не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Да ладно тебе,Эленка! Мальчик бухает вовсю...

ты очень хочешь так думать?
тебе будет лучше если это случится?
ты возвысишся в своих глазах?
ты стойкая а вот другие нет, , ждешь? хочешь так думать? ТАК ДУМАЙ я ж не мешаю, раз тебе так приятно, кстати абонемент жалко, качательная гимнастика отстойное занятие, боулинг или футбол лыжи гораздо интереснее, езжу пока иза отношений с сотрудницей которая тоже ездит заниматься, не буду я ни кого обсерать и даже называть своими именами не буд по вашей просьбе, взяла она отпуск нет ее на работе из за меня. или другого нашла и решила оторваться перед НГ я не знаю да и мне не интересно, пока есть отношения. эта хоть не бухает. правда в первый же вечер ве пыталась сунуть мне фужер с шампанским. пока ни чего нового, порой тоска охиреная и злость на все и всех вокруг :о(

ты очень хочешь так думать?
тебе будет лучше если это случится?
ты возвысишся в своих глазах?
ты стойкая а вот другие нет, , ждешь? хочешь так думать? ТАК ДУМАЙ я ж не мешаю, раз тебе так приятно

время идет , а вот блага почему то нет, как бы была награда только за само решение о трезвости, а сейчас и не пил о что странно, но все застопорилось... не понимаю я этого пока были результаты и стимул был и понимание того что делается и ради чего то что сейчас, мне ни понять.................... я трезвый но почему то перестаю радоваться этому, и .... вы правы ради этого может и не стоило затевать такую ветку, тут пишут что и квартиры и новую работу в разы лучшую сразу приобрели, а я 2 премии, и 2х далеко не лучших женщин которые обе уже надоели.
как быть?

Это жизнь,Джеки,реальная жизнь. Просто так тебе в руки квартира не свалицца, и женщины на тебя трезвого не накинутся. Видишь ли, парадоксально, но, чтобы прикупить квартиру,надо много-много работать. И головой, и физически. А пьянство просто не должно в этом мешать.
А чтобы женщины на тебя велись, надо работать над собой, становиться мужчиной. Одной трезвости мало.

Да, и еще учиться, учиться, и еще раз учиться, как завещал великий Ленин. Знаешь такого?

Таблеточки попей все-таки. Успокоительные, а то на нервах и пустых ожиданиях забухаешь 100 %.

замечательная перспектива, со "стакана" на "колёса" .......................
А где написано, что гомеопатические антидепрессанты, это колеса??? Читая твои посты я уверена, что тебе хотя бы пустырничку, но попить нужно. Нервный ты какой то, извини. Поищи инфу в инете, курсом пропей успокоительное (ну хоть Персен или еще чего). Не будет у тебя привыкания к гомеопатии.
Что касается благ... Первое благо - ты трезвый! А значит не гробишь свое здоровье и не имеешь перспективу загнуться от какого нить панкреатита или цирроза лет через нцать... Живи, учись, работай. Все будет и квартира и женщины.
У меня единственный вопрос... А нафига ты связываешься с женщиной, если считаешь ее далеко не лучшей? Ищи лучшую, добивайся... зачем разменивать себя на то, что не нравится?

А где написано, что гомеопатические антидепрессанты, это колеса??? Читая твои посты я уверена, что тебе хотя бы пустырничку, но попить нужно. Нервный ты какой то, извини. Поищи инфу в инете, курсом пропей успокоительное (ну хоть Персен или еще чего). Не будет у тебя привыкания к гомеопатии.
Что касается благ... Первое благо - ты трезвый! А значит не гробишь свое здоровье и не имеешь перспективу загнуться от какого нить панкреатита или цирроза лет через нцать... Живи, учись, работай. Все будет и квартира и женщины.
У меня единственный вопрос... А нафига ты связываешься с женщиной, если считаешь ее далеко не лучшей? Ищи лучшую, добивайся... зачем разменивать себя на то, что не нравится?
гомеопатические антидепресанты? афобазол гомеопатический?
что значи благо что ты трезвый? а что те кто выпивает мрут пачками от цироза?
живу работаю, учусь чему то понемногу... что мало?
да есть у меня квартира да и мастурбацией причин ни когда не было заниматься! просто я понимаю что иду на то что бы отчего отказаться в ответ получаю какие то блага, и отказываться от них значит спугивать удачу, а я хочу поменять свой пьнство на блага а не просто насиловать себя отказывая в большом и не получая взамен даже малого. по поводу добиваться лучшей, пробую но пока мои ухаживания идут в пустую, а эти сами привезялись я их не звал не соблазнял. ни ту ни другую, ну я их расценил как то что идет взамен, что в этом плохого? я получил своё они своё, просто может их устраивает я же хочу лучшего!!!
понятно объяснил или опять будите посылать колеса жрать или напиться что бы не выделяться?

Джеки, удачи тебе... Из твоей темы я лучше уйду... Невозможно общаться с человеком, который абсолютно все воспринимает в штыки. Надеюсь все у тебя будет хорошо и блага тоже придут.

Слышь, я тебе уже не намекаю, а прямо говорю, что в этом разделе люди не пьют. Некоторые, которые тебе отвечали, уже по нескольку ЛЕТ НЕ ПЬЮТ.
Ты догоняешь?

А посылать тебя напиваться и смысла нет - ты или уже нажратый, или нажрешься в ближайшее время.

Джеки, удачи тебе... Из твоей темы я лучше уйду... Невозможно общаться с человеком, который абсолютно все воспринимает в штыки. Надеюсь все у тебя будет хорошо и блага тоже придут.
Присоединяюсь.
Когда благ привалит, Джек, не забудь отписаться. Я молча позавидую. 😁

2Ксюха, Элена Hypa
😁 Привет!
Не устали?
Меня дня 4 не было, а воз и ныне там 😁
В бухгалтерии сво, а я умираю от зависти 😁

👍

Может, ты займешься? 😁
Не помжет, не тот случАй.
А и надо ли?
Чел на каком-то своем, нам не понятном принципе зубами держится (хочется верить), глядишь, здоровье поправит. Ну а там, можа, и перевернется что-нить в мозгах, злоба пройдет... (мечтательно так)

я ни кого не звал!!!
я ни кого не прогоняю!!!
я ни кого не удерживаю!!!

привалят блага обязательно напишу!!!
если решу выпит напишу тоже!!!

от вас то мне чего скрывать, вы виртуальны 😄
если не придут значит все что я тут прочитал прежде чем последовать совету банальные враки... и значит нужно блага искать в другом и за другое, но до НГ еще почти месяц и идею я бросать не собираюсь. но если то что за ее реализацию получил это все на что она способна, то я обманулся, ну что ж бывает...
корочеи посмотим чего стоила вся эта затея, в любом случае это опыт!!! а опыт он сын, мать его ошибка, значит в лбом случае не бесполезно, хоть и цена мизерная, ладно хоть без убытков!!!

Ты чего разошелся-то? Что случилось? Зачем так нервничать? 😉

Вот я тебе честно могу сказать - никаких таких особых ништяков мне моя трезвость не принесла. Даже, скорее наоборот ... когда я трезвел в ожидании ништяков - я регулярно запивал снова. Причем, как показывает практика - довольно быстро. Буквально через пару недель.

Я просто из-за другого бросал. Мне надоело. Как в песне Высоцкого: "... а потом бросил пить потому, что устал". Просто надоело так жить и все. Захотел по-другому. Пока трезв.

Чего и тебе желаю от всей души. Не переживай - все будет хорошо.

Привет,Джеки! У меня такое хорошее настроение, что я даже тебя рада видеть!
к меня обычные настроения, немного утомился, ходили с подругой в сауну потом пили у нее чай с малиной, ели макароны с рыбой (вооще не умеет готовить), потом домой ... чай пью и настроение ватное, все пофиг....
почему вы меня джекой зовете? давно спросить хотел

Назад
Сверху Снизу