не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
ты не верно поняла!!! я сказал если и случится срыв то наша алкашня ни чего не узнает!!! а не то что я поеду в Париж набухиваться и пропивать все блага полученные от трезвости!!!
Из твоих постов понятно только одно. До истинной трезвости тебе далеко как до луны, т.к. она может быть только в тебе и для тебя, а не для того, чтобы кто-то что-то узнал или не узнал.
Можно втихаря побухивать, закрывшись в комнате или будучи за границей, без разницы. А на людях бить себя в грудь, ставить кучу восклицательных знаков и обси**ть других... Противно

Ладно, что тут распинаться...
<

Стесняюся спросить. Ну вот такая я невоспитанная и завистливая.
Джеки, а тебя до какой должности повысили? Ты медосмотр ежедневно проходишь... На офисный планктон, даже на менеджера самого низшего звена, ты явно не не подходишь, манера общения, инфантилизм, и прочее многое..........Ездишь на метро... Мечты не менее, как о дочке шефа, о Париже (ишь, как торкает-то тебя). Париж - слишком просто и банально.

Из твоих постов понятно только одно. До истинной трезвости тебе далеко как до луны, т.к. она может быть только в тебе и для тебя, а не для того, чтобы кто-то что-то узнал или не узнал.
Можно втихаря побухивать, закрывшись в комнате или будучи за границей, без разницы. А на людях бить себя в грудь, ставить кучу восклицательных знаков и обси**ть других... Противно

Ладно, что тут распинаться...
<
я не пью ни в тихоря ни в открытую!!! вы или не хотите понимать или прикидыветесь что бы просто выставить себя в лучшем свете а меня в худшем!!! я для алкашей еще раз повторяю есть еще один стимул держаться потому что если будет срыв алкашня заклюёт!!! да что тут и в самом деле распинаться, мне надо писать что мне трудно и плохо тогда вы будете быть как бы свыше и давать советы а вас бесит что я не пьющий а вы не можете так же вот и пишите мне гадости и вступаетесь за алкашей!!!

Стесняюся спросить. Ну вот такая я невоспитанная и завистливая.
Джеки, а тебя до какой должности повысили? Ты медосмотр ежедневно проходишь... На офисный планктон, даже на менеджера самого низшего звена, ты явно не не подходишь, манера общения, инфантилизм, и прочее многое..........Ездишь на метро... Мечты не менее, как о дочке шефа, о Париже (ишь, как торкает-то тебя). Париж - слишком просто и банально.
я кроме как в египте и турции не где не был!!! для меня Париж не банально!!!!
не повышали меня, это в моих планах карьерный рост, и я не менеджер , должность называется специалист транспортного контроля!!!

а вас бесит что я не пьющий а вы не можете так же вот и пишите мне гадости и вступаетесь за алкашей!!!
Гадости пишешь ты. Про женщину, которую используешь.
А насчет того что меня бесит, ты понятия не имеешь.
Меня очень сильно радует чья-либо трезвость.
Трезвость, а не пафос и унижение других. И я очень уважаю непьющих людей, и вообще ЛЮДЕЙ!

ЗЫ. И как же не вступаться за алкашей родимых, да еще и на форуме алкоголиков? 😉

а вас бесит что я не пьющий а вы не можете так же вот и пишите мне гадости и вступаетесь за алкашей!!!
Отчего же не можем? Можем... поболе можем, чем Вы... Только не возносимся от гордости до небес, не обзываем других, а наоборот радуемся чужой трезвости! А женщину за глаза обзывать - не по-мужски вообще!

Самый ценный дар от твоей трезвости - это не материальные блага, и не дочка шефа. И даже не Париж (эка невидаль, нашел. чем гордиться...бывали мы в Парижах, и не раз. Это я тоже решила тебе по секрету похвастаться).

Настоящая ценность, которую ты можешь приобрести - это стать Мужчиной. А это не очень-то связано с бухлом. Здесь полно настоящих Мужчин - алкоголиков, которые не позволят себе оскорбить женщину.

Тебя здесь еще пока не обозвали ни одним плохим словом. А ты все-равно продолжаешь оттявкиваться, непонятно почему. Хотя мне понятно. Тут я хитро написала плохое слово. (Зебр, спасибо).
А бедную свою знакомую уже исполоскал всю, вдоль и поперек.

Корону сними, и в зеркало на себя глянь повнимательнее. Тут я опять хитро написала несколько очень плохих слов.

вы даже себе боитесь узнать что в вальке себя увидели ☹️
чего набросились?
настоящий мужик должен быть вонючим прокуреным и упитым!!! валька тоже так считает вы вот и солидарны друг с другом
а я НЕПЬЮЩИЙ и под ваше определение теперь не подхожу вот если начну бухать то стану как все настоящие в вашем понимании и валька пойдет уже если не первым сортом то не последним и будет как вы и хотите не совсем алкашкой и малость немолодой. а пока она такая как я написал выше, и конечно не только она.
она так и не извинилась,отворачивается проходит стыд видимо все таки не весь пропила.
но наплевать на нее, раз она не собирается бросать пусть общается с настоящими алкашами/мужиками!!! их много там выбор выберет себе что нибудь из них.
но все таки блага продолжают идти, мне сказали что внесли в список на корпоратив, но так как я не пью мне сдавать ни чего не нужно!!! еееСссс, так то вот, что вы там писали дамочка про карьерный рост? думаете долго до этого БЛАГА? ха ха, скоро и для меня Париж будет банальным, да и на личном плане. подошла сотрудница, спросила когда я буду ходить в качательный зал, почему пропустил занятия, если не успеваю, она может за мной заехать!!! не красавица НО и не старьё как валька 😉 лучшее в трезвости стать настоящим мужиком, те упитым утырком, я родился мужчиной в отличии от вас, и мне им вставать не нужно!!! лучшее это положительные перемены в жизни и они для меня ни как не связаны с вонючестью и похмельным синдромом утром, такая настоящность у меня была, и совсем не давно, рано вы меня туда опять спихнуть решили!!!
БРОСАЙТЕ ПИТЬ И ВАМ БУДЕТ ВЕСТИ по РАБОТЕ И БЫТУ !!!
пить отстойно ТРЕЗВОСТЬ-ФОРЕВА!!!!

Тут я хитро написала плохое слово. (Зебр, спасибо).
Тут я опять хитро написала несколько очень плохих слов.
а я ни чего тихо и скрытно не пишу, я все как и подобает непьющим людям , говорю/пишу честно и прямо!!!

Оп-паньки! Какой интересный персонаж! Как это я тебя пропустила! Привет! А мне скажи какую-нибудь гадость 😉

Ой, Нурик, привет! Давай вместе завидывать аффтару! 😁 Только чур, я первая, потом Просто Чел, потом девочки.А потом уже ты, по очереди завидывать бум. 😁

настоящий мужик должен быть вонючим прокуреным и упитым!!!

Начальник транспортного цеха ни как не может осознать, что мы не обсуждаем то, как кто выглядит или пахнет))))) До его мозга, защемленного короной, не доходит, что мы говорим о том, что настоящий мужчина не будет писать гадости о женщине с которой проводит время. Не будет обзывать ее, полоскать ее на глазах всего форума.
Вы, уважаемый, отбрехиваетесь непонятно зачем... Тут все рады за Вашу трезвость невероятную)))) Спуститесь с небес на землю уже.

Эленкин, он не начальник, а пока еще сотрудник - специалист. Вот еще пару дней не попьет, сразу же начальником его сделают. Во как! 😄

😁 Только чур, я первая, потом Просто Чел, потом девочки.А потом уже ты, по очереди завидывать бум. 😁
Но вы ему уже завидовали, а я еще нет! Я же немнооооожечко! 😄

Спуститесь с небес на землю уже.
т.е. спуститься напиться упасть под стол, выползти утром и начать жаловаться, и просить советом и пива, а вы дружно начнете советы давать и жалеть? так надо сделать? как я обсерал вальку? вы знаете где и с кем я работаю?в чьих глазах и кого тут обосрали? она для вас как и я и вы всего лишь виртуальный персонаж, то что мне охото на работе сказать я ни кому не говорю а вам могу сказать потому что вы виртуальные и ни кого ни чего не знаете, но вы ищете в чем попрекнуть и находите только ЭТО, не видя ее не зная и слыша но вы уже обороняете ее и нападаете на меня, я всего лишь говорю что достаточно бросить пить и ваша жись наполнится и начнут прибывать блага, да я начал с небольших что бы не спугнуть их, да может это не по геройски ну уж как есть ☹️
пищите что рады за мою трезвость и ту же пишите фигня твоя трезвость ты зря гордишься и тп и тд ☹️

yek_17, да ничего ты не понял Джеки... Зачем тебе под стол то закатываться? Трезвый? Молодец! Отлично! Мы тут тоже не пальцем в носу ковыряем... Если ты обратишь внимание на счетчики. Тоже трезвеем, стараемся, идем такой же дорогой, как и ты... Просьба была в одном, прекрати полоскать сотрудницу Валентину, называя ее старьем, пьянью и проч. Ты же когда бухал, тебя наверно редко кто мог проклятым спившимся сосунком обозвать? И вообще... возраст женщины, понятие растяжимое 😁
А ты все сводишь к тому, что тебе завидуют (угу, канешна, зал атлетической гимнастики моя мечта с детства)... Да мы же тоже не пьем, Джеки... Не пьем, работаем, тоже премии получаем, по Парижам ездим... И что же еще... Ах, да! Мы не обсираем людей!

т.е. спуститься напиться упасть под стол, выползти утром и начать жаловаться, и просить советом и пива, а вы дружно начнете советы давать и жалеть? так надо сделать? как я обсерал вальку? вы знаете где и с кем я работаю?в чьих глазах и кого тут обосрали? она для вас как и я и вы всего лишь виртуальный персонаж, то что мне охото на работе сказать я ни кому не говорю а вам могу сказать потому что вы виртуальные и ни кого ни чего не знаете, но вы ищете в чем попрекнуть и находите только ЭТО, не видя ее не зная и слыша но вы уже обороняете ее и нападаете на меня, я всего лишь говорю что достаточно бросить пить и ваша жись наполнится и начнут прибывать блага, да я начал с небольших что бы не спугнуть их, да может это не по геройски ну уж как есть ☹️
пищите что рады за мою трезвость и ту же пишите фигня твоя трезвость ты зря гордишься и тп и тд ☹️
Просто на жопе отсидетца воврятли получитца. Остоватца трезвым непросто. Это определенная работа над собой.
Yek 17 ты пишиш о каких то благах, а что делаеш чтобы их получить? Синьку пьеш и мечтаеш о них - поверь это тебя
к ним не приблежает ни на сантиметр.

Назад
Сверху Снизу