не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
На работе вообще неправильно интрижки заводить. У меня в юности моей случались иногда рабочие романы - ни разу ничем добрым не закончились ... Так что - да, геморрой может быть тот еще.

прочел все, но как бы не старался собрать публику для выступлений, это не было моей целью изначально не стало ей и сейчас. другие пишут как бы рассказывая как у них а не спрашивая впечатление от написаного, я поступил так же, завтра выслушаю что же хотела бухша сказать.... но ... я похоже поспешил вытереть ноги об ее порог. нагадить пока она на должности она сможет, кстати меня предупреждали , что опасно если дама западет то потом от нее избавляться гораздо сложнее, надо как тосделать что бы она сама от меня отвалила ☹️
Скажи что пересмотрел жизненые ценности и сменил орентацию....
<

А торговля в голове переодически просходит - и я не чего с этим фактом поделать не могу.

У меня постепенно стадия торга переросла в очень эпизодические приступы жалости к себе. Я больше не жду вознаграждения за собственную сухость, но теперь иногда (очень иногда) возникает мысль в духе: "блин, ну почему же именно со мной эта зараза-то приключилась" ...

Такие же мысли у меня возникали, помню, когда я ногу сломал на тренировке. Почти восемь недель в гипсе. Особенно тяжело было в первые недели, когда, извините за подробности, в туалет не можешь без акробатических этюдов сходить 😁 ... Все тоже пытался "ныть" самому себе - блин, за что? Почему я?

Но торг - имхо, опаснее. С жалостью к себе, как мне (и только мне) кажется - легче справиться.

Но торг - имхо, опаснее. С жалостью к себе, как мне (и только мне) кажется - легче справиться.
Справится можно и с торгом и с жалостью.
Но с возникновением оных в голове воврятли получитца.

избавляться гораздо сложнее, надо как тосделать что бы она сама от меня отвалила ☹️
Скажи: " Валентина, прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение, но наша дальнейшая связь невозможна из-за данных мною обещаний. Обещаний, данных самому себе и той, имя которой назвать не имею права." Можно добавить: " Ввиду ее несвободы." Сделать томный и трагичный вид и выйти из помещения.

Скажи: " Валентина, прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение, но наша дальнейшая связь невозможна из-за данных мною обещаний. Обещаний, данных самому себе и той, имя которой назвать не имею права." Можно добавить: " Ввиду ее несвободы." Сделать томный и трагичный вид и выйти из помещения.
Нура. Ты просто замечательная женщина, если сама вериш в выше сказаное!

Нура. Ты просто замечательная женщина, если сама вериш в выше сказаное!
Понимаешь, как бы женщина не была неприятна, она тоже человек. Отказывать нужно красиво. Ведь совсем не хочется слышать :"Пошланахрендура." 😄

Понимаешь, как бы женщина не была неприятна, она тоже человек. Отказывать нужно красиво. Ведь совсем не хочется слышать :"Пошланахрендура." 😄
Я конешно все это понимаю кроме одного - как это поможет?

1й раз я тут готов сказать кому то СПАСИБО!!!
2й раз скажу если завтра мне это поможет!!!!

а мне кажется что должно помочь, во 1х она точно такого от меня не ожидает во 2х тогда я как бы не предпочел ей другую раз есть неизвестная 3я, и в 3х я как бы остаюсь в дурацкой ситуации а она как бы в красоте и великолепии в своем великодушии, хер знает но я попробую, изначально вообще с ней говорить не хотел, просто узнать она ли нагадила с премией и собирается или гадить дальшеона же понимала (не могла не понимать) что ввиду ее возраста наша связь не может быть серьёзной и продолжительной ей нужно просто красиво уйти, я ей попробую в этом помочь

наша связь не может быть серьёзной и продолжительной ей нужно просто красиво уйти, я ей попробую в этом помочь
Да. Ты понял мою мысль. Попробуй. Удачи! 😄

Да. Ты понял мою мысль. Попробуй. Удачи! 😄
удачи не поулчилось ☹️ сказала что виновата исправить ситуацию хочет что пофигу ей на всех кто у меня нет и что о ней думаю. сказала что если собираюсь с кем то встречаться потом что б не обижался, или ищи другую работу, но еще не знаешь что теряешь гоняясь за молоденькими, короче то угрожала то рыдала, то уговаривала, сказал что бы ко мне не подходила пока пить не бросить если не будет пить 2 месяца я потом готов поговорить еще раз, а покак что бы сама ко мне не лезла, когда уходил она в спину что то сказала про то что ей условия ставить не пройдет или тп
зря я начал с ней разговаривать. и что? а если она пить бросит? что мне тогда делать? увольняться что ли? ☹️ после завтра корпоротив опять испытание ☹️

зря я начал с ней разговаривать. и что? а если она пить бросит? что мне тогда делать? увольняться что ли? ☹️ после завтра корпоротив опять испытание ☹️

Да... Клинический случай...
Тогда придется по плохому. Она сама нарвалась. На корпоративе она точно пить не бросит, если опять будет угрожать- предупреди. Если не вникнет- действуй погрубее: к примеру пофотай ее пьяную ( понятно, что при этом она должна быть не просто пьяная, а делала что-нибудь из ряда вон), а потом, когда будет трезвая, покажи ей и снова предложи забыть все по-хорошему. Если и это не поможет- выкладывай снимки на всеобщее обозрение. Или сам что-нибудь придумай.

ладно начихать на нее!!! 2 месяца ей дал, мож пить бросит умнее станет!
как мне самому на корпоративе устоять? вот в чем сейчас вопрос!!!!

как мне самому на корпоративе устоять? вот в чем сейчас вопрос!!!!
Здесь многие советуют выпить "Колме". Этот препарат несовместим с алкоголем. Будешь бояться, что тебе станет плохо и не станешь пить. Почитай, про него где-то тема есть.

Да... Клинический случай...
Тогда придется по плохому. Она сама нарвалась. На корпоративе она точно пить не бросит, если опять будет угрожать- предупреди. Если не вникнет- действуй погрубее: к примеру пофотай ее пьяную ( понятно, что при этом она должна быть не просто пьяная, а делала что-нибудь из ряда вон), а потом, когда будет трезвая, покажи ей и снова предложи забыть все по-хорошему. Если и это не поможет- выкладывай снимки на всеобщее обозрение. Или сам что-нибудь придумай.
Совет смахивает на песенку про Любу из ютюба 😁

Говорил же скажи что нетакой как все.
Все попал! Ревнивая баба это худшее что может быть.

Назад
Сверху Снизу