Dobrozdul
На пути к смирению.
http://s2.😄/78c1c676dc5a43fa95576f755afc7332.gifЛЮДИ БРОСАЙТЕ ПИТЬ БУДЬТЕ КАК Я И ВАМ ТОЖЕ НАЧНЕТ ВЕСТИ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://s2.😄/78c1c676dc5a43fa95576f755afc7332.gifЛЮДИ БРОСАЙТЕ ПИТЬ БУДЬТЕ КАК Я И ВАМ ТОЖЕ НАЧНЕТ ВЕСТИ,
Да ты не парься- можешь и не смеяться. 👅 Эт я от зависти, завидываю я тебе. Хочу быть как ты.тут где то видимо нужно посмеяться? 😄
👍Эт я от зависти, завидываю я тебе. Хочу быть как ты.
а ты попробуй, у меня получилось и если ты будешь стараться то и у тебя получится, главное не давать себе слабины следовать поставленным планам и помнить НАГРАДА ждет старательных и упорных, хочешь быть как - СТАНЬ ТАКИМ!!! все в твоих руках (и мозгах!!!)Да ты не парься- можешь и не смеяться. 👅 Эт я от зависти, завидываю я тебе. Хочу быть как ты.
кривляешься! твое дело мне то пофигу, я о себе говорю, тепе нравится вкл дурку твое право, пусть завидуют, мне то что?Да, Джек, конешно,Джэк ...Я обещаю идти за тобой, не сворачивая... 😭 Хочу награду.
Толька ты конкретизируй, пжалуста, что надо делать для этова. Моск то я давно пропила. А сейчас белко у меня, пришла, гадина, неожиданно - щас с монитором вот разговариваю.
Скажу тебе по секрету, что Просто Чел ваще еще сильнее тебе завидует... 👅
А в денежных единицах премия за участие в выборах - это сколько? Стесняюся спросить. Ты продал свой голос?я за это время и премию получил и подписали еще премию и стимулирующую надбавку на НГ праздники и премию за участие в выборах , и абонемент на полгода
ну под рыбу белое под мясо красное а под раков и пиво и красное пойдет, я бы предпочел пиво , но принесли красное молодое вино, я не гурман, но и красное и белое и пиво мне сейчас не в тему, тк. я ТРЕЗВ и собираюсь продолжать это!!!Под лобстера белое надо... и премию мне за участие в выборах не подписали... Я так и сказала, не подпишите - не пойду! Мне и не подписали))) Не ходи говорят..
😁 😁 😁какие же противные и навязчивые эти алкашные, посмотрим как она будет вести себя завтра .. ну и спрашивать о прочих размерах оплаты и вознаграждений просто не прилично
это КАК понимать?yek_17, может хватит женщину обзывать? Алкаш французский выискался. Пару недель трезвый, а взлетел до небес. Блага он поимел, смотри как бы тебя кто не поимел.
Если только во Франции. Чтоб никто не узнал 👅это КАК понимать?
мне пойти и набухаться?
что бы стать такой как она?
что бы ни кого не злила моя трезвость и что бы не выделяться на фоне алкоголизации всей страны???
Дамочка!!! я ни кого не обзываю!!! я называю вещи своими именами. это не я к не лез, это ей моя трезвость стала привлекательной, это она хотела потешить свое самолюбие общением с непьющими, я у ней денег взаймы не брал, я у нее из дома или из вещей ее ни чего не просил себе и не присваивал, что она выполнила свою работу, ей моё спасибо, но она тоже не за так ПОМОГАЛА мне!!!не бескорыстно, так что не фиг на меня наговаривать!!! если она пьянь я как ее должен называть? неосвем трезвеницей что ли? и немного алкоголичкой, не хочу обижать вас но так обычно женщины за себе подобных не по разуму а по женской соидарности заступаются, вам плевать на не просто увидели своё отражение и вскипел ВАШ разум возмущеный, так вы делая поблажки алкашне ни когда их от пьянства не отучите!!!yek_17, мне нечего стыдиться... Не я тут обзываю женщину 37-ми лет, с которой провожу время в ресторациях, в надежде получить какие то там блага... Вы считаете это нормально, проводить время с человеком, который Вам заведомо не нравится, что бы что-то там поиметь? И потом еще и обзывать пьянью-старьем... Это Вы меня стыдите, что сделала Вам замечание? Уже даже не смешно...
ты не верно поняла!!! я сказал если и случится срыв то наша алкашня ни чего не узнает!!! а не то что я поеду в Париж набухиваться и пропивать все блага полученные от трезвости!!!Если только во Франции. Чтоб никто не узнал 👅
😁