не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Ёк, ты так и не написал - каковы твои-то цели по жизни? Каких ништяков ожидаешь?

В приведенной тобой цитате я не вижу никаких логических разрывов. Человек пишет о том, что денег стало больше, а не о том, что выиграл в лоттерею миллион долларов. Ну так и что? Денег действительно становится больше. Об этом многие пишут, и я в их числе. Просто те деньги, которые не пропиваются - сохраняются или, как пишет автор, которого ты процитировал - тратятся на что-то, что давно хотелось себе купить. Это необязательно Майбах последней модели 😁 ... может быть он давно планировал себе клаваиатуру поменять - мы же не знаем.

Сунь Укун написал в своем годовом отчете, что купил квартиру, но сразу приписку сделал, что это - не результат его трезвости, а давняя задумка. Карьера прет у меня, например, но не в результате трезвости, как таковой, а в результате того, что я стал более продуктивен и могу более сконцентрированно работать, перестал врать, перестал уклоняться от обязательств - мои партнеры это ценят, а не трезвость мою, как таковую. Им по сути на$рать - сопьюсь я или нет, а вот хорошо я работаю или плохо - им не все равно.

В общем, странный ты какой-то. Все ждешь, что мы тебя будем уговаривать не пить. Пьется тебе - пей на здоровье. Нравится не пить - великолепно, продолжай не пить. А условия Богу ставить - последнее дело 😉

yek_17, там бокал шампанского, тут рюмку коньяку... Это не трезвость, это контролируемое употребление спиртного.

yek_17, там бокал шампанского, тут рюмку коньяку... Это не трезвость, это контролируемое употребление спиртного.
НЕТ
потому что НЕТ самого употребления, вы наверное придуриваетесь что пили раньше?
как тому кто бухал не знать разницы между употреблением 50гр коньяку что бы тостовать со всеми, или 100гр шампанского для того что дема думала что я такой же бухарь как она и не комплексовала, и тем что ЗНАЧИТ употреблять, да в просмотре эротичского журнала и занятиях сексом больше общего, чем между этим и употреблением спиртного!!!

Все ждешь, что мы тебя будем уговаривать не пить.
хотелось бы спросить какова цель написания этих строк?
зачем меня уговаривать? и тем более вам?
ВЕДЬ Я УЖЕ НЕ ПЬЮ!!
вы почему то пытаетесь убедить что все жертвы принесеные на альарь трезвости пустая трата , которая не заслуживает ни какого вознаграждения!!! и тут больше похоже на уроворы пить чем не пить, ведь вы же пытаетесь убедить что нет стимула и бросать нужно только для вступления в общество ААю как какой то клу по интересам у вас вон тут даже иерархия есть, вы сметесь над теми кто меньше вас не пьёт потруниваете тех кто собирается бросать, я не пойму логики ваших действий, я считаю что приложены усилия которым есть цена и должно быть вознаграждение, как у легкоатлета тренируещегося ради того что бы потом выступить и получить награду, а не для того что бы пробежать еще раз по той же беговой дорожке

НЕТ
как тому кто бухал не знать разницы между употреблением 50гр коньяку что бы тостовать со всеми, или 100гр шампанского для того что дема думала что я такой же бухарь как она и не комплексовала, и тем что ЗНАЧИТ употреблять, да в просмотре эротичского журнала и занятиях сексом больше общего, чем между этим и употреблением спиртного!!!
yek ты просто несгибаемый персонаж 😁

вероятно где проскальзывала надежда на поддержку типа все будет и тп , вы тут давно сидите и видимо прочуствовали это, но я вроде бы ни кого ни о чем е просил? или просил? или о чем? или кого? сейач перечитал частично что ту написано и думаю если бы мне нужно было поддержки от вас надо было писать иначе, не сообщать что я усилием воли прекратил употребление алкоголя а как в других ветках ныитть и просить советов, тогда бы вы вкероятно засыпали меня сочуствием и советами, но вам нечему сочуствовать!!!!я все сделать так как САМ решил!!! и в той мере как САМ решил, если я ошибся значит ошибся , ну не 1й и не последний же раз, про квартиру и майбах я конечно ж не поверил, но понятно было что если и выдали премию или повысят в должности то это не только потому что в крови нет паром алкоголя, но это как то самосабой подразумевается .... я не пытался вам продать своё пьянство или просить у вас деньги за свою трезвость разве ни так?
я заинтересовался способом поправить своё материальное положение и испытываю этот способ!!! как видит тот кто читает что то есть, значит вы НЕ ПРАВЫ в том что НИЧЕГО не будет!!!

НЕТ
И все же я считаю, что если ты можешь себе позволить бокал шампанского, рюмку коньяку, бокал вина под омара и т.п. ты не можешь считаться трезвенником в прямом смысле этого слова... Ты просто культурно выпивающий.
И я не придуриваюсь, поверь... Я, к примеру, не могу позволить себе бокал вина под омара... Ибо после бокала выпью всю бутылку.
Так что считай, что я тебе завидую)
И я не говорю тебе - Иди, пей. Т.к. ты и так можешь себе это позволить... за выпивку не считая...

НЕТ
не все так радужно!!!
вино проскачило и было даже какое то отвращение что ли а вот после каньяка очень хотелось, выпить по настоящему а не мочить губы ☹️
культурно для меня это по настоящему!!!

Когда хреново на душе
И нескафе не лезет в глотку
Ты позвони скорее мне
Мы вместе наскребем на водку! .
<
.

vjhj;tyjt tv gtxtymt dczrjt c yfxbyrfvb [jrjkfl? chjle cnjkmrj yt tk? страшно аж печенья кило слопал оно а так сладколе я его еще сгущеным молоком залил, мороженое намещал с шоколадом и медом. конфет 4 штуки ☹️

vjhj;tyjt tv gtxtymt dczrjt c yfxbyrfvb [jrjkfl? chjle cnjkmrj yt tk?
Эка тебя штырит после сладостей 😋
страшно аж печенья кило слопал оно а так сладколе я его еще сгущеным молоком залил, мороженое намещал с шоколадом и медом. конфет 4 штуки ☹️
Если без шуток, то сама лопаю сладкое. Это организм требует 😄

что то пугают что кровь на сахар проверить нужно, и ту где то читал что у бросивших употреблять начинаются проблемы со здоровьем ☹️

что то пугают что кровь на сахар проверить нужно, и ту где то читал что у бросивших употреблять начинаются проблемы со здоровьем ☹️
Еще бы))) Когда бухаешь - ничего не болит 😁 Анестезия то закончилась...

Назад
Сверху Снизу