не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Еще бы))) Когда бухаешь - ничего не болит 😁 Анестезия то закончилась...
просто хотели что нибудь написать? ☹️
вот простуду всегда водкой прогонял, теперь уже неделю таблетки пью и до сих пор насморк и кашель, не думаю что водка была в роли анестезии, каким образом сладкое заменяет анестезию тоже не понятно

От сладкаго в организме выделяютца эндорфины - гармон удовольствия.
Своеобразная замена алко. Плюс печень наверняка требуе сладенького.
Но в немеряных дозах есть не советаю будет откат в депресуху.

От сладкаго в организме выделяютца эндорфины - гармон удовольствия.
Своеобразная замена алко. Плюс печень наверняка требуе сладенького.
Но в немеряных дозах есть не советаю будет откат в депресуху.
эндорфины только от шоколада. бояться много сладкого есть нужно не из за депресух а из за развития диабета!!!

эндорфины только от шоколада. бояться много сладкого есть нужно не из за депресух а из за развития диабета!!!
Я смотрю ты и сам вовсем разбираешся, все знаеш как должно быть.
Единственное че немогу понять - какого х*ра ты находишся на этом ресурсе?

Кофе с молоком, актимель, активию 1%жирности, редко зеленый чай.
А что большими буквами пишеш, злишся что ли?
может у тебя зрения слабое и ты вместо ЧАЙ прочтешь ПИВО.

сегодня сообщили что премию выписали опять НО, в 3 раза меньшую чем 1я, походу валька сука гадит в меру возможности ☹️
и еще сказали что мне за корпоратив платить на 1700 меньше чем всем, но все равно платить............. странно это все, вроде как что то есть он этой трезвости но в сравнении с тем что было СРАЗУ, все меньше и меньше, надо искать причину.... может нужно было больше жаловаться как мне трудно и тп а не гордиться . даже и тут вон требуют снимать короны и ............................................... не высовываться...

Ёк, здорово ...

Есть такая штука простая - что отдаешь, то и получишь. Перестань лить негатив, и постарайся позитивнее относиться хотя бы к себе и жизни своей. Улыбнись собственной жизни - глядишь и она тебе улыбнется в ответ.

Из тебя агрессия и негатив просто ведрами льются. Во всем подвох видишь. Во всех врагов. Не хочешь, хотя бы из любопытства по-другому попробовать, друг?

Ёк, здорово ...

Есть такая штука простая - что отдаешь, то и получишь. Перестань лить негатив, и постарайся позитивнее относиться хотя бы к себе и жизни своей. Улыбнись собственной жизни - глядишь и она тебе улыбнется в ответ.

Из тебя агрессия и негатив просто ведрами льются. Во всем подвох видишь. Во всех врагов. Не хочешь, хотя бы из любопытства по-другому попробовать, друг?
что то не заметил АГРЕССИИ совсем!!! на все выпады отвечаю миролюбиво, может даже чрезмерно, потому и до сих пор стараются подколоть, негатив... есть негатив и говорить что его НЕТ это не значит что его не будет, можно просто умалчивать, это попробую, НО... а как же выговориться что бы полегчало? есть смысл себя этого лишать?

кстати бестселлер под названием: "Как бросить пить, курить, есть и т.п....."
ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!
у нас люди по 15 раз читали!!!!хватает максимум на 2 недели!!!

что то не заметил АГРЕССИИ совсем!!! на все выпады отвечаю миролюбиво, может даже чрезмерно, потому и до сих пор стараются подколоть, негатив... есть негатив и говорить что его НЕТ это не значит что его не будет, можно просто умалчивать, это попробую, НО... а как же выговориться что бы полегчало? есть смысл себя этого лишать?
Попробуй напиши на бумаге, здесь наверно забанят.

Тебе виднее, конечно. Я за это интернет и недолюбливаю, что не чувствую энергетики человека. Не слышу интонаций. Не вижу эмоций. Поэтому понять - действительно ли ты миролюбив или эта такая изощренная форма цинизма по стилю письма довольно сложно.

Но Мелкий прав - отвечать вопросом на вопрос как бы не комильфо при любом раскладе. Использовать только заглавные буквы в соответствии с интернет-этикетом означает чаще "крик", так что если хочешь акцентировать внимание на тех или иных словах и фразах, менее провокационно, наверное, было бы выделять их жирным начертанием, как ты это раньше делал.

Выговориться, чтобы полегчало - стоит. Почему же нет. Только если делать это, не задумываясь о том, как будет прочтен и воспринят твой текст, со временем это может превратиться в монолог. Сам посмотри - всех распугал. В твоей теме кроме меня и Мелкого никого не осталось 😉

кстати бестселлер под названием: "Как бросить пить, курить, есть и т.п....."
ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!
у нас люди по 15 раз читали!!!!хватает максимум на 2 недели!!!

Здесь ты прав. Волшебной таблетки или магической книжки, помогающей справиться с зависимостью (неважно - алкогольной, наркотической или игровой) не существует. Карр может помочь, когда человек сам твердо решил бросить курить.

Если человек "торгуется" сам с собой - ему ни Карр, ни форум этот, ни анонимные алкоголики/наркоманы, ни даже Господь Бог помочь не сможет 😄 ...

. бояться много сладкого есть нужно не из за депресух а из за развития диабета!!!
О, привет. Ты все диагнозами пугаешь. Диабет не из-за конфет развивается, иначе мы б уже все на инсулине сидели бы.
Думаю, что тебе не надо так жестко себя ограничивать. Ешь шоколадки, мороженое, люби женщин, книги не читай, от них менингит может случиться.
Вот ты взаимопомощи какой хочешь? Думаешь, мы все сейчас деньгами скинемся и тебе пришлем? Или квартирку кто на тебя отпишет? А мы такие тупые, все позвиздеть тут пришли! Обломись. Тут только звиздят, если ты еще не понял.

Если человек "торгуется" сам с собой - ему ни Карр, ни форум этот, ни анонимные алкоголики/наркоманы, ни даже Господь Бог помочь не сможет 😄 ...
Дон на счет Бога энто эгоизм с твоей стороны. 😁
А торговля в голове переодически просходит - и я не чего с этим фактом поделать не могу.

прочел все, но как бы не старался собрать публику для выступлений, это не было моей целью изначально не стало ей и сейчас. другие пишут как бы рассказывая как у них а не спрашивая впечатление от написаного, я поступил так же, завтра выслушаю что же хотела бухша сказать.... но ... я похоже поспешил вытереть ноги об ее порог. нагадить пока она на должности она сможет, кстати меня предупреждали , что опасно если дама западет то потом от нее избавляться гораздо сложнее, надо как тосделать что бы она сама от меня отвалила ☹️

Назад
Сверху Снизу