Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты очень хочешь так думать?
замечательная перспектива, со "стакана" на "колёса" .......................Таблеточки попей все-таки. Успокоительные, а то на нервах и пустых ожиданиях забухаешь 100 %.
А где написано, что гомеопатические антидепрессанты, это колеса??? Читая твои посты я уверена, что тебе хотя бы пустырничку, но попить нужно. Нервный ты какой то, извини. Поищи инфу в инете, курсом пропей успокоительное (ну хоть Персен или еще чего). Не будет у тебя привыкания к гомеопатии.замечательная перспектива, со "стакана" на "колёса" .......................
гомеопатические антидепресанты? афобазол гомеопатический?А где написано, что гомеопатические антидепрессанты, это колеса??? Читая твои посты я уверена, что тебе хотя бы пустырничку, но попить нужно. Нервный ты какой то, извини. Поищи инфу в инете, курсом пропей успокоительное (ну хоть Персен или еще чего). Не будет у тебя привыкания к гомеопатии.
Что касается благ... Первое благо - ты трезвый! А значит не гробишь свое здоровье и не имеешь перспективу загнуться от какого нить панкреатита или цирроза лет через нцать... Живи, учись, работай. Все будет и квартира и женщины.
У меня единственный вопрос... А нафига ты связываешься с женщиной, если считаешь ее далеко не лучшей? Ищи лучшую, добивайся... зачем разменивать себя на то, что не нравится?
Присоединяюсь.Джеки, удачи тебе... Из твоей темы я лучше уйду... Невозможно общаться с человеком, который абсолютно все воспринимает в штыки. Надеюсь все у тебя будет хорошо и блага тоже придут.
Не помжет, не тот случАй.Может, ты займешься? 😁
Джеки, удачи тебе... Из твоей темы я лучше уйду... Невозможно общаться с человеком, который абсолютно все воспринимает в штыки. Надеюсь все у тебя будет хорошо и блага тоже придут.
да нормально все)Чего и тебе желаю от всей души. Не переживай - все будет хорошо.
к меня обычные настроения, немного утомился, ходили с подругой в сауну потом пили у нее чай с малиной, ели макароны с рыбой (вооще не умеет готовить), потом домой ... чай пью и настроение ватное, все пофиг....Привет,Джеки! У меня такое хорошее настроение, что я даже тебя рада видеть!