не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Муаха! Добавлю только, что слегка создаётся впечатление, что ТС считает свой алкоголизм очень ценным приобретением, которым он всё же готов пожертвовать и мучиться в трезвости ради каких-то дополнительных печенек. 😁
Тут не "отдать бы подороже", а "как бы избавиться".

Ёк, привет ... ну ты же сам все понимаешь, судя по этой цитате. Что ты ваньку-то валяешь?

Помнишь классный был советский мультик про антилопу золотую? Я уже нюансов всех не помню, но помню, что был юноша, который ей бескорыстно помог, и получил от нее золотых слитков. И был какой-то там алчный царек, который ее заарканил и все требовал от нее золота, требовал, чем-то там ее попрекая, тоже мол - что я вот тебе добро сделал, где мое золото? Ну, она его и погребла в итоге под этим золотом.

Отдывать тоже нужно искренне, не надеясь и не желая получить что-то БОЛЬШЕЕ, чем то, что ты отдаешь. Отдавая пьянство я надеялся получить трезвость. И все. Больше ничего.

Мне моя трезвость ничего больше не принесла. Скажем, деньги мне приносит работа, которой я отдаю время. Разумеется, можно косвенно увязать деньги с трезвость - ибо, если бы я пил, я не мог бы работать с той продуктивностью, с которой я способен трудиться сейчас. Но это было бы неверным. Все-таки моя трезвость - первична, а все остальное - уже результат усилий в той или иной области меня самого, ну и разумеется, доброта Всевышнего, слышащего мои молитвы.

Не будь пессимистом. Постарайся взглянуть на вещи с другой стороны. Тебе все говорят "ну и пей" только потому, что ты строишь такие тексты, словно бы тебе в пьянстве лучше было. Разве это так?
ну так излагать видимо начал когда стали тыкать тем что типа мы больше тебя не пьём а тут ты распушился восхвалился. и речь не алкоголизме как о заболевании а об отказе от чего то ради чего то, так вот отказ от чего есть, а то ради чего НЕТ, я об этом!!!
а если точнее то даже ни так, ведь попёрло же изначально, да и про блага я тут прочитал и учитывая то что блага были очень нужны это был очень даже серьёзный стимул и подвижки для принятия решений!!!

Если тебе нужны именно "блага", то наберись терпения. Мож, повалит, откуда не ждёшь? Постарайся подождать трезвым. А то навалит, а ты - не в форме. 😄

Ёк ... и снова привет. Зашел тебе пожелать доброго дня.

Постарайся все же не огорчаться по пустякам. Если тебе неприятны те или иные пользователи, появляющиеся в твоей теме - просто не отвечай им, вот и все. Но, поверь, большая часть из нас очень хотят, чтобы у тебя все было хорошо. Я лично - на твоей стороне. Я был и остаюсь точно таким же, как ты. И действительно переживаю за тебя, а не стараюсь мериться с тобой своим счетчиком. И большинство людей здесь - такие же.

Возвращаясь к нашим <strike>баранам</strike> вопросам 😁 ... Жизнь - она вообще как лоскутное одеяло, состоит их успехов и неудач в целом. Прочти, пожалуйста вот
этот пост: http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1253031457 ... Сказочник будто специально для тебя написал. Только прочти целиком, и не начинай заводиться где-то посередине - дочитай.

Все, что тебе нужно для того, чтобы начать получать "ништяки" от жизни - это немного измениться самому. Ну, не пить - это как бы само собой разумеется. Без этого просто все остальное не получится. Но в остальном - нужно будет соблюдать несложные правила игры, и все начнет постепенно получаться. Только опять же и еще раз - это будут ништяки не от трезвости, а от твоих усилий.

Я тебе предлагаю разделить вопрос на два:

1. Как не пить (с ним ты вроде бы сам разобрался).
2. Как стать успешным.

Давай обсудим второй вопрос. Но тогда важно понять - что для тебя есть успех? Какие метрические данные будет ставить, как мерило достижения тобой результата?

Ёк ... и снова привет. Зашел тебе пожелать доброго дня.

Постарайся все же не огорчаться по пустякам. Если тебе неприятны те или иные пользователи, появляющиеся в твоей теме - просто не отвечай им, вот и все. Но, поверь, большая часть из нас очень хотят, чтобы у тебя все было хорошо. Я лично - на твоей стороне. Я был и остаюсь точно таким же, как ты. И действительно переживаю за тебя, а не стараюсь мериться с тобой своим счетчиком. И большинство людей здесь - такие же.

Возвращаясь к нашим <strike>баранам</strike> вопросам 😁 ... Жизнь - она вообще как лоскутное одеяло, состоит их успехов и неудач в целом. Прочти, пожалуйста вот
этот пост: http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1253031457 ... Сказочник будто специально для тебя написал. Только прочти целиком, и не начинай заводиться где-то посередине - дочитай.

Все, что тебе нужно для того, чтобы начать получать "ништяки" от жизни - это немного измениться самому. Ну, не пить - это как бы само собой разумеется. Без этого просто все остальное не получится. Но в остальном - нужно будет соблюдать несложные правила игры, и все начнет постепенно получаться. Только опять же и еще раз - это будут ништяки не от трезвости, а от твоих усилий.

Я тебе предлагаю разделить вопрос на два:

1. Как не пить (с ним ты вроде бы сам разобрался).
2. Как стать успешным.

Давай обсудим второй вопрос. Но тогда важно понять - что для тебя есть успех? Какие метрические данные будет ставить, как мерило достижения тобой результата?
надо подумать 😄

прочел, как говорят в интернете БОЯН!!!
тем более эти определения подходят для американцев и их образ жизни и систему ценностей, мы только начинаем жить по законам рынка, и многие постулаты возможно и будут актуальны в РФ лет так через 50-70!!!вообще смешно люди учат богатеть таких же нищих как они сами и обирая их становятся богаче своих читателей при этом ни кто из них не написал, напиши учебник как стать богатым и успешным и стань богаче 😄
да и непонятно какое отношение эти постулаты имеют к моей теме.............. карнеги и тп не стали цитировать? по какой причине?

где читал про удачников и неудачников, приехавший в США человек встречается с мстным амером джоном у которого дала полная задница но что бы не прослыть неудачником он хорохорится, говорит что дела у него отлично бизнес развивается перспективы сказачные, при этом просит закурить якобы забыл сигареты в своем супер современном авто, а потом встречает земляка с Казани на мерсе последней модели, дом за каменым забором на вопрос:
- как дела Марат?
Марат в сердцах отвечает:
-какие это дела? говно дела, все гавно, жопа полная, вообще дыра нафиг, фиг знает как дальше жить ... и тп
у одного нет денег на сигареты и он хвалится как хорошо живет у другого всего в избытке и он жалуется что все фигово!!!
как вы хотите сравнивать психологию и жизненное кредо этих 2х людей? какие постулаты нужно писать для Маратов? для Джонов они написаны!!! но мы хорошо что хоть не джоны , но и не Мараты, а очень хочется быть как Марат, что бы всего было с избытков и при этом это бы не казалось, что всего уже вдоволь!!!во только не нужно опять про "серебряное копытце" то сказки, а мы живет в реальном мире!!!

Блин, Ёк, ты неисправимый пессимист 😁 ...

Мы с тобой похоже, как этот самый Джон с Маратом 😁 ... Дело-то не в деньгах. А в том, что и ты и я в бане совершенно одинаковые, и в гробу будем одинаково ровно лежать. И как мне тут правильно подсказали - у последнего моего пенала багажника не будет, поэтому деньги и прочие материальные ценности мне некуда будет складывать 😉 ...

Все проще - тут дело-то не в счастливчиках и неудачниках, а в том, что одни люди умеют ценить то, что имеют и живут преимущественно счастливо. Другие - не умеют, и живут преимущественно заморачиваясь. Помирают при этом и первые и вторые.

Есть хороший анекдот на эту тему про рыцаря, который долго с драконом бился, и когда оба устали, дракон говорит, мол - а чё хотел-то? Рыцарь отвечает: "воды попить". А дракон ему и говорит - так и пил бы, чё драться-то было?

Так и у тебя. Что тебе от жизни-то нужно? Внимания женщин - так вперед, в чем проблема? Денег - пожалуйста, зарабатывай, сколько влезет - путей мульон, как грится: хошь - карьеру строй, хошь - бизнес организовывай. Что нужно от жизни, Ёк?

Если я трезвый, то я по-крайней мере могу жить, и заниматься тем, чем мне нравится. Да, я - не Бог, я не могу исцелять болезни и воскрешать мертвых, я не могу усилием воли выиграть миллион долларов в лотерею, я много еще чего не могу. Но я могу работать и зарабатывать, заниматься спортом, чтобы совершенствовать свое тело, учиться и заниматься духовными практиками, чтобы совершенствовать душу, общаться с людьми, заводить новых друзей.

Я не знаю, чего хочешь от жизни ты. Но я знаю свои цели, и постепенно выстраиваю перечень дел и задач, которые мне нужно решать для достижения желаемых результатов, и медленно, но верно двигаюсь к своим целям. Только сухость здесь не при чем. Непитие лишь помогает мне ясно мыслить и оставаться деятельным, но само по себе оно не дает ничего. Без моих прочих усилий. Нельзя сидя на жопе ровно что-то получить, кроме геморроя 😉 ...

причем тут баня и прочее где все равны? там так же равны и алкаши и маниаки и прочая сущность!!!
а вот ключевые слова:
Только сухость здесь не при чем. Непитие лишь помогает мне ясно мыслить и оставаться деятельным, но само по себе оно не дает ничего.
повторюсь что о заболевании речи не было, было как раз о том что может дать "сухость"? тут писали что она дала!!! я решил что МНЕ тоже НАДО!!! теперь говорят что ни чего не будет, или будет только что уже выдано, по цене товара и оплата товара!!! все остальное САМ, трудись днем выпивай вечером и трудись трудись трудись пока не сравняет тебя как в бане и прочем!!! завидная перспектива?
и... не надо меня уговаривать я САМ принял решение!!! и его не отменяю, просто даю ему оценку и делаю выводы, чего стоило решение и что за него получено, если товар стоит вложенных на него затрат можно продолжать, если нет то не стоит тратить усилия и время на малоценный товар!!!опыт "сын ошибок трудных" бесценен, не реши Я получить его и испытать САМ, так бы и верил в то что пишут что купили 2 мерседеса S класса на сданные пустые бутылки 😄

повторюсь что о заболевании речи не было, было как раз о том что может дать "сухость"? тут писали что она дала!!!
У тебя так хорошо с цитатами, процитируй кому и что дала трезвость такого, что ТЕБЕ тоже НАДО.
Мож я не там смотрю? Мож мне тоже чего полагается, а я пролопушила?

Ёк, приветы ...

Ты мне напоминаешь советского человека, который встал в очередь на всякий случай, не совсем понимая - за чем очередь-то стоит. И расспрашивает всех, уже стоя в очереди - что дают-то?! 😁 ...

Давай все-таки вернемся к теме нашего разговора. Ты с какой целью отказывался от алкоголя? Чего ждал-то?

Я не видел на этом форуме историй о купленных Мерседесах на сданные бутылки. Если ты действительно их видел - дай точные ссылки, пожалуйста. Мне любопытно будет почитать.

Дон, мне кажется, Ёк смеётся просто.
Ну, не может человек в адеквате так рассуждать... 😲 Так не бывает.

Дон, мне кажется, Ёк смеётся просто.
Ну, не может человек в адеквате так рассуждать... 😲 Так не бывает.

Может и смеется. А может и не смеется. Кто знает? 😉 ...

На меня когда-то один очень хороший человек потратил прорву времени. Объясняя мне тогда еще (несколько лет назад) - прописные истины просто. На то, чтобы до них дотумкать у меня ушли годы. Но я дотумкал. Поэтому, он все же свое время не зря потратил. Помог он мне очень, пусть эта помощь и действовать начала, как в том анекдоте, когда два пенсионера - участника первой мировой сидят, и один другого спрашивает: "Помнишь, нам на войне бром давали, чтобы баб не хотелось? Так вот, по ходу начал действовать" 😁 ...

И до некоторых советов присутствующих здесь на форуме людей мне пришлось несколько месяцев доходить. Хотя писали открытым текстом, без полунамеков.

Ну, а если даже он стебет меня таким вот образом - эту тему ведь не один прочтет, верно? 😉 Значит, даст Бог, кого-нибудь она подтолкнет к тем или иным мыслям или действиям.

Возможно, эта тема кому-то и поможет кое-что переосмыслить в жизни. Но только не самому автору, к сожалению... Ему, надо понимать, помощь не нужна. Её руками не потрогаешь. Ему нужно кое-что покруче. То, что можно пощупать. Ему нужны блага. 😁

У тебя так хорошо с цитатами, процитируй кому и что дала трезвость такого, что ТЕБЕ тоже НАДО.
Мож я не там смотрю? Мож мне тоже чего полагается, а я пролопушила?
хорошо персонально для вас найду тексты которые прочитал до того как начать самому писать отчет, и выложу для вас ссылки, точно помню про покупку квартиры через месяц и повышение по служебной лестнице (значительное) через три месяца, то что писали о том как вернули бывших супругов или нашли новых искать? для меня не актуально, т.к. это не может интересовать пока не будут выполнены 1е 2 пункта.
помощь? а какая разница нужна она или нет? чем вы то можете помочь или помешать? вы можете высказыватьс воё мнение или делиться своим опытом , но так вы это уже и делаете. но какое это имеет отношение к помощи или ее отсутствию?
кстативремени пока нет но есть что рассказать про эти выходные, пока еще сам не решил блага это или наоборот негатив.... об этом позже!!!

Всё пытаешься подогнать условия задачи под придуманный тобой заранее ответ? Привели же уже кучу опровергающих примеров, чего ж тебе ещё, отрок?

Назад
Сверху Снизу