Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так излагать видимо начал когда стали тыкать тем что типа мы больше тебя не пьём а тут ты распушился восхвалился. и речь не алкоголизме как о заболевании а об отказе от чего то ради чего то, так вот отказ от чего есть, а то ради чего НЕТ, я об этом!!!Ёк, привет ... ну ты же сам все понимаешь, судя по этой цитате. Что ты ваньку-то валяешь?
Помнишь классный был советский мультик про антилопу золотую? Я уже нюансов всех не помню, но помню, что был юноша, который ей бескорыстно помог, и получил от нее золотых слитков. И был какой-то там алчный царек, который ее заарканил и все требовал от нее золота, требовал, чем-то там ее попрекая, тоже мол - что я вот тебе добро сделал, где мое золото? Ну, она его и погребла в итоге под этим золотом.
Отдывать тоже нужно искренне, не надеясь и не желая получить что-то БОЛЬШЕЕ, чем то, что ты отдаешь. Отдавая пьянство я надеялся получить трезвость. И все. Больше ничего.
Мне моя трезвость ничего больше не принесла. Скажем, деньги мне приносит работа, которой я отдаю время. Разумеется, можно косвенно увязать деньги с трезвость - ибо, если бы я пил, я не мог бы работать с той продуктивностью, с которой я способен трудиться сейчас. Но это было бы неверным. Все-таки моя трезвость - первична, а все остальное - уже результат усилий в той или иной области меня самого, ну и разумеется, доброта Всевышнего, слышащего мои молитвы.
Не будь пессимистом. Постарайся взглянуть на вещи с другой стороны. Тебе все говорят "ну и пей" только потому, что ты строишь такие тексты, словно бы тебе в пьянстве лучше было. Разве это так?
надо подумать 😄Ёк ... и снова привет. Зашел тебе пожелать доброго дня.
Постарайся все же не огорчаться по пустякам. Если тебе неприятны те или иные пользователи, появляющиеся в твоей теме - просто не отвечай им, вот и все. Но, поверь, большая часть из нас очень хотят, чтобы у тебя все было хорошо. Я лично - на твоей стороне. Я был и остаюсь точно таким же, как ты. И действительно переживаю за тебя, а не стараюсь мериться с тобой своим счетчиком. И большинство людей здесь - такие же.
Возвращаясь к нашим <strike>баранам</strike> вопросам 😁 ... Жизнь - она вообще как лоскутное одеяло, состоит их успехов и неудач в целом. Прочти, пожалуйста вот
этот пост: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1253031457 ... Сказочник будто специально для тебя написал. Только прочти целиком, и не начинай заводиться где-то посередине - дочитай.
Все, что тебе нужно для того, чтобы начать получать "ништяки" от жизни - это немного измениться самому. Ну, не пить - это как бы само собой разумеется. Без этого просто все остальное не получится. Но в остальном - нужно будет соблюдать несложные правила игры, и все начнет постепенно получаться. Только опять же и еще раз - это будут ништяки не от трезвости, а от твоих усилий.
Я тебе предлагаю разделить вопрос на два:
1. Как не пить (с ним ты вроде бы сам разобрался).
2. Как стать успешным.
Давай обсудим второй вопрос. Но тогда важно понять - что для тебя есть успех? Какие метрические данные будет ставить, как мерило достижения тобой результата?
повторюсь что о заболевании речи не было, было как раз о том что может дать "сухость"? тут писали что она дала!!! я решил что МНЕ тоже НАДО!!! теперь говорят что ни чего не будет, или будет только что уже выдано, по цене товара и оплата товара!!! все остальное САМ, трудись днем выпивай вечером и трудись трудись трудись пока не сравняет тебя как в бане и прочем!!! завидная перспектива?Только сухость здесь не при чем. Непитие лишь помогает мне ясно мыслить и оставаться деятельным, но само по себе оно не дает ничего.
У тебя так хорошо с цитатами, процитируй кому и что дала трезвость такого, что ТЕБЕ тоже НАДО.повторюсь что о заболевании речи не было, было как раз о том что может дать "сухость"? тут писали что она дала!!!
Дон, мне кажется, Ёк смеётся просто.
Ну, не может человек в адеквате так рассуждать... 😲 Так не бывает.
Так. Ксюня! Не смей НГ отмечать грибаме!!!Вся сила в грибах. 😁
хорошо персонально для вас найду тексты которые прочитал до того как начать самому писать отчет, и выложу для вас ссылки, точно помню про покупку квартиры через месяц и повышение по служебной лестнице (значительное) через три месяца, то что писали о том как вернули бывших супругов или нашли новых искать? для меня не актуально, т.к. это не может интересовать пока не будут выполнены 1е 2 пункта.У тебя так хорошо с цитатами, процитируй кому и что дала трезвость такого, что ТЕБЕ тоже НАДО.
Мож я не там смотрю? Мож мне тоже чего полагается, а я пролопушила?