не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Всё пытаешься подогнать условия задачи под придуманный тобой заранее ответ? Привели же уже кучу опровергающих примеров, чего ж тебе ещё, отрок?
пытаюсь, может подогнать а может просто найти ответ. а это плохо?
что вы своим ответом хотите сообщить?то что я занялся бесперспективным занятием и ничего хорошего впереди не будет , в плане доступных жизненных благ? опровергнуть мою уверенность в правильности совершенного поступка? уверить меня что подобные поступки совершаются ради совершения поступка? выяснить обманываю ли я вас? уверить меня в том что цена моему поступку мизерна и бессмысленно ожидать за него чего то по жизни? какие именно примеры опровергают мою увереность в том что должно быть?

короче эти выхи. после командировки оставили на выходные в маленьком городе в области. куродок как курорт, масса развлечений, но все они завершаются в кафе или расторане, пол ночи в ночных клубах, впечатление двоякое во 1х за компанию пришлось выпить, с дамой фужер шампанского (даже пришлось прикинуться поддатым), с руководством за ужин стопку коньяка, (вот этого лучше было не делать!!! возникло очень!!! сильное желание продолжить хотя пил во время тостов маленькими глотками, но так ВКУСНО... удержался , но возникли сомнения ... повторять не стал я думаю они могли бы в тот же вечер развеяться), было сложно удержаться но я УДЕРЖАЛСЯ!!!
ни кто моей трезвостью не восхищался ИМ просто было не понять как они убого смотрятся на моем фоне!!!
я был единственным кто понял что мой поступок стоит большего, и это даже почуствовал, время еще есть и я думаю что обязательно БУДЕТ!!! перед НГ что то должно быть из поступления благ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

что вы своим ответом хотите сообщить?
Я тоже не всегда могу понять, что мне пытаются сообщить. Я в таких случаях стараюсь не делать массу беспорядочных предположений, а молча слушаю или перечитываю что мне написали. Этот метод очень помогает, теперь почти и не приходится им пользоваться.

а что ты то мутишь? пиши уже прямо что нужно напиться как ТЫ и потом писать тут как мучаешься и пытаешься бросать, а все тебя будут виртуально (понарочку) жалеть.
Вот за это мне больше всего обидно что я думал что всё мне не нужен алкоголь что никто меня не сможет заставить выпить, но есть такие ситуации когда это очень сложно. Но зато на этот новый год я сумею не выпить не капли!!!

праздный вопрос ... А вопрос такой. Что происходит с организмом, когда хочется выпить? Хотелось бы знать медицинско-химическо-биологическую версию. Что так мучает организм алкоголика при длительном воздержании? Если спирт это яд, инородное вещество, то зачем, что или кто так страстно желает его получить? Что происходит с нашим мозгом? Какие реакции протекают в организме?
в интернете много информации по этому вопросу но интересно ваше мнение ЛИЧНОЕ мнение виртуальных собеседников!!!

праздный вопрос ... А вопрос такой. Что происходит с организмом, когда хочется выпить? Хотелось бы знать медицинско-химическо-биологическую версию. Что так мучает организм алкоголика при длительном воздержании? Если спирт это яд, инородное вещество, то зачем, что или кто так страстно желает его получить? Что происходит с нашим мозгом? Какие реакции протекают в организме?
в интернете много информации по этому вопросу но интересно ваше мнение ЛИЧНОЕ мнение виртуальных собеседников!!!
Я когда жрал всякие наркотики (из серии быстрые стимуляторы) примерно также рассуждал........

да тут и наркоманы тоже? не знал
Алкоголь является частью нашей культуры и играет роль во многих социальных ситуациях, ведь это же так?
пытался бросать не однократно,не пьешь там три четыре месяца а потом все сначала
вот когда сидишь дома тебе воще может не тянуть выпить
сиди хоть месяц хоть пол года или даже год воще не тянет
а вот когда выходишь на улицу это хорошо когда у тебя денег нет, а когда они у тебя есть
думаешь с работы сразу домой и никуда, но тянет тебя все равно
да и дома тоска, а вокруг все бухают, я не стал кодировать и все прочее
я просто нашел в себе силу воли и нашел на этом сайте цель! бросить пить ради получения материальных благ!!! что вам не нравится? почему вы так агресивны? наркотики грибы и тп, вам нужно что бы я валялся обблевавшись как недавно вы и просил у вас совета и сочуствея? тогда вы проявите себя как более успешные бывшие алкоголики или времено не употребляющие алкоголь? а раз я не пью и у меня есть цель то вас это раздражает? а что вы тогда тут делаете? ждете когда к вам пусть и виртуально приползут обблеваные и слабые которых нужно жалеть и чуствавать себя всемогучими на их фоне? вы на моей фоне не смотритесь всемогущими трезвениками? ведь так? это вас раздражает... мне наврать вам что я начал пить?

да тут и наркоманы тоже? не знал
Алкоголь является частью нашей культуры и играет роль во многих социальных ситуациях, ведь это же так?
"Нашей культуры" - это чьей?
Алко тот же наркотик - если ты не знал.

Пить ты уже начал - это факт, сам признался.

Цели у всех здесь есть. Алкоголь не должен в этом мешать. Ты чё не слышишь, блага сами не валятся, их заработать надо.

И не раздражаешь ты никого, а веселишь,хотя в последнее время уже скучно, (еще гриба кусни).

Да...... Я перечитал весь интернет в поисках истины "как бросить пить" и понял, что: либо пытаются вытащить деньги, либо пургу в глаза кидают или еще лучше обвиняют. Моя история ничем не лучше чем все остальные ... а вам я так понимаю нужна "пурга"?
даже назло вам я не стану употреблять до наступления НГ праздников 2012года 😉 хоть избрызгайтесь тут желчью от злости 😄
кстати позавчера звонила бугалтерша валька, поговорить хочет, о чем интересно, но ... что то не хочется ее что то видеть а по телефону она не говорит о чем, а может быть я своим примером и ее сподвиг на то что бы она прекратила на старости лет пить алкоголь? это веть тоже положительное действие. ведь так? боюсь даже говорить что за это тоже бы хорошо и мне получить хоть незначительную благодарность!!!

Пить ты уже начал - это факт, сам признался.
тебе ОЧЕНЬ хочется так считать!!! ну и считай раз хочется!!!
ты настойку лекарственую на спирту тоже будешь загибаться но не употребишь? значит ты могучая более могучая просившая алкоголичка, и тут я не спорю ты в этом плане превзошла меня, НО ... я не ставил себе таких целей и для меня вдыхать запах табака или аромат коньяка не значит быть акашем!!! но у каждого свое мнение и я не буду пытаться оспорить твоё!!!

Какая связь между материальными благами и алко ?
Только у допивщегося да канавы и бросившего может быть такая связь.

тебе ОЧЕНЬ хочется так считать!!! ну и считай раз хочется!!!
ты настойку лекарственую на спирту тоже будешь загибаться но не употребишь? значит ты могучая более могучая просившая алкоголичка, и тут я не спорю ты в этом плане превзошла меня, НО ... я не ставил себе таких целей и для меня вдыхать запах табака или аромат коньяка не значит быть акашем!!! но у каждого свое мнение и я не буду пытаться оспорить твоё!!!

не могу найти там парень какой то писал что бросил пить и квартиру купил через месяц, потом кто то писал что его за пьянку уволили и он бросил и открыл своё дело и теперь у него бывший руководитель в подчинении работает, и женился толи на англичанке толи на француженке, что то пропал он часто тут писал, неужели вы не читали? или в самом деле придуриваетесь что бы меня подковырнуть? писали онив форуме Я ТРЕЗВ!!!

Не, ентот придмет сами не снимают.
Обычно он падет сам и больно отбивает ноги, причем обычно две сразу 😁
вам так ЭТОГО ХОЧЕТСЯ что вы даже сейчас не можете удержаться, представляю степень вашего злорадства если это произойдет, но думаю прийдется вас разочаровать до НГ всего 5 дней!!!

вот например

Ну вот и прошел мой месяц трезвой жизни.

Подведем краткосрочные итоги:

Похудел на 7 кг,
утром легче вставать
Денег стало больше, купил то, что давно планировал
Курить стал чуть больше
Больше свободного времени, успеваю много дел сделать, нет желания сидеть/лежать на месте, пялиться в ТВ. Всё время "на движении" 😁
Вчера с другом встречались, он пивасик пил, я взял энергетика (без алкоголя), сначала хотел безалкогольного пива взять, но вспомнил про сравнение с резиновой женщиной и передумал:))))))))))))

Выпить иногда охото, даже очень. После таких мыслей на беговую дорожку или "упал-отжался"

В целом ничего сложного...

PS/ Посещают мысли о КУ 😳

тут много таких примеров только все читать лень

вам так ЭТОГО ХОЧЕТСЯ что вы даже сейчас не можете удержаться, представляю степень вашего злорадства если это произойдет, но думаю прийдется вас разочаровать до НГ всего 5 дней!!!
Хочеш разочаровать меня тем что не будеш пить?
Я буду рад если ты и после НГ будеш меня темже разочарововать.

Назад
Сверху Снизу