнее, надо как тосделать что бы она сама от меня отвалила ☹️
Нура. Ты просто замечательная женщина, если сама вериш в выше сказаное!Скажи: " Валентина, прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение, но наша дальнейшая связь невозможна из-за данных мною обещаний. Обещаний, данных самому себе и той, имя которой назвать не имею права." Можно добавить: " Ввиду ее несвободы." Сделать томный и трагичный вид и выйти из помещения.
Понимаешь, как бы женщина не была неприятна, она тоже человек. Отказывать нужно красиво. Ведь совсем не хочется слышать :"Пошланахрендура." 😄Нура. Ты просто замечательная женщина, если сама вериш в выше сказаное!
Я конешно все это понимаю кроме одного - как это поможет?Понимаешь, как бы женщина не была неприятна, она тоже человек. Отказывать нужно красиво. Ведь совсем не хочется слышать :"Пошланахрендура." 😄
Поможет что? Отвадить от себя Валентину?Я конешно все это понимаю кроме одного - как это поможет?
Нашей великой и могучей стране 😁Поможет что? Отвадить от себя Валентину?
Или вообще поможет этому парню?
1й раз я тут готов сказать кому то СПАСИБО!!!Скажи: " Валентина, прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение, но наша дальнейшая связь невозможна из-за данных мною обещаний. Обещаний, данных самому себе и той, имя которой назвать не имею права." Можно добавить: " Ввиду ее несвободы." Сделать томный и трагичный вид и выйти из помещения.
Да. Ты понял мою мысль. Попробуй. Удачи! 😄наша связь не может быть серьёзной и продолжительной ей нужно просто красиво уйти, я ей попробую в этом помочь
удачи не поулчилось ☹️ сказала что виновата исправить ситуацию хочет что пофигу ей на всех кто у меня нет и что о ней думаю. сказала что если собираюсь с кем то встречаться потом что б не обижался, или ищи другую работу, но еще не знаешь что теряешь гоняясь за молоденькими, короче то угрожала то рыдала, то уговаривала, сказал что бы ко мне не подходила пока пить не бросить если не будет пить 2 месяца я потом готов поговорить еще раз, а покак что бы сама ко мне не лезла, когда уходил она в спину что то сказала про то что ей условия ставить не пройдет или тпДа. Ты понял мою мысль. Попробуй. Удачи! 😄
зря я начал с ней разговаривать. и что? а если она пить бросит? что мне тогда делать? увольняться что ли? ☹️ после завтра корпоротив опять испытание ☹️
Совет смахивает на песенку про Любу из ютюба 😁Да... Клинический случай...
Тогда придется по плохому. Она сама нарвалась. На корпоративе она точно пить не бросит, если опять будет угрожать- предупреди. Если не вникнет- действуй погрубее: к примеру пофотай ее пьяную ( понятно, что при этом она должна быть не просто пьяная, а делала что-нибудь из ряда вон), а потом, когда будет трезвая, покажи ей и снова предложи забыть все по-хорошему. Если и это не поможет- выкладывай снимки на всеобщее обозрение. Или сам что-нибудь придумай.