не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
Да ты не парься- можешь и не смеяться. 👅 Эт я от зависти, завидываю я тебе. Хочу быть как ты.
а ты попробуй, у меня получилось и если ты будешь стараться то и у тебя получится, главное не давать себе слабины следовать поставленным планам и помнить НАГРАДА ждет старательных и упорных, хочешь быть как - СТАНЬ ТАКИМ!!! все в твоих руках (и мозгах!!!)

Да, Джек, конешно,Джэк ...Я обещаю идти за тобой, не сворачивая... 😭 Хочу награду.

Толька ты конкретизируй, пжалуста, что надо делать для этова. Моск то я давно пропила. А сейчас белко у меня, пришла, гадина, неожиданно - щас с монитором вот разговариваю.

Скажу тебе по секрету, что Просто Чел ваще еще сильнее тебе завидует... 👅

Да, Джек, конешно,Джэк ...Я обещаю идти за тобой, не сворачивая... 😭 Хочу награду.

Толька ты конкретизируй, пжалуста, что надо делать для этова. Моск то я давно пропила. А сейчас белко у меня, пришла, гадина, неожиданно - щас с монитором вот разговариваю.

Скажу тебе по секрету, что Просто Чел ваще еще сильнее тебе завидует... 👅
кривляешься! твое дело мне то пофигу, я о себе говорю, тепе нравится вкл дурку твое право, пусть завидуют, мне то что?
я за это время и премию получил и подписали еще премию и стимулирующую надбавку на НГ праздники и премию за участие в выборах , и абонемент на полгода в спортивный зал атлетической гимнастики,пока должность та же, но что бы все сразу не бывает... тут с бухшей проводил время выпил бокал красного вина под лобстера, не в голове ни в заднице, она нажралась и мозг вынесла пьяная дура я сказал или пусть пить бросит как Я, или что бы ко мне не подходила больше ((( она мне нахамила. посмотрим как завтра пьянь мне в трезвые глаза похмельными своими глазами смотреть будет. у меня и повод отвязаться от нее она слаба что бы бросить, мне не верится что сможет, ну а сможет значит я будет считаться сделал еще одно доброе дело за которое мне пребудет еще благ, а как от нее отвязаться время покажет!!!

я за это время и премию получил и подписали еще премию и стимулирующую надбавку на НГ праздники и премию за участие в выборах , и абонемент на полгода
А в денежных единицах премия за участие в выборах - это сколько? Стесняюся спросить. Ты продал свой голос?

Под лобстера белое надо... и премию мне за участие в выборах не подписали... Я так и сказала, не подпишите - не пойду! Мне и не подписали))) Не ходи говорят..

Под лобстера белое надо... и премию мне за участие в выборах не подписали... Я так и сказала, не подпишите - не пойду! Мне и не подписали))) Не ходи говорят..
ну под рыбу белое под мясо красное а под раков и пиво и красное пойдет, я бы предпочел пиво , но принесли красное молодое вино, я не гурман, но и красное и белое и пиво мне сейчас не в тему, тк. я ТРЕЗВ и собираюсь продолжать это!!!
денег я не знаю сколько просто было сказано что тем кто проявит гражданскую сознательность будет выписана премия для компенсации расходов на то что бы с дач и отдыха в выходной добраться до избирательных участков.
какие же противные и навязчивые эти алкашные, посмотрим как она будет вести себя завтра .. ну и спрашивать о прочих размерах оплаты и вознаграждений просто не прилично

какие же противные и навязчивые эти алкашные, посмотрим как она будет вести себя завтра .. ну и спрашивать о прочих размерах оплаты и вознаграждений просто не прилично
😁 😁 😁

<

❗️

ни чего нового, продолжаю трезвую полосу как в быту так и на работе, завтра 1й раз пойду по абонементу с качательный зал, аж волнуюсь, там и девушек много видел, бодибилдинши, правда совсем какие то ненакачаные 😄
алкашня бухалтерская глаза свои отварачивает не прибежала извиняться . ну и хорошо. а то и так не знал как избавиться от этого пианого старья, что нужно через нее полученно а дальше блага и без нее попрут, главное сейчас не сдаваться, опять же она пьянючая орала:
-посмотрим на сколько тебя хватит.
я если во франции и бухану но из нашх точно ни кто не узнает, иначе бухари заклюют ☹️

yek_17, может хватит женщину обзывать? Алкаш французский выискался. Пару недель трезвый, а взлетел до небес. Блага он поимел, смотри как бы тебя кто не поимел.

yek_17, может хватит женщину обзывать? Алкаш французский выискался. Пару недель трезвый, а взлетел до небес. Блага он поимел, смотри как бы тебя кто не поимел.
это КАК понимать?
мне пойти и набухаться?
что бы стать такой как она?
что бы ни кого не злила моя трезвость и что бы не выделяться на фоне алкоголизации всей страны???
вы дамочка ресурс не перепутали? может вы тут пропагандируете пьянство и разврат? что плохого, в том что я водку и пиво решил сменить на блага? да я не так давно стал НЕПЬЮЩИМ посмотрите скольких это за столь короткое время раздражает в реале!!! и даже тут где должны собираться и помогать друг другу люди поставившие себя выше алкогольной зависимости и выше зависимых от алкоголя, и ТУТ находятся такие кого раздражает перемены в жизни и отрицание пьянства и распущенности, мы живем в рыночной стране в рыночное время по законам рыночной экономики, почему я должен отказываться от благ которые идут ко мне за благое дело???
по делам!!! по делам и поступкам!!! оценивают!!! и по делам раздают награды, а не по тому что вы себе можете позволить злобные выпады на других только потому что они не продолжают пьянствовать!!! когда поймете это то блага трезвости прийдут и квам. как они начинают идти ко мне, постыдились бы дамочка ☹️ :cry:

yek_17, мне нечего стыдиться... Не я тут обзываю женщину 37-ми лет, с которой провожу время в ресторациях, в надежде получить какие то там блага... Вы считаете это нормально, проводить время с человеком, который Вам заведомо не нравится, что бы что-то там поиметь? И потом еще и обзывать пьянью-старьем... Это Вы меня стыдите, что сделала Вам замечание? Уже даже не смешно...

это КАК понимать?
мне пойти и набухаться?
что бы стать такой как она?
что бы ни кого не злила моя трезвость и что бы не выделяться на фоне алкоголизации всей страны???
Если только во Франции. Чтоб никто не узнал 👅
😁

yek_17, мне нечего стыдиться... Не я тут обзываю женщину 37-ми лет, с которой провожу время в ресторациях, в надежде получить какие то там блага... Вы считаете это нормально, проводить время с человеком, который Вам заведомо не нравится, что бы что-то там поиметь? И потом еще и обзывать пьянью-старьем... Это Вы меня стыдите, что сделала Вам замечание? Уже даже не смешно...
Дамочка!!! я ни кого не обзываю!!! я называю вещи своими именами. это не я к не лез, это ей моя трезвость стала привлекательной, это она хотела потешить свое самолюбие общением с непьющими, я у ней денег взаймы не брал, я у нее из дома или из вещей ее ни чего не просил себе и не присваивал, что она выполнила свою работу, ей моё спасибо, но она тоже не за так ПОМОГАЛА мне!!!не бескорыстно, так что не фиг на меня наговаривать!!! если она пьянь я как ее должен называть? неосвем трезвеницей что ли? и немного алкоголичкой, не хочу обижать вас но так обычно женщины за себе подобных не по разуму а по женской соидарности заступаются, вам плевать на не просто увидели своё отражение и вскипел ВАШ разум возмущеный, так вы делая поблажки алкашне ни когда их от пьянства не отучите!!!
бросит я может быть буду еще с ней олбщаться нет пусть общается с себе подобными алкашами!!!

Если только во Франции. Чтоб никто не узнал 👅
😁
ты не верно поняла!!! я сказал если и случится срыв то наша алкашня ни чего не узнает!!! а не то что я поеду в Париж набухиваться и пропивать все блага полученные от трезвости!!!

Назад
Сверху Снизу