не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
есть желания потребности, есть то что необходимо каждодневно, обычная жизнь обычного человека. мечтают деятели религии фантазеры и бездельники, если бы у меня ВСЁ было я мог бы и понежиться помечтать , и не стал бы выдумывать какие то истязания что бы чего то добиться ...
помечтаем когда для этого будет время и возможность

я готов попыхтеть, но как видишь все мои пыхтения, ПОКА тщетны, 2 бабешки и 2 премии все мои пыхтения (((
Где это ты готов попыхтеть? Что-то не видно.
От конфет с соей мой мозг не теряет контроль над собой. И меня не рвет и не болит голова, если я их переем.
Второе образование нужно для получения хорошей работы, за которую платят деньги. А уж с деньгами многие мечты становятся нааамного ближе к осуществлению.
Или ты хочешь, чтоб ты не пил месяц, и на тебя вдруг свалились все земные блага? Так не бывает.
Вот ты говоришь "бабешки", а сам ты очень красивый? Мне интересно. У тебя красивые глаза, волосы, загорелое стройное тело? Ну тот стандарт, что классически нравятся женщинам?

Где это ты готов попыхтеть? Что-то не видно.
От конфет с соей мой мозг не теряет контроль над собой. И меня не рвет и не болит голова, если я их переем.
Второе образование нужно для получения хорошей работы, за которую платят деньги. А уж с деньгами многие мечты становятся нааамного ближе к осуществлению.
Или ты хочешь, чтоб ты не пил месяц, и на тебя вдруг свалились все земные блага? Так не бывает.
Вот ты говоришь "бабешки", а сам ты очень красивый? Мне интересно. У тебя красивые глаза, волосы, загорелое стройное тело? Ну тот стандарт, что классически нравятся женщинам?
конфеты с соей и прочей гадостью рано или поздно приведут тебя в онкодипанцер! а вот пиво и вотка в токсикологию, как говорится почуствуй разницу!!!
2е образование не гарантирует хорошую работу, 3е и 4е образование так же ни чего не гарантирует, связи, знакомства и можешь вообще оставаться без образований!!! хотя учиться полезно, чисто для саморазвития а не в погоне за призрачной вакансией да и не факт что специальность по 2му 3му образованию будет более востребованой чем по 1му, а работодателю пофиг на кол-во твоих 2х!!! его опыт и клиентская база интересует!!!
внешность обычная и что? нужно обращать внимание на обычный контингент из дамского пола? а где вы на них идеалов наберете? к тому же мы имеем возможность выбирать, а вот вы вряд ли, алкаши педики нарки и идеалы уже прибранные идеальными!!! или обеспеченными и что вам остается? можете выбрать мускулистого нарка или алка, или загорелого педика!!! ВПЕРЕД!!!
внешность мужика пшик , его кошелек определяет то на каких самок он может рассчитывать , мы живем в рыночном обществе у кого деньки тот и заказывает и лучшую музыку и лучших баб!!!
только зачем вы опять уводите в сторону от темы?

как говорил(писал) М.Твен: "... нет ничего проще чем бросить курить, я уже 100 РАЗ бросал..." так же и пить вот уже 300й раз опять ..............
Блин каждый день я выхожу на улицу и встречаю свой страх каждый день я пытаюсь его перебороть и нечего не получается. И всё это грузит вчера думал пойти штоль нажраться чтоб трезвая жизнь опять вставила и была по кайфу. Тока это больше не поможет, надо заняться собой если сам не могу преодолеть какие то барьеры свои то буду просить о помощи. Что бы больше по кругу не бегать надоело от этого совсем хреновенько становится.
напоминаю тему!!!

напоминаю тему!!!
Продолжай пить и придет время, когда для тебя лучшей стезей покажется оказаться в онкодисансере, и сил на разглагольствования и вопросов про конфеты и тд и тп больше не будет. Да,да-нет,нет-остальное от лукавого. Проще говоря разводишь сам себя.

уточнять нужно, пишешь после его поста по тексту получается вопрос ему на его отписку.
чего боюс? того что напрасно время потрачу, что не тем занялся, не там ищу, да фиг знает чего всего вместе просто сначало попёрло решил вот оно все верно попал в яблочко а пото м, яблочко то тухленькое какое то, или ошибся или все таки промазал и попал мимо но ... да не знаю я ответа на твой вопрос видимо что бы ответить нужно сначала чего испугаться ☹️

Знаешь, я ведь прочла всю твою тему, ты по жизни - мой антипод) Поэтому вряд ли у нас разговор получится, но твои страхи , они неспроста, ты людей не любишь, отсюда и страх наверное

есть желания потребности, есть то что необходимо каждодневно, обычная жизнь обычного человека. мечтают деятели религии фантазеры и бездельники, если бы у меня ВСЁ было я мог бы и понежиться помечтать , и не стал бы выдумывать какие то истязания что бы чего то добиться ...
помечтаем когда для этого будет время и возможность
Мечтают все нормальные люди. И ты тоже мечтаешь, что как-бы тебе в руки нахаляву все свалилось. Только потому что не пьешь. Подумаешь, пуп земли какой...Я вот, может похлеще твоего пила, а у меня благ этих самых видимо-невидимо было. Эт я хвастаюсь тебе.

А вот пить бросила, а благ больше не повалило, как было видимо-невидимо, так и осталось на том же уровне, а больше не стало. Вот.

Знаешь, я ведь прочла всю твою тему, ты по жизни - мой антипод) Поэтому вряд ли у нас разговор получится, но твои страхи , они неспроста, ты людей не любишь, отсюда и страх наверное
я вроде ни с кем на диалоге не настаиваю!!!
я своё высказываю, именно то что в реале не расскажешь, а вы виртуальные персонажи, как бы не настоящие, вам можно все рассказывать!

я вроде ни с кем на диалоге не настаиваю!!!
я своё высказываю, именно то что в реале не расскажешь, а вы виртуальные персонажи, как бы не настоящие, вам можно все рассказывать!
Можно, разрешаем
<

А какую цель преследуешь, рассказывая в виртуале? Монолог? Тогда можешь с таким же успехом набрать текст в ворде и сохранить 😁

ну вот разрешил и то ладно, почему не в ворде? ну монолог подразумевает наличием слушателя пусть и виртуального, опять же есть легенда о колодце куда нужно прокричать проблему которая давлеет что бы выговориться и забыть иначе так и будет давлеть, почему в той легенде именно о колодце речь? а не о стоге сена или там каком нибудь овраге или чердаке

Я вот, может похлеще твоего пила, а у меня благ этих самых видимо-невидимо было. Эт я хвастаюсь тебе.

А вот пить бросила, а благ больше не повалило, как было видимо-невидимо, так и осталось на том же уровне, а больше не стало. Вот.
и что?

ну вот разрешил и то ладно, почему не в ворде? ну монолог подразумевает наличием слушателя пусть и виртуального, опять же есть легенда о колодце куда нужно прокричать проблему которая давлеет что бы выговориться и забыть иначе так и будет давлеть, почему в той легенде именно о колодце речь? а не о стоге сена или там каком нибудь овраге или чердаке
Понятно, вылить на нас и забыть. А вы тут отмывайте мое, как хотите 😁

Это я шучу. А если серьезно, то действительно проблем у тебя хватает. В том числе и с людьми. Потому что не думаешь ты о них, о себе только.

Да и ничего. Ты пиши, пиши...Странно, что твою тему так долго не замечают. Очень странно. Буду поднимать её периодически.
кто не замечает чего не зачемает? для чего не замечсает? о чем ты вообще?

Назад
Сверху Снизу