не пью 2й день, точнее 3й ... , хочу 2-3 месяца продержаться

• Автор темы Автор темы yek_17
  • Дата начала Дата начала
сегодня плохо,чувства распирают,которые раньше были заморожены.Не знаю как с ними справляться,еще и на свою голову познакомился с пьянью бугалтершей, которая не понравилась, старая и набухалась, спросила, типа не против ли я, я сказал что пофиг, она пузырь шампуся навернула и понеслось. всякую фигню собирать ... достала пьянь, но что то несла что премия 100% мне будет она отвечает что все устроит... но как то дороговато мне премия то достается. пьянь вокруг, не выпускает из своих когтей (((
Вот ты насмешил 😁 Не связывайся ты,сдалась тебе та премия,потом так противно будет,что премия на лекарства пойдет.

Чувство неудовлетворенности,абсолютно нормальное чуйства для алка на выходе. Не пытайся разом "объять необъятное и впихнуть невпихуемое",действуй по принципу "здесь и сейчас". Все проблемы надо решать по мере их поступления,начинай с малого и гордись каждой сделанной мелочью. Пытайся отвлечься.Делай непривычные для себя дела или то что хотел поделать,но долго откладывал. Главное как можно меньше думать и как можно больше делать . ИМХО.
Уффф... Много букаф написала,расчуйствовалась 😁 Желаю успехов!

А когда накрывает с особой жестокостью,лично меня выручает старый,добрый БГ 😄
http://www.youtube.com/watch?v=1SBkx-sn9i8
у гребня и такая есть
http://www.youtube.com/watch?v=lR78Nkk-uT0
мне под него всегда накатить хочется (((
лекарства? надо снотворное какое нибудь, афобазол не помогает уснуть

сегодня плохо,чувства распирают,которые раньше были заморожены.Не знаю как с ними справляться,еще и на свою голову познакомился с пьянью бугалтершей, которая не понравилась, старая и набухалась, спросила, типа не против ли я, я сказал что пофиг, она пузырь шампуся навернула и понеслось. всякую фигню собирать ... достала пьянь, но что то несла что премия 100% мне будет она отвечает что все устроит... но как то дороговато мне премия то достается. пьянь вокруг, не выпускает из своих когтей (((
Шо подкупает - непосредственность 😁 А вообще, не бухи определют размер премии, они просто ее начисляют по приказу, - обычно. Так что, может, зря старался. И за паганую премию столько страданий Да и на фига женщину оскорблять.... старая - эт сколько, лет 35?....пьянь.... Себя ж, на самом деле, оскорбляшь.. Противненько как-то..., звини. Вообще, какая разница, как себе грязь в душу тащить - бухлом или таким мыровоззрением? Хотя ништяк, что честен сам с собой - уже позитивчик 😄

Шо подкупает - непосредственность 😁 А вообще, не бухи определют размер премии, они просто ее начисляют по приказу, - обычно. Так что, может, зря старался. И за паганую премию столько страданий Да и на фига женщину оскорблять.... старая - эт сколько, лет 35?....пьянь....
от нее в принципе зависит, но если канечно шеф подпишет то она ни чего не изменит только может посоветовать кого исключить если нужно или не хватает и тп, долго объяснять но и размер может при необходимости тоже изменять потому и связался, понимаю что это начальные блага от трезвости и их упускать нельзя, 37 вроде ей. пьянь потому что в кино и кафе нормально было потом набузгалась шампани и понеслось на разговоры и начала без умолку всякое собирать и болтать , противно, нашла трезвого человека что бы выслушивал ее пьяные бредни, я это вытерпел хотя порой и обрывал и говорил что мне это не интересно тогда ее еще больше несло, оставаться не стал домой уехал и так достала пьянь блин болтливая, но ничего будем это считать вынужденым негативом на пути к предстоящим большим благам, главное что позитив начал приходить пусть и не по много сразу и вот такой ... но лучшее все впереди, а эту пока потерпим не за просто так терплю то её, где то была фотка ее с работы могу выложить но не знаю как ... фенибуд пью но не знаю помогает он или нет порой так накатывает что ... но все равно блага начинают поступать значит трезвость это куто не бухач отстой!!!

Попробуй донормил,его без рецепта купить можно )
что то не усыпляет он (((
вот как выскажу всё сюда! то там, то сям немножечко проявлялось желание выпить. ну я думал - фигня всё это. пройдёт! а сегодня как накрыло, что еле выдержал... но до сих пор перед глазами стоят три полторашки пива и бутылка водки... ёкарный бабай! вот они эмо.сложности нах

что то не усыпляет он (((
Поверь старой алкашке,сон восстановится не раньше чем через месяц 😉 Так что особо таблами не увлекайся,просто наберись терпения )))

Ты,конечно, ересь написал, Фараоныч, но наказать бух всегда может. 😁 Ой, щас ТС прибежит, ругаццо будет. Я его боюся, он нервный очень. 😁

Ты,конечно, ересь написал, Фараоныч, но наказать бух всегда может. 😁 Ой, щас ТС прибежит, ругаццо будет. Я его боюся, он нервный очень. 😁
Почему ересь, - типа 1С после обновления просто моросит, все вопросы к админу... Ладно, затыкаюсь.... 😄

👼
Бух и програмер вместе - сила! 😁

<
и вчеты запросто организуем 😁

Поверь старой алкашке,сон восстановится не раньше чем через месяц 😉 Так что особо таблами не увлекайся,просто наберись терпения )))
я терплю но надоедает терпеть то ☹️
ладно завтра посмотрим, и ни чего я не нервный, бухша кстати звонила но отвязался от нее, она на группе может реально влиять, так что ее пока тоже терплю, а вот если закаднить дочь шефа можно будет всех кроме самого шефа нахер посылать, но это пока в перспективе, пока пользуемся начальными дарами трезвости!!!

Я дико извиняюся, а вдруг дочь шефа тоже пьянью окажецца? Чё тагда делать будешь?

Ну.... шеф же не последняя остановка, у него тоже шеф есть... 😄
Sorry, не меня спрашивали...

Я дико извиняюся, а вдруг дочь шефа тоже пьянью окажецца? Чё тагда делать будешь?
я думаю не стоит так далеко вперед забегать я еще неделю назад не предполагал что бухша на меня вешаться будет и проходу не давать, ты бы меня про нее неделю назад спросила я бы тоже не ответил, просто это начало и пока идет поступление благ их нельзя отпугивать, а что вам кроме как об этом больше поговорить не о чем? к примеру сегодня звали пить вискарь а я не пошел и сижу жру йогурт с булкой вместо вискаря с хорошей закуской в шумной компании (((
пью сладкие соки,лимонад,ряженку или сладкий йогурт. ем мороженное,бананы,конфетки,орешки...всё что отвлекает и снимает депресняк. но можно растолстеть ☹️

Назад
Сверху Снизу